Есть красный горшок, не высокий, скорее, для девочки. Новый, стоял для мебели. Живет Глушко/львовская, не передвигается. Нужен кому то?)
| ||
Есть красный горшок, не высокий, скорее, для девочки. Новый, стоял для мебели. Живет Глушко/львовская, не передвигается. Нужен кому то?)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Есть вещи на мальчика рост приблизительно140-156 футболки,брюки,свитерки. Девочки-волонтеры,куда подвезти или с кем связаться?
Последний раз редактировалось natalia_imi; 15.07.2016 в 15:11.
Вложение 11326771
пос.Котовского, в выходные на Вузовском
Гуляла с ребенком вчера,и на соборке,встретила мамочку одинокую,женщина взрослая.
Ребенку 2.5года,коляска у них поломанная,переднее колесо,но она возит ребенка,так как некому починить,да и мне кажеться она убитая и ремонту не подлежит,если можно ей колясочку,если нет желающих.
Мамочка вроде приличная,правда ребенок был грязный,сказала,что испачкался,сейчас переоденит.
Она получает пенсию,эпилепсик она,и снимает комнату у бабушки на Соборке,сами с Донецка,просила очень вещи на мальчика,
Если у кого то есть желание и возможность им помочь,вот тел.мамы,в интернет они не заходят,я их не знаю,просто проходила и обратила внимание на ребенка!
095 812 92 19
Всем спасибо
P.S. волонтеры дала ваш номер ,простите пожалуйста,ну очень жалко мамочку с ребенком!
отдам ходунки,синие,состояние на 3,я снимала сидушку и моя малая просто ходила в них,и толкала)))при необходимости сиденье можно обратно закрепить.мне отдали тут в теме, Отдаю дальше)))складываются при необходимости.находятся на ленпоселке,передвигаются парк шевченка,или ровно в 21:45 возле нового рынка,возле маршрутки 540
Последний раз редактировалось natabru; 15.07.2016 в 18:47.
Девочки, если вдруг у кого-то будут "лишние" тетрадки, ручки и все такое - помогите собрать Риту к школе...
Наташа, если не очень большой, попрошу для мелкого первоклассника.
А это случайно не тот рюкзак, который я тебе с Пастера привезла?))
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Русалочки временно без Водяного. Подарю колясочку XLander,от 6 мес. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 16.07.2016 в 12:19.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Социальные закладки