Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5074 из 9789 ПерваяПервая ... 4074 4574 4974 5024 5064 5072 5073 5074 5075 5076 5084 5124 5174 5574 6074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,461 по 101,480 из 195770
  1. Вверх #101461
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    прописана на Затонского , теперь это Давида Ойстраха, специально погуглила что ж за претендент такой, и что он выдающегося сделал для Украины, ответ - ничего , для справки:Дави́д Фёдорович (Фи́шелевич) О́йстрах (17 [30] сентября 1908, Одесса, — 24 октября 1974, Амстердам) — советский скрипач, альтист, дирижёр и педагог. Народный артист СССР (1953). Лауреат Ленинской (1960) и Сталинской премии первой степени (1943).
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #101462
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Тогда гуглите дальше. И читайте не только две первые строчки с Википедии.)
    Так она и прочитала, да еще и съехидничала, что он был лауреатом Сталинской и Ленинской премий.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #101463
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    и для меня как-то ЭТО переименование никаких вопросов не вызвало..
    я чуть разорвала вашу цитату
    но меня бесят эти переименования,во -первых,это сбивает с ритма)..чувствуешь себя,как с Луны...но это так,на уровне раздражения
    но есть у меня и уровень возмущения,когда улицы и прочее переименовывают в честь "героев" переписанной истории паном Вятровичем.....Что интересно,сомнения не только у меня,-история не моя сильная сторона,но и у именитых историков,политиков др. стран.И в результате наступает некий разрыв шаблона,когда тут их имена носят улицы,а там приходится преклонять колени.Ну не вяжется оно...как это тут герой,там националист..причем не в плане духовности националист..тьху,короче(((

а тетке еще и землю придется переоформлять.Отак.И от спрашивается,когда уже будут положительные итоги?

иду седня мимо своих окон,на базар-,собираясь,слышала треск.Прохожу мимо-на дереве алыче-красивое такое молодое сильное дерево,сидят и ломают ветки бомжи-алычу рвут.Я им говорю-нафига ж ветки ломать-а мы не ломаем ,а это не мы..и прочее..грю,бесстыжие,шли б работать,бугаи здоровенные,вы че ж ерундой-то занимаетесь?я им высказалась,они мне(даже сделала вид,что полицию вызываю..
    и так на душе противно..поразломали все в стране,здоровые мужики роются в помойках,ломают деревья,занимаются черте чем,преступность просто шкалит!-за полгода кол-во краж,убийств выше!! уровня итогов 2015 года,разбоями никого не удивишь уже..и параллельно на фоне этого бред про движение в Европу,подъем экономики и превращение всего в Нью-Васюки))..
    от самое время для этих переименований(
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #101464
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я чуть разорвала вашу цитату
    но меня бесят эти переименования,во -первых,это сбивает с ритма)..чувствуешь себя,как с Луны...но это так,на уровне раздражения
    но есть у меня и уровень возмущения,когда улицы и прочее переименовывают в честь "героев" переписанной истории паном Вятровичем.....Что интересно,сомнения не только у меня,-история не моя сильная сторона,но и у именитых историков,политиков др. стран.И в результате наступает некий разрыв шаблона,когда тут их имена носят улицы,а там приходится преклонять колени.Ну не вяжется оно...как это тут герой,там националист..причем не в плане духовности националист..тьху,короче(((

а тетке еще и землю придется переоформлять.Отак.И от спрашивается,когда уже будут положительные итоги?

иду седня мимо своих окон,на базар-,собираясь,слышала треск.Прохожу мимо-на дереве алыче-красивое такое молодое сильное дерево,сидят и ломают ветки бомжи-алычу рвут.Я им говорю-нафига ж ветки ломать-а мы не ломаем ,а это не мы..и прочее..грю,бесстыжие,шли б работать,бугаи здоровенные,вы че ж ерундой-то занимаетесь?я им высказалась,они мне(даже сделала вид,что полицию вызываю..
    и так на душе противно..поразломали все в стране,здоровые мужики роются в помойках,ломают деревья,занимаются черте чем,преступность просто шкалит!-за полгода кол-во краж,убийств выше!! уровня итогов 2015 года,разбоями никого не удивишь уже..и параллельно на фоне этого бред про движение в Европу,подъем экономики и превращение всего в Нью-Васюки))..
    от самое время для этих переименований(
    Все происходящие уже не умещаетсяни в какие рамки (((
    Все эти переименования очередное отмывание денег.
    Уже продавать и воровать почти нечего,вот под видом борьбы с призраком коммунизма и нашли способ заработать.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #101465
    Солнышко
    Мое мнение, это одно из самых удачных переименований. Он был великим музыкантом.

