Ламинированный а4 возить неудобно(
Ну выход подсказали, копия, дубликат..
| ||
Ламинированный а4 возить неудобно(
Ну выход подсказали, копия, дубликат..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем привет. Мы, взрослые делали загранпаспорта в центральном ОВИРе. И ОВИРе делал запрос на область (где прописаны). А если ребёнок не где не прописан, это имеет значение, т.е. ОВИР не сможет сделать запрос на область? Кто с эти сталкивался (не Одесса)?
Может кто сталкивался, если вылетаешь из Украины с ребенком, отец которого не является гражданином Украины, и не присутствует рядом, нужно ли какое-то письменное разрешение от отца на вывоз ребенка? Может есть ссылка на нужный закон в конституции?
Подскажите плиз, я правильно поняла, ребенку 15 лет можно делать загранпаспорт на 10 лет? Не надо ждать, когда он получит гражданский в 16 лет?
phōs
Подскажите пожалуйста, хотим ехать в Грузию через месяц, ребёнку будет на тот момент 4.9, 5 ещё не исполнится, она вписана и вклеена в паспорта обоих родителей, этого достаточно, или нужно делать детский загран паспорт?
Спасибо!
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Добрый вечер,полистала тему и запуталась может кто-то подскажет...Нужно сделать детям проездные документы одному есть уже 12 лет а другому 12 будет в ноябре.Живём в приморском районе ...Идти как я понимаю мне нужно на Канатную.Это все что я поняла ))))Вопрос какова сумма чтоб сделать паспорта( никуда не спеша ща месяц) и что мне нужно с собой иметь кроме свидетельств о рождении и справки из ЗАГСа что я на них мать одиночка.Заранее спасибо за ответ.
Понимаю,что спрашиваю 101,но если у меня 2 ребенка(возраст 4,8 и 7,6) вписаны и вклеены в мой паспорт.надо ли мне делать какой то дополнительный проездной документ каждому или какому то из них?
Скажите, пожалуйста, а при оформлении детского проездного надо предоставлять копии паспортов обоих родителей или одного хватит?
Максим Викторович - 23.04.2012
---
Последний раз редактировалось mamaSashi; 03.10.2016 в 10:34.
Подскажите пож, есть заявление от отца на въезд в Болгарию. Если ехать на машине из Одессы, то транзитом через Румынию. А Румынии в заявлении нет. Значит не пропустят?!
Со следующей недели ОВИР прекращает вписывать и вклеивать детей ВООБЩЕ!
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
а теперь всех погонят отдельные паспорта для детей делать? или пока с вклеенными пропустят?
Социальные закладки