Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 60 из 633 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 12650
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А, ну 12 - это не страшно, я то я подумал что там побольше - как под смеситель....
    уплотнять соединения труб льном + пасту Unipak. ФУМ ленту на мусор (если фум то пробовать 15 витков + подсолнечное масло сверху). Колбы крепить на 2х болтах желательно (можно и на маленьких, шурупы както стремно).
    Последний раз редактировалось krisbird; 29.07.2009 в 08:55.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Дырку в мойке под кран кто как делает?
    Не обязательно в мойке. У нас в столешнице, а колбы вообще стоят в тумбе ничем не прикрученные.

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для austyn
    Позвольте вопрос : при каком минимальном давлении обр.осмос с минерализат. может корректно работать ? При 3 Бар. в квартире будет работать или нет ? Спасибо.

4. Вверх #1184
    austyn будет.
    Рабочее давление 2,8-8,4 атм для модели без насоса.

5. Вверх #1185
    Частый гость Аватар для austyn
    модель без насоса - это Merline , что ли ? Или есть ещё какие-то ?

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    модель без насоса - это Merline , что ли ? Или есть ещё какие-то ?
    все фирмы делают с насосом и без

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для core
    Позвольте вопрос : при каком минимальном давлении обр.осмос с минерализат. может корректно работать ? При 3 Бар. в квартире будет работать или нет ? Спасибо.
    А минерализатор в принципе корректно работать может?

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    будет.

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    А минерализатор в принципе корректно работать может?
    давайте попросим нашего форумчанина zyxer сделать нам анализы водички, а мы с вами в свою очередь принесем чистую и грязную воду. Посмотрим что там говорят анализы?

Еспринг против Аквафор Трио 03-02-07 (уголь, уголь, уголь) -- возможная цена со склада 700 грн

Кстати в Еспринг что там за картриджи?

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для VIKA29
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Скажите,какой лучше купить кувшин-фильтр(не знаю правильно ли название) для воды и где?
    Добрый вечер. Из кувшинов рекомендую "Барьер". Действительно качественный, проверенный временем фильтр-кувшин. Можно купить в магазинах http://www.akvadom.od.ua/ на Семинарской сейчас цены дешевле чем в других магазинах. Кто интересовался Атоллом , то там его цена 2240 грн. с бесплатной установкой и гарантией.

11. Вверх #1191
    Посетитель Аватар для zyxer
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    давайте попросим нашего форумчанина zyxer сделать нам анализы водички, а мы с вами в свою очередь принесем чистую и грязную воду. Посмотрим что там говорят анализы?

Еспринг против Аквафор Трио 03-02-07 (уголь, уголь, уголь) -- возможная цена со склада 700 грн

Ну так давайте, я готов, исходную воду можно не давать - если это водопровод ОДЕССА и так всё понятно.
    Давайте выход анализировать. Обещаю обьективный анализ, правда не по 48-ми компонентам, но по основным, определяющим качество очистки.
    Для обьективности - можно просто пронумеровать пробы, без названия фильтров.
    Где и когда забрать?

12. Вверх #1192
    zyxer

в воскресенье и понедельник привезу куда и когда надо

Если core согласится то можно оговорить условия забора воды, надеюсь что мы будем честны все перед собой. Из того что я думаю имеет значение скорость набора, т.е. чем медленнее набирать воду, тем больше растворенных веществ абсорбируется на сорбенте. Еще может чтото?

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от VIKA29 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Из кувшинов рекомендую "Барьер". Действительно качественный, проверенный временем фильтр-кувшин. Можно купить в магазинах http://www.akvadom.od.ua/ на Семинарской сейчас цены дешевле чем в других магазинах. Кто интересовался Атоллом , то там его цена 2240 грн. с бесплатной установкой и гарантией.
    можно и за 1800 с гарантией, но без установки купить с инет-магазина (не скажу какого, если что в личку). Барьер кстати не рекомендуют из-за небольшого ресурса картриджа. Продавщица в магазине утверждала что в Аквадоме оптовые цены, что совсем не правда. Со склада Аквафор трио 700 грн, у них 895 грн, таже ситуация с Атоллом - на 250 грн завышена цена, это учитывая что 200 грн за установку они уже включили, т.е. 450 грн переплата по сравнению с тем чтобы самому купить и поставить.
    Последний раз редактировалось krisbird; 31.07.2009 в 21:46.

14. Вверх #1194
    Идея, конечно хороша, только, что Вам покажут такие анализы:
    Цитата Сообщение от zyxer Посмотреть сообщение
    Ну так давайте, я готов, исходную воду можно не давать - если это водопровод ОДЕССА и так всё понятно.
    Это значит исходная вода будет из двух разных мест, а за базу будет взят анализ из третьего места, я правильно понимаю? Дальше:

Цитата Сообщение от krisbird
    Цитата Сообщение от zyxer
    Обещаю обьективный анализ, правда не по 48-ми компонентам, но по основным, определяющим качество очистки.
    И, что мы увидим? Какие параметры будем анализировать? Что с чем сравнивать будем?

Цитата Сообщение от krisbird
    Ролик, конечно рекламного характера, тем не менее, есть несколько слов о том, что представляет из себя картридж, в частности, его угольная составляющая.

Если core согласится то можно оговорить условия забора воды, надеюсь что мы будем честны все перед собой. Из того что я думаю имеет значение скорость набора, т.е. чем медленнее набирать воду, тем больше растворенных веществ абсорбируется на сорбенте. Еще может чтото?
    Это одна из характеристик, как её сравнивать будем? Опять же, мне из Киева будет несколько проблематично проконтролировать скорость набора воды и т. д.
    В середине августа буду в Одессе, смогу лично поучаствовать в тестах, если такие тесты имеют смысл.

15. Вверх #1195
    core скорость набора воды очень просто: 1 литр за 30 секунд.

И, что мы увидим? Какие параметры будем анализировать? Что с чем сравнивать будем?
    ваши предложения? Хоть както перевести показывание сертификатов и технологий в практику.

16. Вверх #1196
    core
    Посмотрел я ролик - очень хочется протестировать вашу водичку и сравнить...

17. Вверх #1197
    core скорость набора воды очень просто: 1 литр за 30 секунд.
    А почему не 3,4 л/мин?
    ваши предложения? Хоть както перевести показывание сертификатов и технологий в практику.
    Считаете себя более компетентным или не доверяете?
    Я за, только давайте делать это (сравнивать) корректно? Вы можете сравнить фильтрованную воду с исходной для одного фильтра и для другого, например? Хотя для угольных фильтров, важным критерием является эффективность на протяжении всего заявленного ресурса, как с этим быть?
    Посмотрел я ролик - очень хочется протестировать вашу водичку и сравнить...
    Фильтры в Одессе есть, вода тоже, не вижу препятствий. Что будете тестироватть, какие параметры?
    Последний раз редактировалось core; 01.08.2009 в 08:50.

18. Вверх #1198
    Вы можете сравнить фильтрованную воду с исходной для одного фильтра и для другого, например?
    вы смогли бы принести свой фильтр мне домой на 10 минут? Вместе бы набрали воды для теста.

Скорость - все равно - лишь бы одинаковая была.

19. Вверх #1199
    вы смогли бы принести свой фильтр мне домой на 10 минут? Вместе бы набрали воды для теста.

Скорость - все равно - лишь бы одинаковая была.
    Из Киева? На 10 минут?
    А скорость (расход), один из параметров, который как раз и отличает возможности фильтров, иначе можно и кувшином фильтровать, или я не прав?

20. Вверх #1200
    мираж Аватар для rosst
    не, ребята.. залез в ветку посмотреть, что советуют покупать, но прочитав последние пару страниц, понял, что надеялся зря )))

Вы мне расскажите, а где можно проверить воду у нас в Одессе на состав, мы возим воду с дачной скважины (более 80 м.), хотелось бы ёё потестить на кач-во.

Ответить в теме
Страница 60 из 633 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права