уже 1-е августа, а Бенетон все -50% держит, когда же уже эти -70% то будут?
| ||
Тема: Распродажи!!!
уже 1-е августа, а Бенетон все -50% держит, когда же уже эти -70% то будут?
Заказывали?
смс - -70% на ВСЁ в мегасторе Sisley-Benneton и детский Benneton!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
подскажите, а где сейчас скидки в магазинах мужской одежды? нужен светлый костюм жениху)
девушки,сейчас в Стефани -40%?а будет ли побольше скидочка?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Сегодня с 11 утра был променад с подругой в БенетонеПришла еще до SMS-ки. Все в начале было спокойно))) Но это пока все не получили SMS)))Очередь была громадной.Купили с подружкой две джинсовые юбки по 139 гр, две льняные бенетоновские блузки с коротким рукавом - по 159 гр, джинсы Sisley - 139 гр.Подружка взяла платье такое как я выставляла вчера в обновках только сиреневое - 259 гр Так как мы носим обе XS проблем не было.Наша душенька довольна
![]()
Все остальное было куплено до этих 70![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
заходила в Футурис. Действительно скидка 50 и в основном 70%.
Кого интерисует, есть хороший кошелек белый 450грн получается.DKNY
От руки, может, 5 ценников на весь маг. Остальные все напечатаны.
Все, что я смотрела, а это была гора (пар 15 джинс), 5 юбок, около 10 блузок, какой-то костюм, несколько платьев (подружка попала сегодня в Бенетон 1-раз за время распродаж и мы пополняли ее гардеробНа всех ценниках цена со скидкой в 70% была написанна от руки
Да и на многом другом, что смотрела в зале сегодня.Видимо никто над этим не заморачивался))))В отличие от цены со скидкой в 50%, которая была действительно напечатанна. Какая разница от руки или нет)))) А о цене заранее обычно никому не говорят
P/S я до обеда там, сории, гуляла. То с одной подругой, то с другой. Во второй половине уже половины не было вещей, что были утром)))) Врядли продавцам было до этого)
Вот эти несчастные ценники))))
![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 01.08.2009 в 19:07.
Значит, к обеду они сменили все ценники на нормальные. Сразу -70, без -50.
только что с бенника, ценники все еще от руки -70%. Прикупила юбку в сислей![]()
Джинсов было многоЛюбого фасона, и на любой рост.
Кстати! В Б. и С. откровенный напряг с лёгкими летними юбками! Маек и топов - валом, а юбочек буквально парочкаИли это их до обеда расхватали все до единой?)
Ну, а по поводу юбокСчастливые их обладательницы подсуетились давно,когда была скидка 30 и 50%
И носят их уже пол лета
![]()
Ты думаешь, что я хожу просто в стрингах?- Да. Но всё-таки не на улице
![]()
Девочки,а в Бенеке были пиджаки,жакеты светлого цвета р-р L ,XL и почем?![]()
Социальные закладки