Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 50 из 804 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Laskovka
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    я вчера искала инфо о прямой трансляции Од.киноф., будет вещать местная компания TENET-TV

девочки, это камера он лайн у Оперного, далековато, но, Видна кр.дорожка уже

https://www.youtube.com/watch?v=J_KjD8lp94k

Одна надежда на Катю Осдадчу, что где-то зажмёт в уголочке наших хероев.

Алёнка так гордо вещала на конфе про ОМКФ - для меня и Иракли это впервые! Особенно - для неё - звезды кинематографа...

А её, бедолаху, только одесситам и покажут.

3. Вверх #982
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    Одна надежда на Катю Осдадчу, что где-то зажмёт в уголочке наших хероев.

Алёнка так гордо вещала на конфе про ОМКФ - для меня и Иракли это впервые! Особенно - для неё - звезда кинематографа, тоже мне...

А её, бедолаху, только одесситам и покажут.
    в Одессе уже был кое-кто из канала, то ли отдыхали, то будут репортаж парочки делать, помню был отчет раньше по холостякам на канале.

4. Вверх #983
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    Так, девочки, внимание, ещё один вопросик выносится на повестку дня. Мне тут предлагают установить правила для этой темы, своеобразный устав, чтобы не повторилось то, что было в уже закрытой и чтобы общение стало более-менее комфортным для всех.
    Вот сходу несколько пунктов.

1. Новые участники темы обладают теми же привилегиями, что и старые. Никто не имеет права на "бабовщину".

2. Картинки в теме должны быть небольшого размера. Мы бережём глаза тех, у кого телефон или планшет.

3. Наша лавочка о любви. Желающим посеять вражду и смуту будет предложено переместиться в другие темы.

4. Все замечания и взаимные претензии должны высказываться исключительно в корректной форме. Мы боремся за звание "лавочки высокой культуры общения".

5. Шутки и анекдоты приветствуются. Одесский юмор - нашевсё.

Предлагайте свои пункты.
    а все пункты нельзя оставить? мне нра...

5. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Так, девочки, внимание, ещё один вопросик выносится на повестку дня. Мне тут предлагают установить правила для этой темы, своеобразный устав, чтобы не повторилось то, что было в уже закрытой и чтобы общение стало более-менее комфортным для всех.Предлагайте свои пункты.
    Одобряю все пункты.))) Мудрое решение сразу же объяснять вновь прибывшим, что можно и чем ни в коем случае нельзя заниматься в нашей дружной группе!

6. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    а все пункты нельзя оставить? мне нра...
    Ну так естественно они будут все. Я думала, если вдруг кто-то хочет ещё добавить.
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

7. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    А у нас тут, в ветке, есть кто-то из Одессы?)))))

Эх, а приблизить эту красную дорожку никак нельзя?))))) А жаль!) Надеюсь, звезды будут там звездить...т.е. сиять. Интересно, Алена снова темную помаду "напялит"?)

8. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    Если есть аргументы - наоборот озвучьте!

Я вот, например, считаю, слово "холостяк" звучать не должно, иначе, когда откроется та тема, могут объединить со старой.

Или опять будем метаться потом и переименовывать?
    Агитирую)))
    1."Кукуняпоехала" знает гугл.Когда искала впервые нашу лавочку,набрала кукуню,попала на группу закрытую,в которую надо было вступать.Новенькие,желающие присоединиться к нам могут заблудиться.И не каждый год будут такие участницы ,от которых кукуня поедет.Потом .Это слово принадлежит Анетти.И касается только её.

2.Слово Холостяк в названии темя должно быть первым.Нас здесь собрало и держит именно шоу Холостяк.Опять же искать легче для незарегистрированных .Хотя кто хочет,тот всегда найдёт)))Писали и будем писать таки о шоу Холостяк, ну и понемногу флудить в разрешённых рамках.

3.В теме"Холостяк. Жизнь в шоу и в реалии." можно писать много лет.В период показа шоу,после показа шоу и обо всех.Нет нужды для открытия новых тем для новых Холостяков.Тема железобетонная))) А кто автор?

Решение большинства есстесно приму.
    Последний раз редактировалось Людам; 15.07.2016 в 15:12.

9. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Людам, понимаешь, когда откроют ту тему (в преддверии нового Холостяка), то эту закроют, если у нас тоже будет в названии Холостяк. Я так поняла.
    Вопрос: а зачем нам гугл? Тебе что мало народу?)))

10. Вверх #989
    Итак, устав этой темы находится в топик-старте (первый пост).
    Ссылки на гифки я перенесла на несколько постов ниже (на первой страничке).
    Всем приятного общения))

11. Вверх #990
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Людам, понимаешь, когда откроют ту тему (в преддверии нового Холостяка), то эту закроют, если у нас тоже будет в названии Холостяк. Я так поняла.
    всё правильно ты поняла, и я об этом писала несколькими постами выше, и Ласси нам советовала это же. Действительно, в названии не стОит прописывать слово "Холостяк".

12. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Так, девочки, внимание, ещё один вопросик выносится на повестку дня. Мне тут предлагают установить правила для этой темы, своеобразный устав, чтобы не повторилось то, что было в уже закрытой и чтобы общение стало более-менее комфортным для всех.

1. Новые участники темы обладают теми же привилегиями, что и старые. Никто не имеет права на "бабовщину".

2. Картинки в теме должны быть небольшого размера. Мы бережём глаза тех, у кого телефон или планшет.

3. Наша лавочка о любви. Желающим посеять вражду и смуту будет предложено переместиться в другие темы.

4. Все замечания и взаимные претензии должны высказываться исключительно в корректной форме. Мы боремся за звание "лавочки высокой культуры общения".

Предлагайте свои пункты.
    я предлагаю все же пункт "без оскорблений тех, о ком мы пишем" имею ввиду Гулена, Шлёна и т.д.. Честно, самой это не очень нравится))

13. Вверх #992
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Вопрос: а зачем нам гугл? Тебе что мало народу?)))
    Через гугл первый раз нашла нас.Кого ж ещё спрашивать??Искала,ноги истёрла))) По поводу слова Холостяк не совсем так.Давно существует несколько тем со словом холостяк.Например,Холостяк на ТНТ и никто не закрыл тему.

14. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    я предлагаю все же пункт "без оскорблений тех, о ком мы пишем" имею ввиду Гулена, Шлёна и т.д.. Честно, самой это не очень нравится))
    ГГг, я думала над подобным пунктом. Но если мы его озвучим настолько буквально в нашу тему никто не придёт
    Этому пожеланию соответствует п. 4 про "высокую культуру общения"

15. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    Да ну)))Мы же любя Гулёна,Пингвин и т.д.И такие названия неизбежны.Это же не мат.А Буддика как любит иногда выражаться)))) Не надо ставить себе условия,которые не выполним.Тут же не институт благородных девиц))))

16. Вверх #995

Предлагайте свои пункты.
    Всё ты вроде учла.Только про анекдоты убери.Встречала на Одесском форуме отдельную тему "Анекдоты",анекдоты могут расцениваться как флуд.Шутки оставляй)))Ну и преамбула.Свято соблюдать Правила форума)))

17. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    Одобряю все пункты.))) Мудрое решение сразу же объяснять вновь прибывшим, что можно и чем ни в коем случае нельзя заниматься в нашей дружной группе!
    Необходимо вставить в наш УСТАВ пункт о совместном " праздновании" пятниц ( по традиции), праздников , Днюх ( по желанию) и Нового года ( обязательно)! Пьем интеллигентно. )))) Помните, как в конце страничек форума постоянно появлялась реклама : " Лечение алкогольной зависимости" ? Все пункты одобряю...Подписываюсь под каждым пунктом... Член фракции " Кукуняпоехала сильнее" )))))

18. Вверх #997
    Он вернулся в Грузию очень уставшим. Позади было две недели встреч, интервью, тусовок с непонятными, незнакомыми людьми, дороги, авиаперелёты. Мелькали города, лица, какая-то девушка всё время хлопала в ладоши и громко смеялась. В голове гудело. В виски тяжёлым молотом била мысль: «Как она? Помнит ли? Чем занимается, с кем она сейчас гуляет, кому читает свои дивные стихи?».
    Он сжал голову руками. Не помогало. Боль становилась всё сильнее и настойчивее. Он подошёл к окну, распахнул его настежь. В комнату ворвались звуки тбилисской улицы – кто-то громко торговался, покупая апельсины, в другом углу стучали об стол костяшки шахмат, шумел по рельсам старенький трамвай.
    Он вспомнил – она как-то говорила ему, что если хочет облегчить душу, то берёт лист бумаги и пишет всё, что взбредёт в голову. Говорят, это помогает и боль проходит.
    Он подошёл к столу и взял бумагу. Строки сами складывались в голове, как будто их диктовал голос кудрявой девушки. Он никогда не писал стихов. Но эти слова сейчас рвались из него за все месяцы, когда он не ощущал её пушистых волос, не мог прикоснуться к её нежной коже, сжать её ладони. Ему НУЖНО было их написать.

«Я вспоминал тебя сегодня, теплым утром,
    Когда еще заря взошла несмело.
    Природа, пробудившись к новым чувствам,
    Всплеснув в ладони листьев, зашумела.

Я вспоминал мечты и нашу нежность,
    И радость встреч, и горечь расставанья.
    Заныло сердце, чуя неизбежность
    Напрасных слез последнего прощанья…

А солнце, как великий пилигрим,
    Так равнодушно ко всему живому
    Пронзало ветви, ветер вслед за ним
    Кружился в танце, поборов истому.

Вот новый день вступил в свои права.
    И вздрогнула земля, расправив плечи…
    Я позову тебя сюда, едва
    Коснется нас прохладный, тихий вечер.

И, может, ты опять приснишься мне,
    И станешь вновь моею в этом сне?»

Он свернул лист бумаги и положил его в конверт. Аккуратно запечатал его. Когда-нибудь он отдаст его ей.
    Головная боль отпускала.

19. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Всё ты вроде учла.Только про анекдоты убери.Встречала на Одесском форуме отдельную тему "Анекдоты",анекдоты могут расцениваться как флуд.Шутки оставляй)))Ну и преамбула.Свято соблюдать Правила форума)))
    Разумно. Принимается.

20. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Необходимо вставить в наш УСТАВ пункт о совместном " праздновании" пятниц ( по традиции), праздников , Днюх ( по желанию) и Нового года ( обязательно)! Пьем интеллигентно. )))) Помните, как в конце страничек форума постоянно появлялась реклама : " Лечение алкогольной зависимости" ? Все пункты одобряю...Подписываюсь под каждым пунктом... Член фракции " Кукуняпоехала сильнее" )))))
    Я не против, только если вдруг меня в какую-то пятницу не будет, вы уж как-нибудь тут сами)))

21. Вверх #1000
    Он вернулся в Грузию очень уставшим..
    это чей фанфик? красиво написано!

Ответить в теме
Страница 50 из 804 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права