Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 375 из 503 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 10060
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Уважаемые, угомонитесь. мы все вопросы решили Инфомиром, вступать в споры не собираюсь.

2. Вверх #7482
    Частый гость
    Не уходите, Ваш стиль изложения уникален и вызывает у большинства неподдельную радость, связанную с личной жизнью.
    Как всегда, на высоте оказались работники Инфомир, сумевшие найти в себе силы и вырасти до фантастических высот профессионализма. Удачи и терпения, дорогие!

3. Вверх #7483
    Новичок Аватар для psykeonfarm
    С утра нет интернета на Маршала Говорова. В тех. поддержке в 10 утра обещали через час исправить... Есть новости?

4. Вверх #7484
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от psykeonfarm Посмотреть сообщение
    С утра нет интернета на Маршала Говорова. В тех. поддержке в 10 утра обещали через час исправить... Есть новости?
    Ведутся по работы по восстановлению связи. Приносим извинения за причиненные неудобства.
    IT Technology

5. Вверх #7485
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Ведутся по работы по восстановлению связи. Приносим извинения за причиненные неудобства.
    Эта фраза ни о чём не говорит и ничего не стоит.

Вот что я бы действительно оценил как качественный сервис - так это честное информирование о сроках устранения проблемы. Например, это может звучать так - "мы хотим починить за час, но есть вероятность задержки до вечера/до завтра/до послезавтра". Услышав подобное утром, я бы собрал вещи и поехал работать в коворкинг. ас моей работы стоит достаточно дорого по украинским меркам и работая на мобильном интернете я в прямом смысле теряю деньги из-за медленной и ограниченной связи.
    По факту же вы пообещали починить за час (пообещала тех. поддержка по телефону), а прошло 7 часов и непонятно, будет сегодня вообще интернет или нет.

В такой ситуации могу сделать только один вывод - доверившись вашим обещаниям я потерял половину рабочего дня, соответственно вам нельзя доверять, соответственно при первой возможности перейти на лучшего провайдера - я сделаю это. Хотелось бы чтобы вы меня переубедили улучшением качества обслуживания.

6. Вверх #7486
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Эта фраза ни о чём не говорит и ничего не стоит.

Вот что я бы действительно оценил как качественный сервис - так это честное информирование о сроках устранения проблемы. Например, это может звучать так - "мы хотим починить за час, но есть вероятность задержки до вечера/до завтра/до послезавтра". Услышав подобное утром, я бы собрал вещи и поехал работать в коворкинг. ас моей работы стоит достаточно дорого по украинским меркам и работая на мобильном интернете я в прямом смысле теряю деньги из-за медленной и ограниченной связи.
    По факту же вы пообещали починить за час (пообещала тех. поддержка по телефону), а прошло 7 часов и непонятно, будет сегодня вообще интернет или нет.

В такой ситуации могу сделать только один вывод - доверившись вашим обещаниям я потерял половину рабочего дня, соответственно вам нельзя доверять, соответственно при первой возможности перейти на лучшего провайдера - я сделаю это. Хотелось бы чтобы вы меня переубедили улучшением качества обслуживания.
    Проблему уже решили. Связь восстановлена.
    IT Technology

7. Вверх #7487
    Постоялец форума
    час моей работы стоит достаточно дорого по украинским меркам и работая на мобильном интернете я в прямом смысле теряю деньги из-за медленной и ограниченной связи.
    Те люди, час работы которых стоит дорого (по любым меркам) стараются подстраховываться второй линией интернета (или мобильным), так как по договору Инфомир не гарантирует связь (как и большинство провайдеров) и (опять же по договору) может вести ремонтные работы (по моему даже до трех суток)

P.S. Инфомир, "везет" вам, уже вторую страницу подряд, на неуравновешенных пользователей.

8. Вверх #7488
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ага и стоит примерно 50 грн в месяц, что примерно равно 10 минутам достаточно дорогой работы)
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #7489
    Посетитель
    ас моей работы стоит достаточно дорого по украинским меркам
    Обычно в таких случаях организовывают резервное подключение альтернативного провайдера.
    А по поводу того, что вам обещали - наверняка речь шла об ОРИЕНТИРОВОЧНЫХ сроках, а не "100% мамой клянусь у вас заработает ровно через час".

10. Вверх #7490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Те люди, час работы которых стоит дорого (по любым меркам) стараются подстраховываться второй линией интернета
    Меня вообще, без привязки к прову, всегда поражали всякие игроки в покер, интернет магазины и прочие, чей "час работы по украинским меркам стоит достаточно дорого". Если вы такие крутые и вам так важен бесперебойный интернет, то почему в вашей квартире до сих пор нет четырех интернет провайдеров по кабелю, всех мобильных операторов и спутникового интернета? Веги на них нет .

11. Вверх #7491
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    почему в вашей квартире до сих пор нет четырех интернет провайдеров по кабелю, всех мобильных операторов и спутникового интернета?
    ....и УПСа с внешними батареями?...
    нетрудно с такими зарплатами обеспечить полную автономность

12. Вверх #7492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ....и УПСа с внешними батареями?...
    И ветрогенератора с солнечными панелями .

13. Вверх #7493
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Никто не хочет отвлечся от обсуждения субъективного мнения ( пмс никто не отменял) и вернутся к примеру, более земным проблемам.. к примеру рукожопости прошивок и невозможности/нежелании повлиять на ситуацию ?

14. Вверх #7494
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Никто не хочет отвлечся от обсуждения субъективного мнения ( пмс никто не отменял) и вернутся к примеру, более земным проблемам.. к примеру рукожопости прошивок и невозможности/нежелании повлиять на ситуацию ?
    каких к черту прошивок?

15. Вверх #7495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    У магов, что ли? Прошивки как прошивки. По стабильности фору дадут многим иным гаджетам. Глюков особых не замечено. Родня пользуется и меня не достает. Вполне допускаю, что какие-то хитрозакорученные вещи и не работают. Но с ними вы уж боритесь самостоятельно. Мы вам зачем?

16. Вверх #7496
    ну как зачем ?
    ну вот что за вопрос ?
    или не виснут приставки в ехе ? или в ютубе не виснет ?
    бороться как ? онанизмом, аля передёрните кабель питания ?
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

17. Вверх #7497
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я что-то не видел в услугах ютуба или ех уа) кое как работает да и ладно, не работает - фиг с ним, я решил вопрос видео самым дешевым длинковским насом который гонит видео по вайвай на телек
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #7498
    ну мы как бы платим деньги и если это стоит ноль целых рубль десятых, почему это не спросить с провайдера.. у меня телекам по 6-7 лет.(при всем этом они IPS) тогда только начиналось смарт фигня.. и у меня ее нет.. я думаю меня инфомир доведет до красной точки взять на пару телеков свистки .. и отказаться от рукожопости .. тем более что самому инфомиру это к сожалению не интересно обсуждать...
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Те люди, час работы которых стоит дорого (по любым меркам) стараются подстраховываться второй линией интернета (или мобильным), так как по договору Инфомир не гарантирует связь (как и большинство провайдеров) и (опять же по договору) может вести ремонтные работы (по моему даже до трех суток)
    Хорошо, что вы об этом написали, как будто знали куда разговор повести. У меня есть мобильный интернет, даже 2 (Киевстар + Интертелеком), но из-за особенностей работы не подходят как лимитные подключения так и скорость ниже 20-30 мбит. Хотя Интертелеком выдаёт свои стабильные 10.
    А вот проводной альтернативы у меня нет, в моём домe только Инфомир, то есть вообще только он один
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07-16-x3k4k[1].jpg
Просмотров: 51
Размер:	80.3 Кб
ID:	11327835

По поводу неуравновешенности и так далее. Если провайдер получает монополию на здание с 300+ квартирами, то он обязан установить запасную линию на случай поломки основной. Если вы с этим не согласны, вы можете не читать мои сообщения. И перед тем как делать выводы - разбирайтесь в деталях, пожалуйста.

20. Вверх #7500
    А вот проводной альтернативы у меня нет, в моём домe только Инфомир, то есть вообще только он один .
    вы по дубльгису ищете провайдеров?

есть в вашем доме проводные провайдеры.
    как минимум два из крупных, кроме Инфомира
    я за полминуты нашел

Если провайдер получает монополию на здание с 300+ квартирами, то он обязан установить запасную линию на случай поломки основной.
    то есть, инфоксводоканал обязан вам завести вторую отдельную трубу от отдельной насосной станции?
    а облэнерго - вторую линию от второй подстанции?
    браво.
    Последний раз редактировалось Полесов; 16.07.2016 в 07:53.

Ответить в теме
Страница 375 из 503 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя