Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 943 из 2108 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 42144
  1. Вверх #18841
    Посетитель Аватар для Akunina
    а я так хотела на свою свадьбу дождик... Особенно фотографии под дождем!!! Это просто улёт!!!
    Жаль, что была ясная погода...
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

2. Вверх #18842
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Вот-вот! Вчера видела одну из последних фотосессий Игоря Коровина - он снимал в Софиевском парке не просто под дождем, а под ливнем!!!!!!!!! Должна сказать, что фото получились просто шедевральные, особенно хорошо смотрелись те, которые он распечатал! Да и ребята молодцы - не испугались влаги и вот теперь их фото так не похожи на другие

Желаю всем молодоженам, чтобы погода (хорошая или дурная) была не основным фактором, а всего лишь фоном этого самого счастливого их дня

3. Вверх #18843
    User banned
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Вчера видела одну из последних фотосессий Игоря Коровина - он снимал в Софиевском парке не просто под дождем, а под ливнем!!!!!!!!! Должна сказать, что фото получились просто шедевральные, особенно хорошо смотрелись те, которые он распечатал! Да и ребята молодцы - не испугались влаги ....
    Дождь и вода вообще - крайне благодатная субстанция для художественной фотографии, да и технически во многом помогает...
    Не считая неудобства шанса намокнуть вместе с дорогой аппаратурой...

4. Вверх #18844
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Подскажите , может кто-то знает контакты фотографа Сергея Майорова?
    не пожалеете!!!!!!!!!

5. Вверх #18845
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Подскажите, может у кого-то есть белые крылышки для ангела?
    Тихо-ша, у меня есть крылышки.... зачем кричать?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #18846
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение
    Я другому поражаюсь: почему, скажем шикарный ремонт или установку джакузи никто и не подумает сделать "на халяву", а вот поискать шарового ведущего или фотографа - как два пальца об асфальт!..
    а я вот удивляюсь, почему люди экономят на зубах, но платят по 10-20 тыс. за свадьбу, к примеру.. это я к чему? ааа, к тому, что менталитет у нас такой - надо нанять черт знает кого, потому что дееешееево (ну, или обратиться черт знает к кому по той же причине).. но как показывает практика "скупой платит дважды".. вот только свадьбу уже не переиграешь, а все остальное можно и переделать..

РЫСЬкааа, поздравляю тебя!!!! Чтобы все прошло на ура, чтобы жили долго и счастливо.. ну, и т.д., как появишься после свадьбы с отчетиком/впечатлениями - еще чего-нить скажу УРРРРРРА
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #18847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тихо-ша, у меня есть крылышки.... зачем кричать?
    Ура _ААА!! Это для моей сестрички на фотосессию)))
    Я с Мистерией дружу

8. Вверх #18848
    User banned
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а я вот удивляюсь, почему люди экономят на зубах, но платят по 10-20 тыс. за свадьбу, к примеру.. это я к чему? ааа, к тому, что менталитет у нас такой - надо нанять черт знает кого, потому что дееешееево (ну, или обратиться черт знает к кому по той же причине).. но как показывает практика "скупой платит дважды".. вот только свадьбу уже не переиграешь, а все остальное можно и переделать...
    Вот-вот!
    Самое обидное то, что те, кто работает исключительно на демпинге (сознавая собственный никакой уровень) даже не смогут удовлетворить претензий клиентов...

Во всяком случае, всех девченок, у кого сегодня свадьба, поздравляю с прекрасной погодой!

9. Вверх #18849
    Новичок
    Вчера была в Банкетном Доме "Ренессанс", там очень красиво, говорят, что можно сделать свадьбу на любой бюджет. Очень понравился Гранд Холл, красивый зал и там есть открытая терраса. Если арендуешь этот зал, то весь 3-й этаж твой Там все залы очень красивые, есть еще 4 зала на 2-м этаже: 2 маленьких- до 70 человек (Зеленый - с отдельным входом и Оливковый) и 2 средних до 120-150 человек (Сталинский и Серебряный). Но мне больше всего понравился Гранд Холл, не видела аналогов такого зала в городе Вообще, "Ренессанс" впечатляет!!!
    "Сады Победы" уже не рассматриваем, отговорили, все таки это торговый центр, как ни крути

10. Вверх #18850
    Частый гость Аватар для Celebrity
    На любой бюджет можно сделать свадьбу абсолютно везде
    Но сложнее всего это сделать как раз в Ренессансе. Сомневаетесь? Оставьте задаток - и посмотрите, как изначально планируемые Вами цены начнут расти в геометрической прогрессии Ну, конечно же, это мое субъективное.....

11. Вверх #18851
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Но сложнее всего это сделать как раз в Ренессансе. Сомневаетесь? Оставьте задаток - и посмотрите, как изначально планируемые Вами цены начнут расти в геометрической прогрессии Ну, конечно же, это мое субъективное.....

присоединяюсь... после задатка цены растут, и задаток никто не вернёт, по-этому 1500 никто не решит потерять и придётся платить...

12. Вверх #18852
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от bubochka Посмотреть сообщение
    Вчера была в Банкетном Доме "Ренессанс", там очень красиво, говорят, что можно сделать свадьбу на любой бюджет. Очень понравился Гранд Холл, красивый зал и там есть открытая терраса. Если арендуешь этот зал, то весь 3-й этаж твой Там все залы очень красивые, есть еще 4 зала на 2-м этаже: 2 маленьких- до 70 человек (Зеленый - с отдельным входом и Оливковый) и 2 средних до 120-150 человек (Сталинский и Серебряный). Но мне больше всего понравился Гранд Холл, не видела аналогов такого зала в городе Вообще, "Ренессанс" впечатляет!!!
    "Сады Победы" уже не рассматриваем, отговорили, все таки это торговый центр, как ни крути
    Вот и я после Гранд Холла уже ничего не смотрела))))) А что касается цен, созваниваюсь по различным вопросам с Татьяной регулярно, пока никаких изменений в том, что оговаривали, не наблюдала)))))

13. Вверх #18853
    Новичок
    А какие цены ты имеешь ввиду? Увеличатся цены по меню? Или какие-то другие рассходы? Нам там сказали, что меню мы составляем на сумму на которую рассчитываем + 10% обслуживание, есть еще аренда зала и аренда оборудования, но эти позиции зависят от нашего бюджета, т.е. есть вероятность, что аренду мы не будем оплачивать. По поводу алкоголя, есть два варианта: или мы заказываем у них (цены у них, в среднем, как в Таврии), или все напитки мы привозим сами, тогда есть минимальное обслуживание алкоголя (разгрузка, хранение, охлаждение). Торт и каравай тоже можно принести свои, а можно заказать у них, по-желанию. Так вроде никаких подводных камней не видно

14. Вверх #18854
    Посетитель Аватар для Akunina
    Сегодня столько свадеб по городу!!! Мы пока на остановке стояли, мимо проезжало столько украшенных машин.. Свадеб пять наверное за полчаса*) И это только на Таирова!!!
    Поздравляю сегодняшних невест, погодка очень даже ничего =)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

15. Вверх #18855
    Новичок
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Вот и я после Гранд Холла уже ничего не смотрела))))) А что касается цен, созваниваюсь по различным вопросам с Татьяной регулярно, пока никаких изменений в том, что оговаривали, не наблюдала)))))
    De_Liss, а сколько у вас будет гостей на свадьбе? Гранд Холл большой зал, но нам сказали, что его можно заполнить (фуршет, зона росписи) и он станет очень уютным. И еще у меня вопрос ко всем: Если делать выездную роспись в зале, то когда венчаться? Потому, хочется в один день.

16. Вверх #18856
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от bubochka Посмотреть сообщение
    De_Liss, а сколько у вас будет гостей на свадьбе? Гранд Холл большой зал, но нам сказали, что его можно заполнить (фуршет, зона росписи) и он станет очень уютным. И еще у меня вопрос ко всем: Если делать выездную роспись в зале, то когда венчаться? Потому, хочется в один день.
    У нас планируется 150 человек, мы действительно будем делить на несколько зон, фуршет, роспись, банкет, ну и у нас еще есть несколько идеек, но пока это только планы..... А что место много, это хорошо, есть где танцевать..... По поводу венчания, не подскажу, так как мы решили через год венчаться....)))))

17. Вверх #18857
    Постоялец форума
    Видела пару свадебных черных мерсов сегодня-впечатляет.
    Если что- мои поздравления!
    Рысе и Нане и всем счастья и любви!

18. Вверх #18858
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    По поводу венчания, не подскажу, так как мы решили через год венчаться....)))))
    И мы тоже через год...Хотим ещё раз свадебный момент пережить! )))

19. Вверх #18859
    Знатная приколистка
    Девоньки, если пишут, что в "Ренессансе" расходы фактические намного превышают планируемые, прислушайтесь. Предложите администрации заведения прописать все расходы в договоре. Все цены по меню, количество заказываемых блюд, все дополнительные траты...
    Пользуясь случаем, поздравляю всех тех, у кого была свадьба вчера и у кого она сегодня.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #18860
    Новичок
    Не думала венчаться в другой день... Хотя это, конечно, вариант. Даже не знаю, что делать... А как вам такой вариант: сначала росписаться в загсе, потом в этот же день повенчаться, без гостей, а на следующий день или через пару дней сделать выездную роспись и отпраздновать свадьбу???

Ответить в теме
Страница 943 из 2108 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права