Эрзуля, сфотай результат, мы оценим.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Эрзуля, сфотай результат, мы оценим.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ага как у мусульман ))) у нас просто выкуплен весь тамбур на три квартиры в 16-ти этажке, в первой двухкомнатной живут помощники мужа , а моя трешка и двушка мужа между собой соединены через кладовки (вынули стену ) и получилась большая квартира пол этажа наши )))))У вас как в дворянских поместьях- женская половина и мужская половина?))
вот думаю пойти на улицу или нет а то такие страхи тут рассказали а мне чего то хочется вкусненького ))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чука, совсем забыла по поводу носков отписаться.
Так вот, есть конечно и для взрослых с антискользящим покрытием. Если нет жесткого ограничения по деньгам, я бы советовала выбрать носки для спорта или для йоги, они получше качеством, служить будут подольше, чем дешевые следочки или обычные носки.
Можно даже на форуме выбрать и заказать, вот здесь посмотри http://kolgotki.com.ua/wif/13-golfy/4818-wola-stopki-gladkie-abs.html
http://kolgotki.com.ua/wif/13-golfy/5072--soxo-yoga-socks.html
http://kolgotki.com.ua/wif/13-golfy/5194-soxo-skarpety-6842.html
Ну не знаю.... жить в оранжерее среди сотен горшков...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
та не, просто подорожало на 200 гривен с прошлого раза. А вроде все то же самое, даже в этот раз не стрижка, которая была в прошлый раз 300 с копейками, а кончики за 170. Это салон у дома, между прочим, т.е. не центр ни разу. Правда, за то время, что я там была (с 12-30 до 15-30) была еще одна девочка на покраску и одна на массаж. Усе.
Вот, на прогулке сегодня попросила мужа хоть одну фотку со мной сделать) а то в основном только я и фоткаю) Не, мне нравится, как обычно, просто вроде доллар не растет, а услуги дорожают
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой, а расскажите мне про цветы, пожалуйста, а? Я сильно хочу парочку на балкон, он неотапливаемый, не утепленный, но застекленный. Хочу сильно-сильно кипарис и можжевельник туда. И просто так лаванду, мяту, розмарин и что-то еще такого плана, может. Типа тимьяна. Это все не сильно привередливое? А то я накупила семян сначала, а теперь смотрю на них и думаю, что проще в горшках сразу готовое купить по возможности.. Муж мне так простодушно сегодня выпалил: Покупай, у нас все равно все сдохнет)))
Типа, не заморачивайся на том, прихотливые они или нет))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки