Гол престижа забили. Левига, Ребенок, Косырин, Яценко играли в футбол. Райчевичу нужно выходить в старте. Рудя пару раз выручил, но еще форму не набрал.
|
Гол престижа забили. Левига, Ребенок, Косырин, Яценко играли в футбол. Райчевичу нужно выходить в старте. Рудя пару раз выручил, но еще форму не набрал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
KSS. Согласен, мы не хуже них выглядели. Пусть и 2-0. Может ВВГ рискнёт сыграть в 2 нападающих против пивных. Диденко-Косырин должны сыграть. Полузащита Ребенок-Райкович-Васкез-Левига. За защиту говорить не буду-тут и думать не надо (их всё равно только 5 в заявке)
Левига был мертвый. ИМХО.
а мне левига не понравился... как по мне так гуменюк получше смотрелся в первом тайме
позиция гуменюка в первом тайме?
эээх...позорище...... 10-2 ... отлично после 3 туров..малаццы....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
НЕт слов ,руководство положило на Чирик....Жалкое зрелеще![]()
Предлогаю основу именовать ФК Имексбанк, а настоящий Черноморец - это дубль.
полностью пожжерживаю!!!!!
черноморец - ацтой!
кргда временно (3 года) жил вне пределов нвшего славного града, болел за Черноморец (чисто тоска по Родине), а щас реально стыдоба!
такой ГОРОД, и такя - команда?!
Joozy, да, реально готов.
слушаем тыои предложения по оспариванию.!!!
Ну прям - таки ацтой.
Тогда и Таврия - ацтой. Смотрелись то наши не хуже,а в конце первого тайма и во второй половине второго даже давили.(пусть и не долго).
такой ГОРОД, и такя - команда?!
Тут не команду хаить надо, а руководство клуба: Климова и других.
На форуме не однократно на эту тему писали.
Селекция провалена,на КОМАНДУ болт забили.
Тренерскому штабу остается как в песне: " Я его слепила из того-что было"
Хорошо помню Черноморец 80-х годов. Каждая игра-событие,а люди какие:Ищак,Плоскина,Жарков,Чилиби... Жаль что наша молодежь не видела ТОТ Черноморец.
То было другое время. Сейчас молодежь видит ЛЧ и ведущие европейские чемпионаты.
Социальные закладки