| ||
Девочки очень нужна помощь, где то читала на форуме кто то оперировался в Москве пожалуйста киньте координаты, или ссылку на тот пост.
Марусенок - моя жизнь!!!!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сделать цистографию в Резника на Даче Ковалевского и как к этому нужно готовится, как проходит процедура? Спасибо.
девочки, у кого-то было частое мочеиспускание, не ИМВП?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Для цистографии готовится не нужно все очень просто, кантраст, физрастров, гель картридж и катетор для вскармливания младенцев , ввели контраст сделали снимок, и когда ребенок начнет писать второй снимок (моя не хотела писать под себя ждали час), контраст в организм не попадает выходит с мочой. И зависимости от результата вам ставят диагноз, нет заброса отлично, заброс на первом снимке пасивный рефлюкс, на втором активный.
Последний раз редактировалось Марусенок-13; 16.07.2016 в 00:12.
Девочки, нет сил, моя бегает каждую минуту на горшок, истерит, кидается, я скоро в дурку попаду.
Ну вот что посоветуете? Демус ничего не сказала, отправила к невропатологу, я ж за это время поседею(
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Последний раз редактировалось Марусенок-13; 16.07.2016 в 13:16.
другой врач перед Демус пролечил цистит, 5 дней антибиотик, улучшений нет. Демус говорит, что без боли не может быть цистита, это был не цистит, по анализам у нас эритроциты. по узи увеличены лоханки и уплотнена стенка почки, к неврологу наверное якобы исключить проблемы с мозгом.
мне ещё говорили, что это может быть поллакиурия. я просто в шоке, я даже не знаю куда дальше идти, но ночью мы не спим, днём мы тоже не спим и бегаем на горшок. с интимными местами всё в норме, пока нет аллергии, только уретра гиперемирована.
а уролог где есть хороший?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Может не долечили или не подошел аб, у нас было такое что аб начал действовать только через неделю (предполагаю), что они говорят по поводу лоханок и стенки почки? В чем причина. На счет не может быть цистит, я Вам скажу так у всех проявляется по разному. У мой дочери был рефлюкс хотя по анализам лейкоцитов было до 10 при температуре 39 а эритроцитов до 15. И мне тоже говорили это не рефлюкс должны быть лейкоцитов. Уролог у нас есть в областной больницы, к ниму можно прийти на консультацию со всеми узи и анализами, он подскажет
У нас вот только эритроциты были, ну и частые пописы, температуры и болей нет.
Есть плохой сон и возбудимость сильная, поэтому наверное в неврологию клонит. Хотя когда эхо делали, то нам сказали, что это не неврология.
На счёт почек вообще ничего, ни слова, я спрашивала что да как, на что мне ответили, что нужно заключение невропатолога и только потом будет думать о целесообразности рентгена. Анализы мочи хорошие и поэтому болячек нет.
Может и действительно неврология такая, но это же ещё найти невролога надо толкового.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки