|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Я это понимаю,однако и безопасность имеет место быть. Это однозначно факт.
Без проблем проношу воду, ту которой у них нет в меню. Это элементарно закон и никто не одного раза нам это не запретил.
Беру именно биг бутылку для деток.
Наивная Вы, раз покупаете пиво за 60 гр))
Я в целом пиво не пью, а вот на шампанское у них стандарная 100% накрутка, как везде
Одно дело, если люди со своими помидорами, бутербродами и семечками пришли, а другое - с бутылкой воды ) Если бы меня заставляли оставить бутылку, я бы развернулась и ушла, но пока таких случаев не было.
Если вы про Боро Боро, то там можно, и воду, и еду приносить с собой. Мы, после того, как нам подали позавчерашнюю пюрешку и паровую котлету, и сказали, что сделать свежую не могут, нет картошки, нам пришлось ехать в соседний ресторан еду брать. Сейчас там ничего не заказываем, всегда приносим еду и фрукты с собой в термосумке. А к компоту нам даже лёд предлагали и фрукты моют если надо. А вообще, цены по меню у них действительно завышены, б/а мохито 125грн. или молочный шейк 105грн. как то не понятно. Смотрю, мало кто заказывает там, обычно все с собой.
Вот мне интересно, есть ли еще у нас бесплатные пляжи? Мы принципиально несколько лет на море не ходим, вода ужасно грязная, причем по всей береговой зоне, даже если пляж открыт, а еще и деньги платить ... это смешно! Но сыну надоели лиман и речки, хочет на море 1 разок пойти. Но в этой теме кроме обсуждения ужасов и сумасшедших цен инфы про обычные пляжи я не обнаружила. Кто-то ходит на обычные пляжи ?
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
Позавчера меня заставили оставить бутылку в итаке. Охранник меня спросил отдыхала ли я когда-либо в ибице,ведь там тоже забирают воду и все ок. я поругалась,конечно же.
Была вчера в варадеро на 13-й,мне очень понравилось.Очень дешево,правда меню не ахти и еда дорогая.Но и ресторан такой же,потому не удивлена.
а кто-то был в аквалине которая в гавайях в аркадии?
аналогично!передо мной там была женщина с ребенком,и ее не пускали с детской смесью. Я там поругалась еще и за нее и ее ребенка с этой быкотой на входе и администратором такой же. Какое кто имеет право не пускать меня с водой на пляж вообще. А может я изотоник пью после тренировки,они мне что,такой же в баре предложат? придурки
была сегодня с сыном на 16-й, на бесплатном справа (слева тоже есть), водорослей, можно сказать, ноль, отдыхающих (не одесситов) 1000% на м2))), вода клас. ПРИНЦИПИАЛЬНО платить не буду за старые лежаки и за новые тоже! и вообще! у одесситов должен быть доступ, ко всем услугам, кроме кухни, как минимум 50%)))
А в Портофино и Панораме Ле Люкс проверяют сумки?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Да,в Итаке не пускают.Один раз сумки не проверяли вообще,второй раз облапали.Противно.Увидели бутылку с компотом для ребенка.Спросили -что это?Видимо у меня было такое выражение лица...-разрешили,но со словами-попила-в сумку,чтоб на столе не стояло.
Я ответила-делать мне нечего,оставлять на вашем столе компот,чтоб он нагрелся... больше в Итаку не ходим.
"время не лечит, время учит"
В Панораме не проверяют сумки и в Парке с Маристеллой тоже нет. Не понимаю этого бреда, да не приятно когда возле тебя разводят кухню с курицей, но что то ни раз не помню кого-то со своими бутербродами в том же Парке или Маристелле. А воду забирать это вообще абсурд. Я вот всегда с собой батончики спорт ношу и орехи на перекус, попробовали они у меня их забрать![]()
Una Bella Donna
прикольно получается,мне в соседней теме курень снести пообещали-незаконно,якобы))).аналогично!передо мной там была женщина с ребенком,и ее не пускали с детской смесью.
А тут -вначале -проход на пляж,перекрыт арендаторами волнореза-нонсенс,сними шатер за 700гр,так на входе сумку проверяют???Что в следующем году будут проверять?Форму черепа замерять?Неужели есть люди тупо полагающие,что это отдых?Взять аркадию-шатер -сбитый и покрашенный короб из досок,завешанный марлей,в котором ночью до вас предавались плотским утехам с представительницами древнейшей профессии без справок.Бассейн-аналогично,замыться надо -не в соленой воде же это делать или там воду раз в пол часа меняют?Пляж аркадии-самый грязный еще с СССР,сейчас вокруг высотки-куда стоки?Стоянка-не подъехать.Назвать лужу дерьма с досками по периметру Итакой или Ибицей ,могли люди которые даже на открытке этих мест не видели.Зато как ,наверно, круто рассказать друзьям с периферии,что отдыхал(а) на ибице или в итаке))))
Социальные закладки