Хотя я категорически против таки схем отмывания денег, ах пардоньте, переименований, достаточно новых улиц, пожалуйста, называйте.
    Печаль печальная, это же за какое быдло нужно иметь народ, чтобы задурить голову так, что народ поверил и схавал - перестав жить на улице Днепропетровская дорога и поселившись на улице, под названием хрена моржового, на голову посыпется манна небесная и благодать
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #101466
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    прописана на Затонского , теперь это Давида Ойстраха, специально погуглила что ж за претендент такой, и что он выдающегося сделал для Украины, ответ - ничего , для справки:Дави́д Фёдорович (Фи́шелевич) О́йстрах (17 [30] сентября 1908, Одесса, — 24 октября 1974, Амстердам) — советский скрипач, альтист, дирижёр и педагог. Народный артист СССР (1953). Лауреат Ленинской (1960) и Сталинской премии первой степени (1943).
    искусство не имеет национальности и прописки
    деятели искусства-это люди мира

7. Вверх #101467
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Печаль печальная, это же за какое быдло нужно иметь народ, чтобы задурить голову так, что народ поверил и схавал - перестав жить на улице Днепропетровская дорога и поселившись на улице, под названием хрена моржового, на голову посыпется манна небесная и благодать
    ну или хотя бы алыча, как sotonna рассказывала))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #101468
    Мое мнение, это одно из самых удачных переименований. Он был великим музыкантом.

Хотя я категорически против таки схем отмывания денег, ах пардоньте, переименований, достаточно новых улиц, пожалуйста, называйте.
    Да,я только сегодня тут узнала, что живу теперь не на Днепродороге...а на улице не знаю кого.Дурдом короче.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #101469
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    ь[/I][/B]
    в переименование ТЕрешковой в Героев Крут -так вообще полный....тут сама история еще до сих пор не решила-а были ли те герои....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

10. Вверх #101470
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Да,я только сегодня тут узнала, что живу теперь не на Днепродороге...а на улице не знаю кого.Дурдом короче.
    когда началось это переименование- я подумала, что лучше давать улицам аполитичные названия: "Пройду по Абрикосовой сверну на Виноградную и на Тенистой улице я постою в тени...", так оно надежней. а то получатся "Белые придут - грабют, красные придут - грабют... Ну куда крестьянину деваться!"

11. Вверх #101471
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну или хотя бы алыча, как sotonna рассказывала))))
    ну если алыча посыпется, то хрен с ними, пусть переименовывают, а могут и бомжы посыпаться на голову, да еще с ветками сучковыми
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #101472
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    когда началось это переименование- я подумала, что лучше давать улицам аполитичные названия: "Пройду по Абрикосовой сверну на Виноградную и на Тенистой улице я постою в тени...", так оно надежней. а то получатся "Белые придут - грабют, красные придут - грабют... Ну куда крестьянину деваться!"
    Так не интересно)
    У нас борьба с коммунизЬмом,воть

---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 в 14:43 ----------

ну если алыча посыпется, то хрен с ними, пусть переименовывают, а могут и бомжы посыпаться на голову, да еще с ветками сучковыми
    Нинада,их итак хватает с головой.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #101473
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    в переименование ТЕрешковой в Героев Крут -так вообще полный....тут сама история еще до сих пор не решила-а были ли те герои....
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте всё же про еду в теме о еде)). Тем более, вопрос с переименованием еще не решен. В связи с тем, что заведено дело в суде, действие распоряжения Саакашвили приостановлено.
    Я только что вышла на рынок (Черемушки), купила огурцов по 10, помидор по 22, кукурузу по 4, малину по 38.)

14. Вверх #101474
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте всё же про еду в теме о еде)).
    я купила баунти, сигареты и жвачку)

15. Вверх #101475
    Цветовод форума
    а как вам цены на помидоры и огурцы в этом годе?
    я у шоци..

---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 в 14:20 ----------

я купила баунти, сигареты и жвачку)
    не ешь сигареты!!

16. Вверх #101476
    User banned
    а я походил походил и ниче не купил...

17. Вверх #101477
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а я походил походил и ниче не купил...
    так тебя ж кормят,че тебе покупать,не наедаешься,шоле?

18. Вверх #101478
    Риба золотая
    а как вам цены на помидоры и огурцы в этом годе?
    я у шоци.!
    дорогие?

19. Вверх #101479
    User banned
    так тебя ж кормят,че тебе покупать,не наедаешься,шоле?
    все...закончилась шара... дали 3 дня неоплачиваемых выходных ...

20. Вверх #101480
    Скорая помощь форума
    дорогие?
    22 грн за кг за помидоры - норм?)) А как тебе дыня на днях по 26 грн за кг? Я уже в предвкушении, сколько будут стоит мои любимые арбузы.

Ответить в теме
Страница 5074 из 9789 ПерваяПервая ... 4074 4574 4974 5024 5064 5072 5073 5074 5075 5076 5084 5124 5174 5574 6074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права