а я так хотела на свою свадьбу дождик...Особенно фотографии под дождем!!! Это просто улёт!!!
Жаль, что была ясная погода...
|
а я так хотела на свою свадьбу дождик...Особенно фотографии под дождем!!! Это просто улёт!!!
Жаль, что была ясная погода...
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Вот-вот! Вчера видела одну из последних фотосессий Игоря Коровина - он снимал в Софиевском парке не просто под дождем, а под ливнем!!!!!!!!! Должна сказать, что фото получились просто шедевральные, особенно хорошо смотрелись те, которые он распечатал! Да и ребята молодцы - не испугались влаги и вот теперь их фото так не похожи на другие![]()
![]()
Желаю всем молодоженам, чтобы погода (хорошая или дурная) была не основным фактором, а всего лишь фоном этого самого счастливого их дня![]()
а я вот удивляюсь, почему люди экономят на зубах, но платят по 10-20 тыс. за свадьбу, к примеру.. это я к чему? ааа, к тому, что менталитет у нас такой - надо нанять черт знает кого, потому что дееешееево (ну, или обратиться черт знает к кому по той же причине).. но как показывает практика "скупой платит дважды".. вот только свадьбу уже не переиграешь, а все остальное можно и переделать..![]()
РЫСЬкааа, поздравляю тебя!!!! Чтобы все прошло на ура, чтобы жили долго и счастливо.. ну, и т.д., как появишься после свадьбы с отчетиком/впечатлениями - еще чего-нить скажуУРРРРРРА
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Вчера была в Банкетном Доме "Ренессанс", там очень красиво, говорят, что можно сделать свадьбу на любой бюджет. Очень понравился Гранд Холл, красивый зал и там есть открытая терраса. Если арендуешь этот зал, то весь 3-й этаж твой
Там все залы очень красивые, есть еще 4 зала на 2-м этаже: 2 маленьких- до 70 человек (Зеленый - с отдельным входом и Оливковый) и 2 средних до 120-150 человек (Сталинский и Серебряный). Но мне больше всего понравился Гранд Холл, не видела аналогов такого зала в городе
Вообще, "Ренессанс" впечатляет!!!
"Сады Победы" уже не рассматриваем, отговорили, все таки это торговый центр, как ни крути![]()
На любой бюджет можно сделать свадьбу абсолютно везде
Но сложнее всего это сделать как раз в Ренессансе. Сомневаетесь? Оставьте задаток - и посмотрите, как изначально планируемые Вами цены начнут расти в геометрической прогрессии![]()
![]()
Ну, конечно же, это мое субъективное.....
А какие цены ты имеешь ввиду? Увеличатся цены по меню? Или какие-то другие рассходы? Нам там сказали, что меню мы составляем на сумму на которую рассчитываем + 10% обслуживание, есть еще аренда зала и аренда оборудования, но эти позиции зависят от нашего бюджета, т.е. есть вероятность, что аренду мы не будем оплачивать. По поводу алкоголя, есть два варианта: или мы заказываем у них (цены у них, в среднем, как в Таврии), или все напитки мы привозим сами, тогда есть минимальное обслуживание алкоголя (разгрузка, хранение, охлаждение). Торт и каравай тоже можно принести свои, а можно заказать у них, по-желанию. Так вроде никаких подводных камней не видно![]()
Сегодня столько свадеб по городу!!! Мы пока на остановке стояли, мимо проезжало столько украшенных машин.. Свадеб пять наверное за полчаса*) И это только на Таирова!!!
Поздравляю сегодняшних невест, погодка очень даже ничего =)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
У нас планируется 150 человек, мы действительно будем делить на несколько зон, фуршет, роспись, банкет, ну и у нас еще есть несколько идеек, но пока это только планы..... А что место много, это хорошо, есть где танцевать..... По поводу венчания, не подскажу, так как мы решили через год венчаться....)))))
Видела пару свадебных черных мерсов сегодня-впечатляет.
Если что- мои поздравления!
Рысе и Нане и всем счастья и любви!
Девоньки, если пишут, что в "Ренессансе" расходы фактические намного превышают планируемые, прислушайтесь. Предложите администрации заведения прописать все расходы в договоре. Все цены по меню, количество заказываемых блюд, все дополнительные траты...
Пользуясь случаем, поздравляю всех тех, у кого была свадьба вчера и у кого она сегодня.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не думала венчаться в другой день... Хотя это, конечно, вариант. Даже не знаю, что делать... А как вам такой вариант: сначала росписаться в загсе, потом в этот же день повенчаться, без гостей, а на следующий день или через пару дней сделать выездную роспись и отпраздновать свадьбу???
Социальные закладки