Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 128 из 204 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 4065
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Запишись завтра к Малютенко Ольге Юрьевне на УЗИ (тел кабинета 7267734) в Резника и потом к Демус. Если что, можно к обеим попасть и вне записи, но это надо долго ждать, чтобы взяли на УЗИ.
    Спасибо большое, думаю завтра утром туда пойти и сидеть, конечно тяжело будет, но опять ходить по врачам я не вижу смысл. Опять начнётся идиотизм, не хочу(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #2542
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, думаю завтра утром туда пойти и сидеть, конечно тяжело будет, но опять ходить по врачам я не вижу смысл. Опять начнётся идиотизм, не хочу(
    В личку скину мобильный Малютенко. Позвоните ей утром в часов 8-9. Я думаю можно договорится на время, объясните,что оч срочно и т д.
    Сидеть по пару часов с ребенком в очереди сложно.
    А к Демус уже придется посидеть.

3. Вверх #2543
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Девочки очень нужна помощь, где то читала на форуме кто то оперировался в Москве пожалуйста киньте координаты, или ссылку на тот пост.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

4. Вверх #2544
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужна помощь, где то читала на форуме кто то оперировался в Москве пожалуйста киньте координаты, или ссылку на тот пост.
    А вариант Херсона?
    Про Москву читала ещё в 2013-2014 г. Можно в теме поискать.

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    А вариант Херсона?
    Про Москву читала ещё в 2013-2014 г. Можно в теме поискать.
    Нужна помочь одной девочки, Петербурский поставил на ней крест, спинальный мочевой пузырь, пмр 4 ст, гидронефроз, и грыжа позвонка. У нас не умеют с грыжей оперировать

6. Вверх #2546
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сделать цистографию в Резника на Даче Ковалевского и как к этому нужно готовится, как проходит процедура? Спасибо.

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от Natashenyatko Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сделать цистографию в Резника на Даче Ковалевского и как к этому нужно готовится, как проходит процедура? Спасибо.
    С снимок на Даче Ковалевского стоит 50 грн., нужно направление оформится, контраст (мы брали юнипак) и гель картридж. Приехали по времени голодные два снимка сделали во время наполнения мочевого и при микции.

8. Вверх #2548
    Посетитель
    С снимок на Даче Ковалевского стоит 50 грн., нужно направление оформится, контраст (мы брали юнипак) и гель картридж. Приехали по времени голодные два снимка сделали во время наполнения мочевого и при микции.
    А как вы готовились?

9. Вверх #2549
    девочки, у кого-то было частое мочеиспускание, не ИМВП?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #2550
    Нужна помочь одной девочки, Петербурский поставил на ней крест, спинальный мочевой пузырь, пмр 4 ст, гидронефроз, и грыжа позвонка. У нас не умеют с грыжей оперировать
    Ясно. Здоровья ей!

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от Natashenyatko Посмотреть сообщение
    А как вы готовились?
    Для цистографии готовится не нужно все очень просто, кантраст, физрастров, гель картридж и катетор для вскармливания младенцев , ввели контраст сделали снимок, и когда ребенок начнет писать второй снимок (моя не хотела писать под себя ждали час), контраст в организм не попадает выходит с мочой. И зависимости от результата вам ставят диагноз, нет заброса отлично, заброс на первом снимке пасивный рефлюкс, на втором активный.
    Последний раз редактировалось Марусенок-13; 16.07.2016 в 00:12.

12. Вверх #2552
    Девочки, нет сил, моя бегает каждую минуту на горшок, истерит, кидается, я скоро в дурку попаду.
    Ну вот что посоветуете? Демус ничего не сказала, отправила к невропатологу, я ж за это время поседею(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #2553
    Девочки, нет сил, моя бегает каждую минуту на горшок, истерит, кидается, я скоро в дурку попаду.
    Ну вот что посоветуете? Демус ничего не сказала, отправила к невропатологу, я ж за это время поседею(
    Может цистит? Идите к урологу причем здесь невропатолог я не понимаю? Дайте ей уролесан есть в сиропе 2,5 мл при цистите хорошо помогает. Посмотрите писю может есть покраснение из за этого тоже может быть, заварите отвар ромашки с чередой и делайте теплые ванночки.
    Последний раз редактировалось Марусенок-13; 16.07.2016 в 13:16.

