| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
чай в принципе должен спасти ситуацию ))) Кузинька ты там как ? ножки не подкашиваются , пузико не болит ?чета и у меня такие плохие предчувствия) тревога прям внутри)
если что не так помни водка лечит все , а если совсем плохо то много водки лечит все )
тю , так шож ты ноешь , мы за тебя спокойны !!! )))пришел домой и обожрался...
Так опрокинем же, кучами волнорез.
לחיים
я сейчас за четыре помидоры 50 гривен отдала...зато ананасной абрикоски по 15 грв аж 3.5 кило купила-вся одна в одну,аж жалко в компот бросать такую...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Кузя,тебя и так неплохо кормили и ск времени,ты,видать,потерял сноровку в добыче хлеба насущного)
так что в общем получится не все так и плохо в расходах за месяц
---------- Сообщение добавлено 16.07.2016 в 19:24 ----------
люди,у кого есть виноград и плодовые деревья.пишут,что вредитель буйствует
обратите внимание,пока не поздно
http://atmwood.com.ua/2016/07/16/odesskie-derevya-zapolonila-vatnaya-chuma/
Одесские деревья заполонила “ватная чума”
Последний раз редактировалось sotonna; 16.07.2016 в 20:25.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
короче, я попытаюсь взрастить на балконе можжевельник и кипарис. А там посмотрим. Вот я вереск люблю, покупаешь, он дохнет через какое-то время, но остается красивым и в таком состоянии может быть в горшке годы) Главное его не трогать) И красивый.
У нас таки бургеры с соусом из сыра с плесенью. Вкусно.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2016 в 20:30 ----------
я вот только не понимаю, почему продают тогда сейчас лаванду, если она до след. весны не доживет.. и добро бы растения недорогие, а так в районе 400-500грн и просто в воздух?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у нас вроде ниче пока виноград, без "чумы", только у молдовы гронка не такая набитая ягодой, как раньше
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки