| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
С какого перепугу лаванда погибнет, она спокойно переносит и перелив и засуху, и мороз. У нас посеялась в рокарий, так пришлось как бурьян полоть))).
Цена конечно невменяемая.
לחיים
ого, что такое "рокарий"? просветите.или все гораздо прозаичнее - розарий?
з.ы. уже поискала. Классно! люблю очень такие штуки.
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 16.07.2016 в 21:20.
Это пи.... я про...л знаменитый ежегодный тусняк на границе польша\германия ... https://www.youtube.com/watch?v=eI_DsQ4DEGg притом что мне вчера на него приглашали...а я не знал что за фигня и отказался..![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да это в эпицентре такаЯ цена на лаванду) я нашла сайт, где можно попроще взять и почти все, что я хочу) буду выбирать и заказывать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
лаванда как раз многолетник, если бы мы говорили об открытом грунте, то и вопросов бы не было. Жила бы там себе и жила, главное - правильно и вовремя стричь, чтобы в сухие лысые и толстые дрючки не перерастала, а оставалась аккуратным кустиком. При этом надо знать, что стрижем после цаетения, а не до.
Но мы говорим о горшках и закрытом грунте. А это уже рискованное земледелие)))))
Кстати, у нас на привозе бабульки (да и питомники) продают лаванду по вполне вменяемым деньгам. Или на выставке у ДС.
Еще раз объясняю - не путать выращивание в открытом грунте и горшках. Если её в горшке не кормить, она просто загнется от нехватки питательных веществ. Да и грунт надо правильный.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки