Почём харп?
| ||
Почём харп?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
110 гр
Приглашаю всех любителей пива на Цимес маркет, который пройдет 09.07.2016 - 10.07.2016 на улице Маразлиевской 34 а. Будет много хорошего пива, вкусной еды и веселого настроения. Пиво будут представлять крафтовая пивоварня ZeZя brewery, богемское, Odd brew и, возможно, что-то другое. Наш стенд Odd brew будет находиться напротив сцены, планируется представить пшеничное пиво с американским хмелем Palisade и 3 вида IPA - бельгийское (бельгийский солод, смесь европейских (Saaz, Perle) и американских хмелей (Apollo, Summit, Jarrylo), New York IPA (сваренный по американскому рецепту моего друга, который сейчас живет и работает в США с уникальным хмелем Citra) и Black IPA (тёмная интерпретация India pale ale с великолепным, одним из самых дорогих в мире, американским хмелем Simcoe).
Подскажите, где можно купить Холдинг на Таирова или Черемушках.
А конкретнее?
ничёсе, схлестнулись любители пива......
звЯзда в шоци!!!
Красиво жить не запретишь!
Теме лет и лет, а детский сад никуда не ушел : ты/вы, пожалуйста сказал с реверансом или без него, "поиск рулит" и т.д.
А что впадлу ответить или просто промолчать?..
Скучно вы живете раз на такие ненужные перепалки словесные размениваетесь...
В Билле найден "Ривень" в ассортименте, кому как, а мне нравится
В новом МП появился Дункель вполне пристойный на вкус, легкий, производителя не знаю. По 32 или 33/литр.
Там же замечен Лефф брюн по 69, на второй литр -50%
Кстати, замечено надувательство у них, то я бутылку лишнюю купил, во второй раз кулек, но тут не поленился вернуться и всыпать пи***ей, щаз все ровно)))
Господа пивоманы, а где у нас можно Бергшлосс отведать?
Социальные закладки