|
Последний раз редактировалось krisbird; 29.07.2009 в 08:55.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Позвольте вопрос : при каком минимальном давлении обр.осмос с минерализат. может корректно работать ? При 3 Бар. в квартире будет работать или нет ? Спасибо.
austyn будет.
Рабочее давление 2,8-8,4 атм для модели без насоса.
модель без насоса - это Merline , что ли ? Или есть ещё какие-то ?
давайте попросим нашего форумчанина zyxer сделать нам анализы водички, а мы с вами в свою очередь принесем чистую и грязную воду. Посмотрим что там говорят анализы?
Еспринг против Аквафор Трио 03-02-07 (уголь, уголь, уголь) -- возможная цена со склада 700 грн
Кстати в Еспринг что там за картриджи?
Добрый вечер. Из кувшинов рекомендую "Барьер". Действительно качественный, проверенный временем фильтр-кувшин. Можно купить в магазинах http://www.akvadom.od.ua/ на Семинарской сейчас цены дешевле чем в других магазинах. Кто интересовался Атоллом , то там его цена 2240 грн. с бесплатной установкой и гарантией.
Ну так давайте, я готов, исходную воду можно не давать - если это водопровод ОДЕССА и так всё понятно.
Давайте выход анализировать. Обещаю обьективный анализ, правда не по 48-ми компонентам, но по основным, определяющим качество очистки.
Для обьективности - можно просто пронумеровать пробы, без названия фильтров.
Где и когда забрать?
zyxer
в воскресенье и понедельник привезу куда и когда надо
Если core согласится то можно оговорить условия забора воды, надеюсь что мы будем честны все перед собой. Из того что я думаю имеет значение скорость набора, т.е. чем медленнее набирать воду, тем больше растворенных веществ абсорбируется на сорбенте. Еще может чтото?
можно и за 1800 с гарантией, но без установки купить с инет-магазина (не скажу какого, если что в личку). Барьер кстати не рекомендуют из-за небольшого ресурса картриджа. Продавщица в магазине утверждала что в Аквадоме оптовые цены, что совсем не правда. Со склада Аквафор трио 700 грн, у них 895 грн, таже ситуация с Атоллом - на 250 грн завышена цена, это учитывая что 200 грн за установку они уже включили, т.е. 450 грн переплата по сравнению с тем чтобы самому купить и поставить.
Последний раз редактировалось krisbird; 31.07.2009 в 21:46.
Идея, конечно хороша, только, что Вам покажут такие анализы:
Это значит исходная вода будет из двух разных мест, а за базу будет взят анализ из третьего места, я правильно понимаю? Дальше:
Сообщение от krisbird
Сообщение от zyxer
И, что мы увидим? Какие параметры будем анализировать? Что с чем сравнивать будем?
Ролик, конечно рекламного характера, тем не менее, есть несколько слов о том, что представляет из себя картридж, в частности, его угольная составляющая.Сообщение от krisbird
Это одна из характеристик, как её сравнивать будем? Опять же, мне из Киева будет несколько проблематично проконтролировать скорость набора воды и т. д.
В середине августа буду в Одессе, смогу лично поучаствовать в тестах, если такие тесты имеют смысл.
core скорость набора воды очень просто: 1 литр за 30 секунд.
ваши предложения? Хоть както перевести показывание сертификатов и технологий в практику.И, что мы увидим? Какие параметры будем анализировать? Что с чем сравнивать будем?
core
Посмотрел я ролик - очень хочется протестировать вашу водичку и сравнить...
А почему не 3,4 л/мин?
ваши предложения? Хоть както перевести показывание сертификатов и технологий в практику.Считаете себя более компетентным или не доверяете?
Я за, только давайте делать это (сравнивать) корректно? Вы можете сравнить фильтрованную воду с исходной для одного фильтра и для другого, например? Хотя для угольных фильтров, важным критерием является эффективность на протяжении всего заявленного ресурса, как с этим быть?
Посмотрел я ролик - очень хочется протестировать вашу водичку и сравнить...Фильтры в Одессе есть, вода тоже, не вижу препятствий. Что будете тестироватть, какие параметры?
Последний раз редактировалось core; 01.08.2009 в 08:50.
вы смогли бы принести свой фильтр мне домой на 10 минут? Вместе бы набрали воды для теста.Вы можете сравнить фильтрованную воду с исходной для одного фильтра и для другого, например?
Скорость - все равно - лишь бы одинаковая была.
не, ребята.. залез в ветку посмотреть, что советуют покупать, но прочитав последние пару страниц, понял, что надеялся зря )))
Вы мне расскажите, а где можно проверить воду у нас в Одессе на состав, мы возим воду с дачной скважины (более 80 м.), хотелось бы ёё потестить на кач-во.
Социальные закладки