|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось flare; 15.07.2016 в 00:36.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Сказать по правде, нарка, перегарщика или еще кого-нибудь в таком духе на убитой телеге можно встретить в любом бомжтакси, но чем ниже цена-тем больше шансов.)
Тачку это вообще аут
Один раз был пассом, больше не хочу.
Два раза водителем, можно и еще, но не удобно.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Далеко не прав. Ежедневно езжу 3-5 раз ими на протяжении 2х месяцев, как правило ланос 1 на 5 вызовов обычно что то получше. нарков в помине не видал, может везет но ко мне как правило приезжают 45+ лет нормальные водилы ( дешего и сердито нынче десятка два а то и больше контор, эконом ныне ток название такое ценик там уж с год как повыше многих бюджеток, для сравнения Немо. Новосельского/ Пастера 65 в 23-23,30, поднятся на верх к ожидающим местным понты 100 везут за 70, туева туча иных контор 50-55,
При том не логично с того же новосельского /Пастера на филатого/ гайдара ценик 53-56 растояние почти в двойне в сравнении с ланжерон. конец пастера а ценик ниже ( еще смешнее и нелогичнее что пара раз заказывал на причал №1 что по сути у желтого камня считали 56-60, заказ на немо вроде ближе а считали минимум 62-65, опять же не вижу логику в пн- суб считали 56-58, во вт-четв- 59-65 маршрут все тот же время 23-24 так же без перемен ) подача без помощи все разы), а от еду на черемушки аль фонтан))- так сразу тариф с приставкой коли помощи нет, коли помощ на 5 дороже, все бы ничего ну при такой приставке что в день что в ночи десятков на пять раз Усегда было типа "помощь")) при этом смс приходило как свои без помощи))) ну у водилы аналог тариф в трубке как помощь при том что общаясь пашет у них а не стороней помощи.. не жалко ток аферистки, да на 10-15 уплатил бы больше ну цирк то зачем.. Один плюс основной который держит: при 100+ заказов в мес 95 подача есть не взирая на время да в течении 10-12 мин чем мало кто похвастаться может даже из куда дороже контор.
Что не приятно: с января косарей на 30 накатал, хоть бы скидку дали рубь)) а хренушки) с каждой новой неделей то же расстояне на 1-3 гр дороже ( нчинали новосельского.пастера- бреуса 44-48, нынче 54-56 на округление 60, тот же бонд считает 74-75 при этом нет машин в два раза чаще)
Последний раз редактировалось Soxo; 15.07.2016 в 02:22.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
... за ваши деньги )))
На ОЛХ есть хоть S-класс с водителем, но и цена будет соответствующая.
По поводу Эконома - довольно часто бываю пассажиром такси. Тариф у них реально средний по больнице. Не дешево и не дорого. В плане качества - где-то на пол сотни заказов были отказы раз пять (особенно это актуально в часы пик, когда все едут на работу или с работы), один раз приехал автомобиль в ужасном состоянии, да еще на летней резине зимой. И один раз был агрессивный хамовитый водитель на левой машине. Все остальные вызовы - всё было без накладок. Нормальные по виду и состоянию, хотя и совершенно разношерстные, машины (от древней Асконы до нового Спортейджа). Вменяемые водители. И подача вовремя, +/- пару минут от обещанного в СМС времени.
Может я и не совсем активный клиент, т.к. пользуюсь только когда ситуация требует "без руля", но больше года вызываю тольк Бонд и что-то ни укуренных водил не встречал, ни старых тазиков - последнее время как-то больше свежие Витары, Оутлендеры и Октавии. Причин их упрекать пока не было - будут сомнения, сразу сменю службу, собственно как всегда и делаю!
Uncle Vadya!
Так это не я сравнил с старым заплесневелым пряником. Это сказанул персонаж, у которого одно утверждение: всё такси в Одессе (Украине) дерьмо, сервису нет, водилы козлы и нет выхода для приличного человека. Спорить с ним бесполезно, поэтому я просто продолжил его сравнение с пряниками-печеньем.
а сколько сейчас стоит грузотакси (стиралку отвезти) Центр-Таирово?
Стиралка и в мою влезет, если постараться))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Я стиралку в гетце возил)
Пушкин жив не хуже Цоя
Сегодня под домом видел таксо - ОКА
Правда не рассматривал чьих будет, но ОКА, Карл. ОКА !![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
А есть у кого-то услуга "доплатить, но ехать по-правилам ?"![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Шикарный вопрос!)))
Водитель должен ехать по правилам и без доплатить, просто не нужно брать заказы, которые идс считают напрямую по встречке, через 2 сплошные, вопреки знакам.
Социальные закладки