Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
зима для многих будет тяжелая с поднятием тарифов, наверное эта зима будет самая тяжелая, но цены должны стать на энергорессурсы рыночными, дальше должно быть легче в соотношении доходы и процент на коммуналку от этих доходов.
Смотри с одной стороны:
По сегодняшним меркам Ты рассматриваешь достаточно большой метраж, многим думаю все же придется "ужиматся" и переезжать в более скромные метражи...
С другой стороны:
в прошлом году тоже много говорили за тарифы, тарифы на отопление подняли в 4-ре раза! При этом смотря на импорт в контейнерах, а он фактически с начала года вырос на 25%, и в этом месяце тенденция продолжается, то что я вижу будет еще больший рост в %, по другим портам может не такой сильный, но приличный, аренда выросла от 30%-и до 60%, покупательная способность фактически растет...
Последний раз редактировалось Yura 106; 15.07.2016 в 21:51.
Работники начнут требовать у работодателей поднимать им зарплаты?
Вопрос лишь в том, а способны/готовы ли барыги-работодатели их поднимать или будут искать на замену альтернативных работников, с меньшим опытом, но готовых на те же деньги.
Есть ряд фирм в Одессе, для которых человеческий ресурс ничто, мусор, они их готовы успешно ротировать каждые 3 месяца, причем последних могут еще и кинуть на последнюю зарплату, выдумают всякие штрафы и шагай себе, мы тебе ничего не должны
осталось только выяснить, за счет чего? опять во всем программисты виноваты, которые зарабатывают в $?![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Ты, видимо, никогда не видел артистов перед сценой вблизи.
Да, среди них есть голубые, как и среди тех, кто вроде бы нет.
Например, как в этом:
https://www.youtube.com/watch?v=GtmUN7E8NUg
между прочим за этот дом очень переживают те кто там купил квартиры.
и движение там очень слабое.
А меня коммуникации там интересуют. С той стороны их нет, когда-то вели к таунхаусам, и все.
строительство 20ж началось позже дороги, неужели испортят творение Труханова, его любимую дорогу?
ну и та же история с Чайкой. Коробки гонят, а дальше что?
Ольга Вілкова
Юра, Одесса, это Украина ?
Сейчас в Украине насчитывается 14 миллионов работающих при количестве пенсионеров 13,4 млн человек. То есть, 50/50.
Ваш расчет на контейнер человекорыло, не совсем подходит к истинной картине.
Цена аренды нередко растет, не смотря на то, что покупательская способность населения падает. Например, нет доступной, за приемлемый процент мортгиджей, нет кешевых денег покупать свою собственную недвижимость. В этом случае - да, люди вынужденно рентуют, тем самым поднимая спрос и цены.
Это именно то, что у вас сейчас происходит. Рынок сдачи жилья далеко не всегда стабильный. Люди почувствуют, как платить коммунальные по новым ценам и наверняка успокоятся с рентом недвижимости. Будут жить теснее, опа к опе.)
Последний раз редактировалось USUA; 15.07.2016 в 22:38.
док., где я считал: "Ваш расчет на контейнер человекорыло не совсем подходят к истинной картине.", есть статистика поступление по импорту контейнеров, в прошлом году пришло столько-то в этом на такой-то процент больше! Я не сравнивал с др. странами, сравнение между Украиной и Украиной, между покупательной способностью в 2015г. и в 2016г.
это называется спрос! спрос на жильё! но вы ориентируйтесь на экспердов которые читает и постит Эльпидифор...
Нет, уважаемый, это тот опыт, который переживали многие страны, причем, даже совсем недавно, во время "финансового кризиса".
Только вы этого не знаете и знать не хотите, в своем, изолированном мире живете.
Да, я согласен с эльпидифор - все у вас фэйковое и квази, кроме симпатичных женщин, и то, пока они молодые.))
док., по выделенному, Вы о чём вообще сейчас говорите?К какому сообщению, фразе или вообще к чему можно это привязать???
то что Эльпидифор читает фэйковых экспердоав, это проблема только Эльпидифор! Извините, но эксперд рассказывающий про то что он непонятно где и на каком ресурсе посмотрел объявление риэлторов (которые постят горы мусора) и из этого составил свой прогноз, это конечно класс!Только даже в его воображаемом прогнозе фиг что сходиться! Потому как на том же ОЛХ количество объяв по Киеву и Одессе на вторичное жилье примерно одинаковое, на недострои, да в Одессе больше объяв! Только надо учитывать, что объявы по Киеву это даже не пятьдесят процентов рынка по их новостроям. Там очень серьезно застраиваются все окрестности, близлежащие в радиусе 20-50 км, и идут - эти (их новострои) под объявами Киевская область...
Реальный спрос в Одессе, на сейчас - это заполняемость жилья, в Одессе сдается все за день! Это естественно не значит, что ситуация не может измениться в будущем, но на сегодня реальность такова!
Последний раз редактировалось Yura 106; 15.07.2016 в 23:20.
К росту цен на рент вашей недвижимости, как фактора временного...
Я же на ваши statements отвечал, а не свои.
Да, ситуация может поменяться, и, как результат, можно попасть в относительно долгосрочной перспективе, если предположить, что лично Вы делаете ставку на покупке недвижимости в Одессу под рент.
Так понятней ?
так каддор там дальше будет еще одну ж строить. для такой компании завести коммуникации не проблема, строят реально быстро ( если одну неделю сдвигов нет, то это не повод паниковать). А вот эта Чайка, это совсем другая история - это походу набережный квартал, контора которая строит по всей Украине, но сдать толком нихрена не может из-за коммуникаций как раз.
Социальные закладки