14. Вверх #2554
    Может цистит? Идите к урологу причем здесь невропатолог я не понимаю? Дайте ей уролесан есть в сиропе 2,5 мл при цистите хорошо помогает. Посмотрите писю может есть покраснение из за этого тоже может быть, заварите отвар ромашки с чередой и делайте теплые ванночки.
    другой врач перед Демус пролечил цистит, 5 дней антибиотик, улучшений нет. Демус говорит, что без боли не может быть цистита, это был не цистит, по анализам у нас эритроциты. по узи увеличены лоханки и уплотнена стенка почки, к неврологу наверное якобы исключить проблемы с мозгом.
    мне ещё говорили, что это может быть поллакиурия. я просто в шоке, я даже не знаю куда дальше идти, но ночью мы не спим, днём мы тоже не спим и бегаем на горшок. с интимными местами всё в норме, пока нет аллергии, только уретра гиперемирована.
    а уролог где есть хороший?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #2555
    другой врач перед Демус пролечил цистит, 5 дней антибиотик, улучшений нет. Демус говорит, что без боли не может быть цистита, это был не цистит, по анализам у нас эритроциты. по узи увеличены лоханки и уплотнена стенка почки, к неврологу наверное якобы исключить проблемы с мозгом.
    мне ещё говорили, что это может быть поллакиурия. я просто в шоке, я даже не знаю куда дальше идти, но ночью мы не спим, днём мы тоже не спим и бегаем на горшок. с интимными местами всё в норме, пока нет аллергии, только уретра гиперемирована.
    Может не долечили или не подошел аб, у нас было такое что аб начал действовать только через неделю (предполагаю), что они говорят по поводу лоханок и стенки почки? В чем причина. На счет не может быть цистит, я Вам скажу так у всех проявляется по разному. У мой дочери был рефлюкс хотя по анализам лейкоцитов было до 10 при температуре 39 а эритроцитов до 15. И мне тоже говорили это не рефлюкс должны быть лейкоцитов. Уролог у нас есть в областной больницы, к ниму можно прийти на консультацию со всеми узи и анализами, он подскажет

16. Вверх #2556
    А что Демус про результаты УЗИ сказала?
    Должны же Вы найти причину....
    Почитала про две основные разновидности поллакиурии.
    Последний раз редактировалось БрЮнЕтОчК@; 16.07.2016 в 14:41.

17. Вверх #2557
    Может не долечили или не подошел аб, у нас было такое что аб начал действовать только через неделю (предполагаю), что они говорят по поводу лоханок и стенки почки? В чем причина. На счет не может быть цистит, я Вам скажу так у всех проявляется по разному. У мой дочери был рефлюкс хотя по анализам лейкоцитов было до 10 при температуре 39 а эритроцитов до 15. И мне тоже говорили это не рефлюкс должны быть лейкоцитов. Уролог у нас есть в областной больницы, к ниму можно прийти на консультацию со всеми узи и анализами, он подскажет
    У нас вот только эритроциты были, ну и частые пописы, температуры и болей нет.
    Есть плохой сон и возбудимость сильная, поэтому наверное в неврологию клонит. Хотя когда эхо делали, то нам сказали, что это не неврология.
    На счёт почек вообще ничего, ни слова, я спрашивала что да как, на что мне ответили, что нужно заключение невропатолога и только потом будет думать о целесообразности рентгена. Анализы мочи хорошие и поэтому болячек нет.
    Может и действительно неврология такая, но это же ещё найти невролога надо толкового.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    А что Демус про результаты УЗИ сказала?
    Должны же Вы найти причину....
    Почитала про две основные разновидности поллакиурии.
    Сказала, что ждём заключение невролога. А наша причина - стресс. Но меня прям типает, когда она каждую секунду бегает на горшок и бьется в истерике. А потом на время попускает, и опять начинается.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #2559
    У нас вот только эритроциты были, ну и частые пописы, температуры и болей нет.
    Есть плохой сон и возбудимость сильная, поэтому наверное в неврологию клонит. Хотя когда эхо делали, то нам сказали, что это не неврология.
    На счёт почек вообще ничего, ни слова, я спрашивала что да как, на что мне ответили, что нужно заключение невропатолога и только потом будет думать о целесообразности рентгена. Анализы мочи хорошие и поэтому болячек нет.
    Может и действительно неврология такая, но это же ещё найти невролога надо толкового.
    Какие у вас эритроциты свежие или выщелочные и какой размер лоханок?

20. Вверх #2560
    Сказала, что ждём заключение невролога. А наша причина - стресс. Но меня прям типает, когда она каждую секунду бегает на горшок и бьется в истерике. А потом на время попускает, и опять начинается.
    Вы пишете уретра гиперемирована,по узи увеличены лоханки и уплотнена стенка почки и ищете невролога? Причина точно не в неврологе а похоже на уртрит, я думаю Вам нужен точно уролог и очень срочно.

Ответить в теме
Страница 128 из 204 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права