Уважаемые, угомонитесь. мы все вопросы решили Инфомиром, вступать в споры не собираюсь.
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Уважаемые, угомонитесь. мы все вопросы решили Инфомиром, вступать в споры не собираюсь.
Не уходите, Ваш стиль изложения уникален и вызывает у большинства неподдельную радость, связанную с личной жизнью.
Как всегда, на высоте оказались работники Инфомир, сумевшие найти в себе силы и вырасти до фантастических высот профессионализма. Удачи и терпения, дорогие!
С утра нет интернета на Маршала Говорова. В тех. поддержке в 10 утра обещали через час исправить... Есть новости?
Эта фраза ни о чём не говорит и ничего не стоит.
Вот что я бы действительно оценил как качественный сервис - так это честное информирование о сроках устранения проблемы. Например, это может звучать так - "мы хотим починить за час, но есть вероятность задержки до вечера/до завтра/до послезавтра". Услышав подобное утром, я бы собрал вещи и поехал работать в коворкинг. ас моей работы стоит достаточно дорого по украинским меркам и работая на мобильном интернете я в прямом смысле теряю деньги из-за медленной и ограниченной связи.
По факту же вы пообещали починить за час (пообещала тех. поддержка по телефону), а прошло 7 часов и непонятно, будет сегодня вообще интернет или нет.
В такой ситуации могу сделать только один вывод - доверившись вашим обещаниям я потерял половину рабочего дня, соответственно вам нельзя доверять, соответственно при первой возможности перейти на лучшего провайдера - я сделаю это. Хотелось бы чтобы вы меня переубедили улучшением качества обслуживания.
Те люди, час работы которых стоит дорого (по любым меркам) стараются подстраховываться второй линией интернета (или мобильным), так как по договору Инфомир не гарантирует связь (как и большинство провайдеров) и (опять же по договору) может вести ремонтные работы (по моему даже до трех суток)
P.S. Инфомир, "везет" вам, уже вторую страницу подряд, на неуравновешенных пользователей.
ага и стоит примерно 50 грн в месяц, что примерно равно 10 минутам достаточно дорогой работы)
You Will Respect My Authoritah!
Меня вообще, без привязки к прову, всегда поражали всякие игроки в покер, интернет магазины и прочие, чей "час работы по украинским меркам стоит достаточно дорого". Если вы такие крутые и вам так важен бесперебойный интернет, то почему в вашей квартире до сих пор нет четырех интернет провайдеров по кабелю, всех мобильных операторов и спутникового интернета? Веги на них нет.
Никто не хочет отвлечся от обсуждения субъективного мнения ( пмс никто не отменял) и вернутся к примеру, более земным проблемам.. к примеру рукожопости прошивок и невозможности/нежелании повлиять на ситуацию ?
ну как зачем ?
ну вот что за вопрос ?
или не виснут приставки в ехе ? или в ютубе не виснет ?
бороться как ? онанизмом, аля передёрните кабель питания ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
ну мы как бы платим деньги и если это стоит ноль целых рубль десятых, почему это не спросить с провайдера.. у меня телекам по 6-7 лет.(при всем этом они IPS) тогда только начиналось смарт фигня.. и у меня ее нет.. я думаю меня инфомир доведет до красной точки взять на пару телеков свистки .. и отказаться от рукожопости .. тем более что самому инфомиру это к сожалению не интересно обсуждать...
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Хорошо, что вы об этом написали, как будто знали куда разговор повести. У меня есть мобильный интернет, даже 2 (Киевстар + Интертелеком), но из-за особенностей работы не подходят как лимитные подключения так и скорость ниже 20-30 мбит. Хотя Интертелеком выдаёт свои стабильные 10.
А вот проводной альтернативы у меня нет, в моём домe только Инфомир, то есть вообще только он один
По поводу неуравновешенности и так далее. Если провайдер получает монополию на здание с 300+ квартирами, то он обязан установить запасную линию на случай поломки основной. Если вы с этим не согласны, вы можете не читать мои сообщения. И перед тем как делать выводы - разбирайтесь в деталях, пожалуйста.
вы по дубльгису ищете провайдеров?
есть в вашем доме проводные провайдеры.
как минимум два из крупных, кроме Инфомира
я за полминуты нашел
то есть, инфоксводоканал обязан вам завести вторую отдельную трубу от отдельной насосной станции?Если провайдер получает монополию на здание с 300+ квартирами, то он обязан установить запасную линию на случай поломки основной.
а облэнерго - вторую линию от второй подстанции?
браво.
Последний раз редактировалось Полесов; 16.07.2016 в 07:53.
Социальные закладки