Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 826 из 2018 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 40343
  1. Вверх #16501
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Про Ноофен согласна, а Бетасерк тоже пила от головокружения,обычно его в комплексе назначают.
    У меня Бетасерк давал обратный эффект, три раза назначали, не верили врачи, что так бывает, как для меня ужасное лекарство, как будто поиздевались при его изготовлении, настолько плохо было...

При слабом головокружении помогает Вертигохеель, а если сильное, то лечить нужно комплексно.

2. Вверх #16502
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Считается, что Фенибут - тоже самое что Ноофен, но дешевле.
    Вообще Ады пить дешевле (и эффективнее).
    Спасибо...а что такое Ады?
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

3. Вверх #16503
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    АД это антидепрессанты, посидеть надо 6-8 месяцев,под наблюдением доктора,а потом как получится.Назначения строго индивидуально каждому человеку.Одному помогает ,другому этот же препарат не помогает,иногда приходится подбирать и препарат и дозы.

4. Вверх #16504
    АД это антидепрессанты, посидеть надо 6-8 месяцев,под наблюдением доктора,а потом как получится.Назначения строго индивидуально каждому человеку.Одному помогает ,другому этот же препарат не помогает,иногда приходится подбирать и препарат и дозы.
    Это от депрессий?У меня плохой отток в шейном отделе...А Ноофен не антидепрессант?Не вижу смысла такое пить если проблема с сосудами...

5. Вверх #16505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Это от депрессий?У меня плохой отток в шейном отделе...А Ноофен не антидепрессант?Не вижу смысла такое пить если проблема с сосудами...
    Тогда и ноофен нет смысла пить и любые психотропы. Ноофен - это психотроп, но не ад. Проблема в психике.
    Последний раз редактировалось toshibar; 15.07.2016 в 22:10.

6. Вверх #16506
    Не покидает форум Аватар для Зося
    если проблема с сосудами, то зачем невропатолог и ноофен? а отток в шейном отделе как и кто увидел? и отток чего?

7. Вверх #16507
    Мамина шлемочка
    Не нужно на них сидеть, это как советовать человеку стать наркоманом! У меня во время ВСД только мысль о них и сразу все проходит!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #16508
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не нужно на них сидеть, это как советовать человеку стать наркоманом! У меня во время ВСД только мысль о них и сразу все проходит!)
    Согласна,от успокоительных лучше держаться подальше

9. Вверх #16509
    Повторюсь,может подскажет кто-то толкового внимательного невропатолога?

10. Вверх #16510
    Живёт на форуме
    Это называется венозный застой - одна из предполагаемых причин (особенно невропатологами советской школы) ВСД. Лечение соответствующее, направленное на улучшение кровообращения. Ноофен по видимому назначен как дополнительный препарат для торможения психики, поскольку есть жалобы на психосимптоматику. Это неплохо срабатывает у пожилых, так как у них действительно сосуды забиты холестерином и ОХЗ сильный,у молодых же этого нет и тогда это объясняют "функциональным" спазмом сосудов, который действительно регистрируется на УЗДГ.

11. Вверх #16511
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Обследования показали.Сосуды тоже лечит невропатолог.Отток крови в сосудах я так думаю) И наверно нервная система тоже с ними взаимосвязана...Вегето сосудистую ставили давно уже но не лечила ее.Сейчас по обследованиям написал врач недостаточное кровообращение мозга.Не знаю это и есть вегето сосудистая или нет))Ну и выписал эти препараты плюс ношпа и витамин Е.И воротник Шанца для шеи носить.
    У меня тоже по обследованиям в левом бассейне хуже циркулирование, чем в правом, вернее недостаточное. Когда то прописывали Пикамилон, не знаю есть сейчас такое или нет. А пару лет назад написали вазоспазм какой то степени. Лекарств прописали, ничего не пила из списка. Сейчас гантели тягаю и спорт зал не бросаю даже в самую жару и жива нельзя сдаваться
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #16512
    Мамина шлемочка
    Согласна,от успокоительных лучше держаться подальше
    Не от успокоительных, а именно от транков и АДов!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #16513
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня тоже по обследованиям в левом бассейне хуже циркулирование, чем в правом, вернее недостаточное. Когда то прописывали Пикамилон, не знаю есть сейчас такое или нет. А пару лет назад написали вазоспазм какой то степени. Лекарств прописали, ничего не пила из списка. Сейчас гантели тягаю и спорт зал не бросаю даже в самую жару и жива нельзя сдаваться
    Помогает?Головных болей нет?Мне посоветовали плавать и заняться йогой или пилатесом))Чтоб укрепить сосуды и видимо позвоночник,мышцы

14. Вверх #16514
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Помогает?Головных болей нет?Мне посоветовали плавать и заняться йогой или пилатесом))Чтоб укрепить сосуды и видимо позвоночник,мышцы
    Головные боли редко, могу с ними справится. Пилатес- отличный выбор. Не знаю что насчет сосудов, но спину точно оздоровите, потому что крепкие мышцы- это корсет для позвоночника.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #16515
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Головные боли редко, могу с ними справится. Пилатес- отличный выбор. Не знаю что насчет сосудов, но спину точно оздоровите, потому что крепкие мышцы- это корсет для позвоночника.
    Ну мне цитрамон обычно помогает,но хотелось бы чтоб их не было...Спасибо

16. Вверх #16516
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Обследования показали.Сосуды тоже лечит невропатолог.Отток крови в сосудах я так думаю) И наверно нервная система тоже с ними взаимосвязана...Вегето сосудистую ставили давно уже но не лечила ее.Сейчас по обследованиям написал врач недостаточное кровообращение мозга.Не знаю это и есть вегето сосудистая или нет))Ну и выписал эти препараты плюс ношпа и витамин Е.И воротник Шанца для шеи носить.
    средневековье какое-то, прости господи...
    это я не про вас...
    все что вам нарасписали- полный бред

17. Вверх #16517
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    средневековье какое-то, прости господи...
    это я не про вас...
    все что вам нарасписали- полный бред
    Не думаю так )))
    Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 17.07.2016 в 06:54.

18. Вверх #16518
    User banned
    Кто-нибудь использовал раунатин при скачке давления? И вообще как спасаетесь при спазме сосудов? Там ведь и повышение давления и страх(ПА), что вырубает мозг

19. Вверх #16519
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне скорая советовала иметь на такой случай Гидазепам.Таблетка под язык и через часик попустит , усыпаешь, давление падает,но утром вялость.

20. Вверх #16520
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь использовал раунатин при скачке давления? И вообще как спасаетесь при спазме сосудов? Там ведь и повышение давления и страх(ПА), что вырубает мозг
    Совет скорой помощи:50 капель карвалола,так же второй способ 2 таблетки барбовала.Бывает,когда сбиваю давление,помимо табл. от давл. принимаю гидазепам

Ответить в теме
Страница 826 из 2018 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права