| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я чуть разорвала вашу цитату
но меня бесят эти переименования,во -первых,это сбивает с ритма)..чувствуешь себя,как с Луны...но это так,на уровне раздражения
но есть у меня и уровень возмущения,когда улицы и прочее переименовывают в честь "героев" переписанной истории паном Вятровичем.....Что интересно,сомнения не только у меня,-история не моя сильная сторона,но и у именитых историков,политиков др. стран.И в результате наступает некий разрыв шаблона,когда тут их имена носят улицы,а там приходится преклонять колени.Ну не вяжется оно...как это тут герой,там националист..причем не в плане духовности националист..тьху,короче(((
а тетке еще и землю придется переоформлять.Отак.И от спрашивается,когда уже будут положительные итоги?
иду седня мимо своих окон,на базар-,собираясь,слышала треск.Прохожу мимо-на дереве алыче-красивое такое молодое сильное дерево,сидят и ломают ветки бомжи-алычу рвут.Я им говорю-нафига ж ветки ломать-а мы не ломаем ,а это не мы..и прочее..грю,бесстыжие,шли б работать,бугаи здоровенные,вы че ж ерундой-то занимаетесь?я им высказалась,они мне(даже сделала вид,что полицию вызываю..
и так на душе противно..поразломали все в стране,здоровые мужики роются в помойках,ломают деревья,занимаются черте чем,преступность просто шкалит!-за полгода кол-во краж,убийств выше!! уровня итогов 2015 года,разбоями никого не удивишь уже..и параллельно на фоне этого бред про движение в Европу,подъем экономики и превращение всего в Нью-Васюки))..
от самое время для этих переименований(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Мое мнение, это одно из самых удачных переименований. Он был великим музыкантом.
Хотя я категорически против таки схем отмывания денег, ах пардоньте, переименований, достаточно новых улиц, пожалуйста, называйте.
Печаль печальная, это же за какое быдло нужно иметь народ, чтобы задурить голову так, что народ поверил и схавал - перестав жить на улице Днепропетровская дорога и поселившись на улице, под названием хрена моржового, на голову посыпется манна небесная и благодать
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
когда началось это переименование- я подумала, что лучше давать улицам аполитичные названия: "Пройду по Абрикосовой сверну на Виноградную и на Тенистой улице я постою в тени...", так оно надежней. а то получатся "Белые придут - грабют, красные придут - грабют... Ну куда крестьянину деваться!"
Девочки, давайте всё же про еду в теме о еде)). Тем более, вопрос с переименованием еще не решен. В связи с тем, что заведено дело в суде, действие распоряжения Саакашвили приостановлено.
Я только что вышла на рынок (Черемушки), купила огурцов по 10, помидор по 22, кукурузу по 4, малину по 38.)
а я походил походил и ниче не купил...
Социальные закладки