Тема: С Тещиного моста прыгнул человек.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для mspirit

По умолчанию С Тещиного моста прыгнул человек.

С Тещиного моста прыгнул человек.

49 лет, мужчина, между машинами упал

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 74
Размер:	128.0 Кб
ID:	11321695

погиб

http://7kanal.com.ua/2016/07/v-odesse-muzhchina-spryignul-s-teshhinogo-mosta-foto/
    Последний раз редактировалось mspirit; 13.07.2016 в 14:12.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Царствие небесное...

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...эвтоназия по нашему...насчет Царства теперь сложно...пусть Бог простит его..

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...эвтоназия по нашему...насчет Царства теперь сложно...пусть Бог простит его..
    Вопрос в том,хотел-ли он эту самую эвтоназию?Может поспособствовали?

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для cad
    ... Хіба ревуть воли, як ясла повні?

6. Вверх #6
    Страшно, до чего мы дожили! И потом - он был инвалидом (информация из других ресурсов), так как же он преодолел заграждение? Что-то здесь не так...

7. Вверх #7
    Мамина шлемочка
    Жаль человека, в этой стране здоровому жить тяжко, а про инвалидов я вообще молчу!((( R.I.P
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #8
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Царствие небесное...
    какое царство небесное ? ??? самоубийц РПЦ не отпевает!!!!
    На заседании Священного Синода от 27 июля было принято решение одобрить Чин молитвеннаго утешения сродников живот свой самовольне скончавшаго – частную молитву для родственников самоубийц.http://www.krest.vn.ua/apologetica/molit_samoub.php
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    какое царство небесное ? ??? самоубийц РПЦ не отпевает!!!!
    На заседании Священного Синода от 27 июля было принято решение одобрить Чин молитвеннаго утешения сродников живот свой самовольне скончавшаго – частную молитву для родственников самоубийц.http://www.krest.vn.ua/apologetica/molit_samoub.php
    Да мне пофиг ваша Рпц...Вы свято верите,что не самоубийцы после смерти сидят у боженьки на коленках??

10. Вверх #10
    Да мне пофиг ваша Рпц...Вы свято верите,что не самоубийцы после смерти сидят у боженьки на коленках??
    в силу специфики моей работы я - апотеист , агностик . И кто на ком сидит - не знаю -мне оно не надо. Но не нравится , когда люди про веру вспоминают три раза в год :на Рождество , Пасху, Троицу. Безумно злит ,когда приносят на пасху святить водку и подобные высказывание про царство небесное для суициданта .

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    в силу специфики моей работы я - апотеист , агностик . И кто на ком сидит - не знаю -мне оно не надо. Но не нравится , когда люди про веру вспоминают три раза в год :на Рождество , Пасху, Троицу. Безумно злит ,когда приносят на пасху святить водку и подобные высказывание про царство небесное для суициданта .
    А еще я не понимаю как их хоронят вместе со всеми на одном кладбище...и крест ставят...

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    А еще я не понимаю как их хоронят вместе со всеми на одном кладбище...и крест ставят...
    о том ,что человек самоубийца знают близкие родственники. Иногда они берут грех на душу- не говорят священнику о причине смерти. У меня был случай, когда священник отпел подобного "десантника" мотивируя , что близкие показали МСС, где в причине смерти"п.9 навмистне самоушкоодження. намир не визначений" Священик не вникал в медицинские диагнозы.Провел обряд....В другом случае мне удалось объяснить людям не вводить священника в грех.В день захоронения прощание в крематории прошло под музыку, без отпевания священником ..

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    А что их как собак под тополем зарывать?Для продажных батюшек он самоубийца,а для родственников дорогой человек.

14. Вверх #14
    А что их как собак под тополем зарывать?Для продажных батюшек он самоубийца,а для родственников дорогой человек.

Их хоронили ЗА кладбищем без каких-либо обозначений... по крайней мере к умершим своей смертью христианам проявлялось хоть какое-то уважение

15. Вверх #15
    о том ,что человек самоубийца знают близкие родственники. Иногда они берут грех на душу- не говорят священнику о причине смерти. У меня был случай, когда священник отпел подобного "десантника" мотивируя , что близкие показали МСС, где в причине смерти"п.9 навмистне самоушкоодження. намир не визначений" Священик не вникал в медицинские диагнозы.Провел обряд....В другом случае мне удалось объяснить людям не вводить священника в грех.В день захоронения прощание в крематории прошло под музыку, без отпевания священником ..
    Я слышала другое... настоящий священник просто не может его отпеть, произнести его имя (покойного)...

16. Вверх #16
    Их хоронили ЗА кладбищем без каких-либо обозначений... по крайней мере к умершим своей смертью христианам проявлялось хоть какое-то уважение
    это было в до революционной России когда быть не верующим могли быть люди отлученные от церкви (Л.Толстой) или актеры , чье ремесло называлось "богомерзким" .Церковь без покояния отказывалась их отпевать и хоронить (вспомните историю Мольера, которого захоронили глубже чем расположена церковная земля... .Учитывая нынешнее состояние кладбищ -перенаселение , захоронение по 2-3 тела по верху, ни кто не будет выделять отдельную землю под захоронение самоубийц.

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    а вообще не отпевать тоже не совсем правильно, ведь нормальный человек не будет лишать себя жизни, болезнь или состояние аффекта,(он нуждался в помощи наверняка) а это больной, а разве больной человек не достоин Бога, когда человек спотыкается может стоит подать ему руку, а не толкать в бездну, и кто мы такие , чтоб решать кого лишить последнего блага? если церковь не хочет помогать людям ....... то зачем она нужна.... это как мать обязана любить любого своего ребенка здорового или больного. а эти законы бесчеловечны. это мое личное мнение....
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

18. Вверх #18
    не все люди благосклонно относятся к самой кремации. Это не выход. Ни кто не имеет право навязывать человеку как ему поступать со своим близким умершим . Что касается поминовения самоубийцы в храме - не стоит придумывать, того чего нет http://www.krest.vn.ua/apologetica/molit_samoub.php - здесь дан четкий ответ как поступать в том или ином случае. В жизни мне трижды хоронить суицидантов . В одном из случаев люди обратись в епархию и получили разрешение для захоронения и отпевания , предоставив справку заверенную врачом лечившего больного о его не вменяемого состоянии на момент совершения суицида.

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Ээээ, а где надо хоронить атеистов? На свалку выбрасывать?
    У нас кладбища светские и не принадлежат церкви.
    Это же надо такое придумать - неуважение к умершим христианам.

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    а вообще не отпевать тоже не совсем правильно, ведь нормальный человек не будет лишать себя жизни, болезнь или состояние аффекта,(он нуждался в помощи наверняка) а это больной, а разве больной человек не достоин Бога, когда человек спотыкается может стоит подать ему руку, а не толкать в бездну, и кто мы такие , чтоб решать кого лишить последнего блага? если церковь не хочет помогать людям ....... то зачем она нужна.... это как мать обязана любить любого своего ребенка здорового или больного. а эти законы бесчеловечны. это мое личное мнение....
    Поддерживаю, а там ОН сам решит куда этого грешника и почему.....
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права