Задала ему лично вопрос, как ему спится... Пока молчит...
|
Задала ему лично вопрос, как ему спится... Пока молчит...
Только что приехала с передержки , возила туда ТВ Глас . Корреспондент Мария натискала малышей , наобнималась и тут же на одного нашла хорошие ручки , мы на обратно пути отвезли малыша в частный дом . На одного меньше !!
У детей все нормально , самым маленьким Юля берет козье молоко , так как некоторые даже сами кушать не умели !!
Мы всем Благодарны за поддержку !! Малышей конечно уже не узнать , это не те зашуганные что были в первый день , это нормальные веселые детки которые носятся по вольеру , у них полные миски с кормом , водой .
В первый день на передержку я оставила 1000 грв. 250 грв. на козье молоко . Девочки с Красного лиса так же оставили 1 000 . Сегодня я оставила 200 на козье молоко. Очень много маленьких , их надо как минимум месяц поить молоком .
вот в пригороде продают козье по 15 грн литр, наверно это хорошая цена, но я боюсь, что пока доставлю - оно скиснет(
или попробовать в выходные? 3 литра погоду же по деньгам не сделают, а больше у хозяина может и не будет... не знаю...
но если надо, смогу узнать какой максимум его козочки смогут осилить)))
п.с. в репке у меня инфа, что на Привозе оказывается можно и по 12 купить - вопрос снят
Последний раз редактировалось BUSZ; 11.07.2016 в 19:07.
На этих выходных познакомилась на Староконке с мужчиной - он выяснял, кто может взять щенков на пристройство или на передержку. Разговорились, оказался очень адекватный человек. Он из Рени, сказал что травят всех подряд... Хочет хоть кого успеет вывезти, готов к платной передержке. А еще они собирают подписи к петиции. Обещал выслать адрес.
В общем, если надо, могу дать его телефон - может скооперируетесь вместе?
мой тел. 063 838 07 07
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
http://glasweb.com/spasite-malenkoe-sushhestvo/
Карта Приватбанка для сбора средств 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна
сегодня в 12:16 вам улетело 100 грн. держитесь!
Сегодня Вас по новостям показывали))Манюнечки чудные,дай Бог им ручки хорошие!!
Хочу выразить огромную Благодарность клинике Красный лис за помощь с малышами !! Девочки молодцы , так все быстро и профессионально всех обработали , укололи сывороткой !!
Завтра мы с ними едем повторно давать глистогонку !!
Вчера ездили с девочками из Красного лиса на передержку , давали повторную глистогонку !! Малыши выросли , такие славные ! Будем везти туда фотографа , после выставим фото для Репоста !!
Очень нужна помощь с кормами !! Вчера отвезла им мешок Док чау для щенков , 520 грв. мешок . Так же оставила Юле 250 грв. на козье молоко !! Помогите с Репостом !!!!
Не мэрское это дело - яд кушать.
Мне позвонили что вышла статья , где возмущаются по поводу наезда на мэра, якобы он не причем , что есть некий мужчина , ребенка которого покусали собаки и он их травит и мэр в курсе . Если он знает кто это , значит такой же соучастник . А еще их возмутило , почему спросили только одну сторону , а мэра игнорировали .
Социальные закладки