Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 521 из 728 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 14549
  1. Вверх #10401
    Посетитель
    Ребята,подскажите, что со светом? Переживаем не отключили ли эти сволочи?

2. Вверх #10402
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Звертаюсь до інвесторів ІІ черги будівництва.
    Чи не вважаєте, що вам і нам (мешканці І черги) потрібно зустрітись та обговорити нашу, а в першу чергу вашу проблему? Питання надактуальне, бо Рубікон вже перейдений, потрібно без лишньої дипломатичності називати речі своїми іменами. Вас обкрадають як і нас, тільки Вас в більшій степені, і при цьому вважають, що ми їм ще винні. Телефонуйте, звертайтесь.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

3. Вверх #10403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Вадим, стоимость оборудования просчитаю с недели. А по видео нужно понимать, где будет установлено оборудование, и кто будет отвечать за сохранность? А по камерам, например можно сделать так - 2 внизу у входа и по одной на этажах, в углу напротив лифта.
    в углу на против лифта - не эффективно, со стороны лестницы зайдешь и камера не увидит. Я думаю , камеру ставить нужно в том месте, где не возможно будет закрыть лицо, т.е. возле домофона.

4. Вверх #10404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите, что со светом? Переживаем не отключили ли эти сволочи?
    Ставил сегодня розетки почти до 6 вечера - свет был

5. Вверх #10405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Чи не вважаєте, що вам і нам (мешканці І черги) потрібно зустрітись та обговорити нашу, а в першу чергу вашу проблему? Питання надактуальне, бо Рубікон вже перейдений, потрібно без лишньої дипломатичності називати речі своїми іменами. Вас обкрадають як і нас, тільки Вас в більшій степені, і при цьому вважають, що ми їм ще винні. Телефонуйте, звертайтесь.
    Добрый вечер. Инвестор 2 очереди. Нас обманули - это факт!!! Вы правы, телефон могу написать в лч

6. Вверх #10406
    Цитата Сообщение от Zita Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Инвестор 2 очереди. Нас обманули - это факт!!! Вы правы, телефон могу написать в лч
    Пішіть в "лч" свій телефон. Крім того, у нас вже є. Ви нам потрібні, ми вам. Мовчати не потрібно

7. Вверх #10407
    Новичок
    Добрый вечер . Инвестор 2 очереди . Хотелось бы ,чтоб наше строительство быстрее закончилос, но судя по темпам нам еще ждать и ждать (((

8. Вверх #10408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от violettik215 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . Инвестор 2 очереди . Хотелось бы ,чтоб наше строительство быстрее закончилос, но судя по темпам нам еще ждать и ждать (((
    ждать не нужно, нужно присоединяться к активистам 1 очереди и добиваться своего.

9. Вверх #10409
    Прийшов час відносно обговорення питання проведення загальних зборів ОСББ
    Планується, що збори відбудуться 11 вересня о 15-00 на території житлового комплексу НЧ (повідомлення буде вручено згідно законодавства). Дату і час поки що можемо скорегувати. На зборах будуть типові питання. Серед них є питання до яких потрібно віднестись в край серйозно і зважено. Висловлю суб'єктивну думку.
    Члени правління.
    Критерії: організаційні здібності; авторитетність, відкритість; спеціалізація (досвід, знання). Називаю ім'я без прізвищ людей , яких знаю з різних боків, але мало, хто знає інший про їх існування або не приймає до уваги. Ще раз, це суб'єктивна власна точка зору і затверджують, вносять зміни лише загальні збори. І так:
    1. Михайло Михайлович (знає будинок, краще чим будь-хто)
    2. Григорій Анатолійович (представник нежитлової нерухомості, адвокат, колишній суддя, людина - совість)
    3. Сергій П. (юрист, був держ.службовцем)
    4. Аліє (класний організатор)
    5. Людмила (спеціаліст, конструктор інженерної інфраструктури)
    6. Геннадій (людина з життєвим досвідом, завжди влучні зауваження та пропозиції)
    7. Віктор (надійний, розсудливий)
    8. Олексій (5 парадна, людина діла, організатор)
    9. …. + 2-3 чоловіка з ініціативної групи, які зарекомендували себе і знає їх кожний. Вибір на розсуд зборів

Вибір управляючого.
    Хто відчуває, що є: сили, знання і досвід, розуміє відповідальність подавайте свої кандидатури, щоб ми (інвестори) могли приблизно до зборів знати цих людей, почути їхні бачення розвитку будинку. Соромитись не потрібно, це буде не легкий хліб, особливо перші роки. Управляючий може стати будь-хто, але на мій погляд не та людина, яка може бути запропонована з подачі Желяскова (я знаю про що я пишу).
    Обговорюємо, вносимо пропозиції, задаємо питання і кожний індивідуально приймає рішення, щоб на зборах зробити зважений вибір.

10. Вверх #10410
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Прийшов час відносно обговорення питання проведення загальних зборів ОСББ
    Планується, що збори відбудуться 11 вересня о 15-00 на території житлового комплексу НЧ (повідомлення буде вручено згідно законодавства). Дату і час поки що можемо скорегувати. На зборах будуть типові питання. Серед них є питання до яких потрібно віднестись в край серйозно і зважено. Висловлю суб'єктивну думку.
    Члени правління.
    Критерії: організаційні здібності; авторитетність, відкритість; спеціалізація (досвід, знання). Називаю ім'я без прізвищ людей , яких знаю з різних боків, але мало, хто знає інший про їх існування або не приймає до уваги. Ще раз, це суб'єктивна власна точка зору і затверджують, вносять зміни лише загальні збори. І так:
    1. Михайло Михайлович (знає будинок, краще чим будь-хто)
    2. Григорій Анатолійович (представник нежитлової нерухомості, адвокат, колишній суддя, людина - совість)
    3. Сергій П. (юрист, був держ.службовцем)
    4. Аліє (класний організатор)
    5. Людмила (спеціаліст, конструктор інженерної інфраструктури)
    6. Геннадій (людина з життєвим досвідом, завжди влучні зауваження та пропозиції)
    7. Віктор (надійний, розсудливий)
    8. Олексій (5 парадна, людина діла, організатор)
    9. …. + 2-3 чоловіка з ініціативної групи, які зарекомендували себе і знає їх кожний. Вибір на розсуд зборів

Вибір управляючого.
    Хто відчуває, що є: сили, знання і досвід, розуміє відповідальність подавайте свої кандидатури, щоб ми (інвестори) могли приблизно до зборів знати цих людей, почути їхні бачення розвитку будинку. Соромитись не потрібно, це буде не легкий хліб, особливо перші роки. Управляючий може стати будь-хто, але на мій погляд не та людина, яка може бути запропонована з подачі Желяскова (я знаю про що я пишу).
    Обговорюємо, вносимо пропозиції, задаємо питання і кожний індивідуально приймає рішення, щоб на зборах зробити зважений вибір.
    Хотел бы добавить! Давайте обсудим все вышесказанное. Может кто то хочет предложить еще кандидатуры. На данный момент это самый важный вопрос на сегодняшний день. А потом уже будут проблемы собак, тамбуров и т.д. и т.п.

11. Вверх #10411
    Новичок
    Добрый день.Согласна, что нужно вместе решать эту проблему.Мои контакты уже есть у Алексея.

12. Вверх #10412
    Новичок
    Вадим, хотелось бы и Вас включить в члены правления.

13. Вверх #10413
    Посетитель Аватар для Вячеслав Олищук
    Цитата Сообщение от selly Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.Благодаря таким людям, как Вадим,А Алексей,Юра,Саша происходит хоть какое то движение к лучшему

14. Вверх #10414
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от selly Посмотреть сообщение
    Это само собой подразумевается, что Вадим, Алексей, Саша и Юра в правлении должны находиться

15. Вверх #10415
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Соседи, кто-то что-то знает, что произошло ночью в 5 парадной (3 секция)? Сегодня утром лифт был весь в крови, а также кровь была размазана на двери лифта изнутри + на 1м этаже от лифта аж до выхода из парадной.

16. Вверх #10416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Соседи, кто-то что-то знает, что произошло ночью в 5 парадной (3 секция)? Сегодня утром лифт был весь в крови, а также кровь была размазана на двери лифта изнутри + на 1м этаже от лифта аж до выхода из парадной.
    Ночью слышала пьяные крики, матюки, думала бомжи во двор залезли.....

17. Вверх #10417
    После этого случая вообще страшно вечером заходить в парадную и лифт, мало ли кто там лазит. Нужно что-то решать с охраной. А охрана кого попало пускает, особенно достали уже расклейщики рекламы, все двери обклеены, в парадной и на каждом этаже рекламные бумажки/флаера валяются, бомжи в мусорке роются. А когда идут прилично одетые гости, то спрашивают куда, к кому и зачем. У охраны как то все наоборот.

18. Вверх #10418
    Новичок
    Ночью сквозь сон слышала как кричал и ругался матом мужской голос. А сегодня в лифте кровь.

19. Вверх #10419
    Новичок
    Сейчас наблюдаю на стройке множество белых касок, бурная деятельность...

20. Вверх #10420
    И что до сих пор никто не убрал кровь и не повытирал двери лифта? (я имею в виду не соседей, а НЧ). И вот за что им платить СДПД?

Ответить в теме
Страница 521 из 728 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя