Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1059 из 7301 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 146019
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #21161
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    зима близко

зима для многих будет тяжелая с поднятием тарифов, наверное эта зима будет самая тяжелая, но цены должны стать на энергорессурсы рыночными, дальше должно быть легче в соотношении доходы и процент на коммуналку от этих доходов.

Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    по тем объектам что я мониторю, никуда ничего не ростет и не продается, т.е. чтобы продать - нужно опускать
    так что не знаю я, куда там что ростет, просто легкий летний ажиотаж, но не более того, впереди унылая осень без туристов, а потом веселая зима, с новыми тарифами
    Смотри с одной стороны:
    По сегодняшним меркам Ты рассматриваешь достаточно большой метраж, многим думаю все же придется "ужиматся" и переезжать в более скромные метражи...
    С другой стороны:
    в прошлом году тоже много говорили за тарифы, тарифы на отопление подняли в 4-ре раза! При этом смотря на импорт в контейнерах, а он фактически с начала года вырос на 25%, и в этом месяце тенденция продолжается, то что я вижу будет еще больший рост в %, по другим портам может не такой сильный, но приличный, аренда выросла от 30%-и до 60%, покупательная способность фактически растет...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 15.07.2016 в 21:51.

3. Вверх #21162
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    дальше должно быть легче в соотношении доходы и процент на коммуналку от этих доходов.
    Работники начнут требовать у работодателей поднимать им зарплаты?
    Вопрос лишь в том, а способны/готовы ли барыги-работодатели их поднимать или будут искать на замену альтернативных работников, с меньшим опытом, но готовых на те же деньги.
    Есть ряд фирм в Одессе, для которых человеческий ресурс ничто, мусор, они их готовы успешно ротировать каждые 3 месяца, причем последних могут еще и кинуть на последнюю зарплату, выдумают всякие штрафы и шагай себе, мы тебе ничего не должны

покупательная способность фактически растет...
    осталось только выяснить, за счет чего? опять во всем программисты виноваты, которые зарабатывают в $?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

4. Вверх #21163
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    там поцики реально крашенные как бабы, похоже шобы быть в тренде пора учиться искусству мэйкапа??
    Ты, видимо, никогда не видел артистов перед сценой вблизи.
    Да, среди них есть голубые, как и среди тех, кто вроде бы нет.
    Например, как в этом:

https://www.youtube.com/watch?v=GtmUN7E8NUg

5. Вверх #21164
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    хм, уже вроде бы обсуждалось ) Как для меня Политика=криминал. Как показал последний год/два - для Одессы (а мы говорим о недвижимости нашего города) экономический кризис и отсутствие спроса пока не грозит. Финансовый просчеты - наши люди такие просчеты допускают только в свою пользу )))

Мне видеться, да и уже есть такая тенденция - небольшое падение эконом жилья. Что я имею в виду - уже проскакивают 2ки небольшой площади на посёлке Котовского и за городом от 26 до 32 у.е. Например, в Каддоре есть небольшие двушки на Сахарова, дом выгнан, идет отделка фасада (с их темпами полгода и готово) за 32-35 у.е Считаю, что это близко к реальности уже. Плюс количество строек растёт, количества жилья тоже, в этом сегменте может еще чуть просядет.
    Другое "эконом", но с хорошим расположением (район, близость моря) будет в цене - Мандарин и 4 Сезона тут в пример (перекупщик тоже не дремлет).

Поэтому если человек не нацелен купить определённой площади квартиру в востребованном районе с приятным видом из окна, можно смело ждать и выбор в ближайшем будущем будет достаточный (поселок застраивается, слободка застраивается, молдованка осваивается).
    не, если все же вернуться к первому сообщению, то при отсутствии спроса, застройщики строить перестанут, а цены вверх (ка минимум сразу) не пойдут! По какой причине спрос может уменьшиться вопрос другой...

6. Вверх #21165
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    осталось только выяснить, за счет чего? опять во всем программисты виноваты, которые зарабатывают в $?
    та не вопрос, но факт остается фактом. Импорт растет, причем достаточно прилично!

7. Вверх #21166
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    не, если все же вернуться к первому сообщению, то при отсутствии спроса, застройщики строить перестанут, а цены вверх (ка минимум сразу) не пойдут! По какой причине спрос может уменьшиться вопрос другой...
    Согласен, все верно. открыт последний вопрос, который вы написали. В Одессе снизится спрос? Слабо себе это представляю, по этому даже не рассматривал этот случай - как вариант, который повлияет на падение цен.

8. Вверх #21167
    На метле
    хм, уже вроде бы обсуждалось ) Как для меня Политика=криминал. Как показал последний год/два - для Одессы (а мы говорим о недвижимости нашего города) экономический кризис и отсутствие спроса пока не грозит. Финансовый просчеты - наши люди такие просчеты допускают только в свою пользу )))

Мне видеться, да и уже есть такая тенденция - небольшое падение эконом жилья. Что я имею в виду - уже проскакивают 2ки небольшой площади на посёлке Котовского и за городом от 26 до 32 у.е. Например, в Каддоре есть небольшие двушки на Сахарова, дом выгнан, идет отделка фасада (с их темпами полгода и готово) за 32-35 у.е Считаю, что это близко к реальности уже. Плюс количество строек растёт, количества жилья тоже, в этом сегменте может еще чуть просядет.
    Другое "эконом", но с хорошим расположением (район, близость моря) будет в цене - Мандарин и 4 Сезона тут в пример (перекупщик тоже не дремлет).

Поэтому если человек не нацелен купить определённой площади квартиру в востребованном районе с приятным видом из окна, можно смело ждать и выбор в ближайшем будущем будет достаточный (поселок застраивается, слободка застраивается, молдованка осваивается).
    между прочим за этот дом очень переживают те кто там купил квартиры.
    и движение там очень слабое.
    А меня коммуникации там интересуют. С той стороны их нет, когда-то вели к таунхаусам, и все.
    строительство 20ж началось позже дороги, неужели испортят творение Труханова, его любимую дорогу?
    ну и та же история с Чайкой. Коробки гонят, а дальше что?
    Ольга Вілкова

9. Вверх #21168
    User banned
    зима для многих будет тяжелая с поднятием тарифов, наверное эта зима будет самая тяжелая, но цены должны стать на энергорессурсы рыночными, дальше должно быть легче в соотношении доходы и процент на коммуналку от этих доходов.

С другой стороны:
    в прошлом году тоже много говорили за тарифы, тарифы на отопление подняли в 4-ре раза! При этом смотря на импорт в контейнерах, а он фактически с начала года вырос на 25%, и в этом месяце тенденция продолжается, то что я вижу будет еще больший рост в %, по другим портам может не такой сильный, но приличный, аренда выросла от 30%-и до 60%, покупательная способность фактически растет...
    Юра, Одесса, это Украина ?
    Сейчас в Украине насчитывается 14 миллионов работающих при количестве пенсионеров 13,4 млн человек. То есть, 50/50.
    Ваш расчет на контейнер человекорыло, не совсем подходит к истинной картине.
    Цена аренды нередко растет, не смотря на то, что покупательская способность населения падает. Например, нет доступной, за приемлемый процент мортгиджей, нет кешевых денег покупать свою собственную недвижимость. В этом случае - да, люди вынужденно рентуют, тем самым поднимая спрос и цены.
    Это именно то, что у вас сейчас происходит. Рынок сдачи жилья далеко не всегда стабильный. Люди почувствуют, как платить коммунальные по новым ценам и наверняка успокоятся с рентом недвижимости. Будут жить теснее, опа к опе.)
    Последний раз редактировалось USUA; 15.07.2016 в 22:38.

10. Вверх #21169
    Согласен, все верно. открыт последний вопрос, который вы написали. В Одессе снизится спрос? Слабо себе это представляю, по этому даже не рассматривал этот случай - как вариант, который повлияет на падение цен.
    почему нет? домов строиться немало! население не растет, область вымирает и притока рано или поздно от туда будет все меньше и меньше. Цены на недвижимость может поддержать развивающаяся экономика или поток мигрантов...

11. Вверх #21170
    User banned
    почему нет? домов строиться немало! население не растет, область вымирает и притока рано или поздно от туда будет все меньше и меньше. Цены на недвижимость может поддержать развивающаяся экономика или поток мигрантов...
    Мигранты ваши местные, более не менее устаканились, основная масса уже мигрировала. Жители Африки к вам не торопятся, почему-то.)
    Вон турецкая экономика развивается развиваеТся, да никак развится не может. Однако, там и цены на недвижимость ниже украинских.

12. Вверх #21171
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Юра, Одесса, это Украина ?
    Сейчас в Украине насчитывается 14 миллионов работающих при количестве пенсионеров 13,4 млн человек. То есть, 50/50.
    Ваш расчет на контейнер человекорыло, не совсем подходит к истинной картине.

док., где я считал: "Ваш расчет на контейнер человекорыло не совсем подходят к истинной картине.", есть статистика поступление по импорту контейнеров, в прошлом году пришло столько-то в этом на такой-то процент больше! Я не сравнивал с др. странами, сравнение между Украиной и Украиной, между покупательной способностью в 2015г. и в 2016г.

Цена аренды нередко растет, не смотря на то, что покупательская способность населения падает. Например, нет доступной, за приемлемый процент мортгиджей, нет кешевых денег покупать свою собственную недвижимость. В этом случае - да, люди вынужденно рентуют, тем самым поднимая спрос и цены.
    Это именно то, что у вас сейчас происходит. Рынок сдачи жилья далеко не всегда стабильный. Люди почувствуют, как платить коммунальные по новым ценам и наверняка успокоятся с рентом недвижимости. Будут жить теснее, опа к опе.)
    это называется спрос! спрос на жильё! но вы ориентируйтесь на экспердов которые читает и постит Эльпидифор...

13. Вверх #21172
    User banned
    Снизился, так как выставленных на продажу хавир больше, чем в других городах Украины.
    Вам же только вчера давали интересную ссылку.)

В общем, во всем одесский блеф и надутые щеки.

14. Вверх #21173
    User banned
    док., где я считал: "Ваш расчет на контейнер человекорыло не совсем подходят к истинной картине.", есть статистика поступление по импорту контейнеров, в прошлом году пришло столько-то в этом на такой-то процент больше! Я не сравнивал с др. странами, сравнение между Украиной и Украиной, между покупательной способностью в 2015г. и в 2016г.

это называется спрос! спрос на жильё! но вы ориентируйтесь на экспердов которые читает и постит Эльпидифор...
    Нет, уважаемый, это тот опыт, который переживали многие страны, причем, даже совсем недавно, во время "финансового кризиса".
    Только вы этого не знаете и знать не хотите, в своем, изолированном мире живете.

Да, я согласен с эльпидифор - все у вас фэйковое и квази, кроме симпатичных женщин, и то, пока они молодые.))

15. Вверх #21174
    User banned

Эта статистика не может являться основанием для ваших умозаключений.

16. Вверх #21175
    Нет, уважаемый, это тот опыт, который переживали многие страны, причем, даже совсем недавно, во время "финансового кризиса".
    Только вы этого не знаете и знать не хотите, в своем, изолированном мире живете.

Да, я согласен с эльпидифор - все у вас фэйковое и квази, кроме симпатичных женщин, и то, пока они молодые.))
    док., по выделенному, Вы о чём вообще сейчас говорите? К какому сообщению, фразе или вообще к чему можно это привязать???

то что Эльпидифор читает фэйковых экспердоав, это проблема только Эльпидифор! Извините, но эксперд рассказывающий про то что он непонятно где и на каком ресурсе посмотрел объявление риэлторов (которые постят горы мусора) и из этого составил свой прогноз, это конечно класс! Только даже в его воображаемом прогнозе фиг что сходиться! Потому как на том же ОЛХ количество объяв по Киеву и Одессе на вторичное жилье примерно одинаковое, на недострои, да в Одессе больше объяв! Только надо учитывать, что объявы по Киеву это даже не пятьдесят процентов рынка по их новостроям. Там очень серьезно застраиваются все окрестности, близлежащие в радиусе 20-50 км, и идут - эти (их новострои) под объявами Киевская область...

Реальный спрос в Одессе, на сейчас - это заполняемость жилья, в Одессе сдается все за день! Это естественно не значит, что ситуация не может измениться в будущем, но на сегодня реальность такова!
    Последний раз редактировалось Yura 106; 15.07.2016 в 23:20.

17. Вверх #21176
    Эта статистика не может являться основанием для ваших умозаключений.
    ?????? док., Вы прикалываетесь. Объяснить можете? почему статистика не может являться основанием моих умозаключений.

18. Вверх #21177
    User banned
    док., по выделенному, Вы о чём вообще сейчас говорите? К какому сообщению, фразе или вообще к чему можно это привязать???

то что Эльпидифор читает фэйковых экспердоав, это проблема только Эльпидифор! Извините, но эксперд рассказывающий про то что он непонятно где и на каком ресурсе посмотрел объявление реэлторов (которые постят горы мусора) и из этого составил свой прогноз, это конечно класс! Только даже в его воображаемом прогнозе фиг что сходиться! Потому как на том же ОЛХ колличество объяв по Киеву и Одессе на вторичное жилье примерно одинаковое, на недострои, да в Одессе больше объяв! Только надо учитывать, что объявы по Киеву это даже не пятьдесят процентов рынка по новостроям. там очень серьезно застраиваются все окрестности, близ лежащие в радиусе 20-50 км, и идут под объявами Киевская область...

Реальный спрос в Одессе, на сейчас - это то заполняемость жилья, в Одессе сдается все за день! Это естественно не значит, что ситуация не может измениться в будущем, но на сегодня реальность такова!
    К росту цен на рент вашей недвижимости, как фактора временного...
    Я же на ваши statements отвечал, а не свои.
    Да, ситуация может поменяться, и, как результат, можно попасть в относительно долгосрочной перспективе, если предположить, что лично Вы делаете ставку на покупке недвижимости в Одессу под рент.
    Так понятней ?

19. Вверх #21178
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    между прочим за этот дом очень переживают те кто там купил квартиры.
    и движение там очень слабое.
    А меня коммуникации там интересуют. С той стороны их нет, когда-то вели к таунхаусам, и все.
    строительство 20ж началось позже дороги, неужели испортят творение Труханова, его любимую дорогу?
    ну и та же история с Чайкой. Коробки гонят, а дальше что?
    так каддор там дальше будет еще одну ж строить. для такой компании завести коммуникации не проблема, строят реально быстро ( если одну неделю сдвигов нет, то это не повод паниковать). А вот эта Чайка, это совсем другая история - это походу набережный квартал, контора которая строит по всей Украине, но сдать толком нихрена не может из-за коммуникаций как раз.

20. Вверх #21179
    К росту цен на рент вашей недвижимости, как фактора временного...
    Я же на ваши statements отвечал, а не свои.

Да, ситуация может поменяться, и, как результат, можно попасть в относительно долгосрочной перспективе, если предположить, что лично Вы делаете ставку на покупке недвижимости в Одессу под рент.
    Так понятней ?
    о росте цен на недвижимость я пока не утверждал, а спрашивал. Утверждения были о том, что растет импорт, и цены на аренду...

21. Вверх #21180
    User banned
    ?????? док., Вы прикалываетесь. Объяснить можете? почему статистика не может являться основанием моих умозаключений.
    Потому что, Вы оперируете той статистикой, которая не дает представление о состоянии экономики в целом.
    Подумайте о критериях экономического роста.

Ответить в теме
Страница 1059 из 7301 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права