| ||
а чего это ты "бабулечка-красотулечка" решила что наш любимый цвет коричневый?Тебя там совсем африканский ветер перегрел?)))Я например костюмы вообще не люблю.
Ищите женщину?Ищите деньги,женщина сама вас найдет.
Все-таки никто не сдох, потому как дождя так и не было... Андалусия и дожди- вещи несовместимые))
Куда повезти друзей: в Кордобу или в Португалию?.. В Кордобу ближе, конечно, но и Португалия совсем недалеко..
Столица наша- Севилья отпадает.. Сковородка там сейчас раскаленная.. Куда ехать?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тут наскоком вот так нельзя решать. Латона, ты нам больше информации дай, на экскурсию их везешь или на органы. Вот тогда мы, за умеренное вознаграждение, маршрут и проложим.
А Одесса - город контрастов, в пробке на Канатной - красная Феррари, она даже в пробке красиво стоит.))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
100%
Сегодня были в Желтых Ссаках- гостям понравилось..
Заехали потом в соседнее село Замятые Луги- там бывший МЧС-ник Леня живет, симпатизирует мне... А я была красиво накрашена сегодня- килограмм теней синих, румяна и помада цвета фуксия... А мне надо прокопать канаву в саду для прокладки канализации... Вот и поехала какбэ случайно в Замятые Луги...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Это всем старушкам такие круги дарят?)))
Социальные закладки