Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1899 из 2115 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 42293
  1. Вверх #37961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    а что за шампунь расскажите)
    натуральный?
    Нет, он не натуральный. Мне очень нравится для жирной кожи головы. Очень давно его впервые купила, и до сих пор он у меня в топе лучших шампуней, со своей задачей прекрасно справляется. Корни промывает и не сушит кончики.
    Вообще лакме достойная внимания фирма, и масло для волос и двухфазник мне нравился, кстати у кого проблема с жирностью у лакме еще есть к этому шампуню комплекс( 7 вроде тюбиков в коробочке) втираются в корни, мне очень помогло, я реально стала реже мыть голову.

2. Вверх #37962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А какой же выбрать если кожа головы жирная, а волос миллированый? Корни жирные, волосы суховаты.
    В любом случае надо искать под свои волосы.
    Мой топ лучших шампуней для жирных корней и сухих кончиков : Керастас, корейский с аргановым маслом, еще один кореец фирма ryo, конечно же упомянутый выше лакме, Пол Митчел, и из бюджетного фирма lizap антисеборейный.

Вообще я считаю что к шампуню волос привыкает поэтому я меняю, пробую новое и возвращаюсь к наиболее лучшему для меня. Я с этой проблемой борюсь много лет и достойных шампуней очень много как и тех которые не подошли. То что перечислила, это самое лучшее что встречала конкретно для себя.

3. Вверх #37963
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Редко, но пользуюсь: Sassoon Motion Hold- отличный лак
    это лак клеит мне нервную систему, мне надо вчера а его так долго ждать, как вечную любовь ...
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #37964
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    это лак клеит мне нервную систему, мне надо вчера а его так долго ждать, как вечную любовь ...
    От блин... Ну хошь, я передам его начатый тебе?))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #37965
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    От блин... Ну хошь, я передам его начатый тебе?))
    Я не могу с этой Латоны!))

Так, прислал мне мейкап пробник

http://makeup.com.ua/product/197747/#/option/3313/

Я - закоохалась. Реально, после моря, велосипеда и еще чего-то, даже не пыталась свои кудри расчесать. Помыла, кстати очень неплохой шампунь, классно промывает и не сушит структуру

https://parfums.ua/product/shampun-d...ishing-shampoo

Начала наносить.. и это чудо просто распутывало и увлажняло мои кудряхи, через минуту у меня было шелковое полотно волос!!! Короче, куплю себе а лето -самое то.

6. Вверх #37966
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я не могу с этой Латоны!))

Так, прислал мне мейкап пробник

http://makeup.com.ua/product/197747/#/option/3313/

Я - закоохалась. Реально, после моря, велосипеда и еще чего-то, даже не пыталась свои кудри расчесать. Помыла, кстати очень неплохой шампунь, классно промывает и не сушит структуру

https://parfums.ua/product/shampun-d...ishing-shampoo

Начала наносить.. и это чудо просто распутывало и увлажняло мои кудряхи, через минуту у меня было шелковое полотно волос!!! Короче, куплю себе а лето -самое то.
    Когда девушки чего-то хотят, их поймут такие же девушки))

У меня эксперимент с шампунями дляобъема продолжается: массмаркет из супермаркета vs керастаз))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #37967
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Мне кажется больше вода влияет на состояние волос. Я когда жила в Японии,мне очень подходил любою шампунь из супермаркета, помню брала Хербал Эссенс))) и даже маской не надо было пользоваться. Вода в кране очень мягкая!! Судя по ужасным неотмываемым налетам на стенах ванны ,похоже в нашей воде хлорки больше чем воды...

8. Вверх #37968
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Мне кажется больше вода влияет на состояние волос. Я когда жила в Японии,мне очень подходил любою шампунь из супермаркета, помню брала Хербал Эссенс))) и даже маской не надо было пользоваться. Вода в кране очень мягкая!! Судя по ужасным неотмываемым налетам на стенах ванны ,похоже в нашей воде хлорки больше чем воды...
    истина. я уже давно убедилась, чем только не мой и не применяй, наша вода все портит. в Италии волосы у меня были просто шелковые,блестели,не пушились, я глазам поверить не могла, хотя пользовалась тем же что и дома. кто знает мои волосы, поймет)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #37969
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Это точно)Когда в Карпатах моешь волосы с их крана(которую к тому же пить можно,она родниковая) ,то они блестят,легкие,шелковистые.

10. Вверх #37970
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Когда девушки чего-то хотят, их поймут такие же девушки))

У меня эксперимент с шампунями дляобъема продолжается: массмаркет из супермаркета vs керастаз))
    Я пока только один нашла в карале, но его надо разбавлять и пахнет он амаретто. Мама со своими палками в восторге! Я тоже когда мне надо что б голова долго была чистой.
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это точно)Когда в Карпатах моешь волосы с их крана(которую к тому же пить можно,она родниковая) ,то они блестят,легкие,шелковистые.
    Да, у моих сестер волосы капец какие шикарнейшие, при чем, я когда достала свой "арсенал" с 2 шампуней, 2 масок и одного бальзамаи 4 различных масел для волос.... на меня посмотрели как на очень странную, но когда помыла бошку сама, была в шоке - кудряхи увлажненные, нет пакли!

11. Вверх #37971
    Живёт на форуме
    Ооо это проверенно уже давно и не раз, вода решает))))
    Я это много раз замечала не только в других странах но и по разным областям нашей страны.

12. Вверх #37972
    Тут вода такая же жесткая, как у нас. Но шампунь за 1,30 евро тоже нпплох, кстати.. Закончу, расскажу))

13. Вверх #37973
    Вella bambina
    Кто то пользовался зеленым шампунем Матрикс для объема? Мне спрей для объема очень понравился, вот теперь на шампунь смотрю.
    You can never be too much you

14. Вверх #37974
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Девочки как быстро напитать волосы влагой, уже пробовала масла, масочки, но уж как то долго и муторно.
    Может процедуры есть новомодные.

15. Вверх #37975
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Кто то пользовался зеленым шампунем Матрикс для объема? Мне спрей для объема очень понравился, вот теперь на шампунь смотрю.
    Конечно, я пользовалась)))

16. Вверх #37976
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    мне очень понравился, тут много его обсуждали и мнения разошлись)...мне и спрей и шампунь подошли
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #37977
    Живёт на форуме
    Тут вода такая же жесткая, как у нас. Но шампунь за 1,30 евро тоже нпплох, кстати.. Закончу, расскажу))
    У Вас наверно сами по себе волосы в хорошем состоянии и не доставляют проблем)))

Я и в шампунях и в воде разницу на своих волосах ощущаю сразу. Даже когда в кировоградскую область к родственникам еду вижу разницу. Про другие страны вообще молчу.

18. Вверх #37978
    Вella bambina
    Конечно, я пользовалась)))
    И как? Был толк?

19. Вверх #37979
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    мне очень понравился, тут много его обсуждали и мнения разошлись)...мне и спрей и шампунь подошли
    А бальзам брали в комплекте?

20. Вверх #37980
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    А бальзам брали в комплекте?
    неа, тока шампунь и спрей
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 1899 из 2115 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права