| ||
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Срочно - Порядочная серьёзная отличная семья семья два взрослых и два ребёнка срочно снимут - дом с удобствами , квартиру в районе Нати , Нерубайское , Орловка , (сори - халупы и не дострой не предлагать) тел 067-415-18-25
Соседка продает алычу крупную.
Я бы сказала, сливо-алычу)
097 189 2 183, Люда.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
подскажите может ктото или у когото есть мастер по ремонту встраиваемой варочной поверхности
Посмотрите, а лучше позвоните сюда. Меня выручали не один раз. И по цене было приемлемо.
Ищу единомышленников для совместного занятия спортом. Больше всего интересует совместный спарринг. Не махач, не мордобой, а техническая отработка навыков ударной техники, возможно еще и бросковой. А также физо, немного фитнесса и другое, имеющее отношение к физическому развитию.
Тренировки предлагаю проводить на лимане, Орловка. В голове несколько идей по возведению там же турников и брусьев. Тренировки с утяжелителями. Идей много... Кому интересно, обращайтесь.
Единомышленники приветствуются любого возраста и физических данных. Только адекватные сознательные люди. Агрессивные субъекты склонные к насилию =) проходите мимо. А так же те, которые не могут обойтись на тренировке без сигарет. Принимаются к рассмотрению ваши идеи...
З.Ы. Никакого бойцовского клуба. Только фитнесна свежем воздухе, развитие духа и тела.
Моя страница в ВК https://new.vk.com/fimasman
Путь в тысячи миль начинается с первого шага....
Возвращаясь к вопросу "бесценных" (по 1000 гр в день) работников - нашли женщину. Работает с 9-17. Достаточно аккуратно все делает. Знает цветы. Приехала и все сделала. Без вынимания мозга. Кому нужны координаты - она разрешила дать ее телефон и ссылку на форуме.
При наших зарплатах и пенсиях требовать такую оплату за неквалифицированный труд - это безобразие. Хотя я так понимаю им легче ничего не делать вообще, чем работать. Я не думаю, что им кто-то платит такие деньги за день работы - иначе они бы уже не лежали 3 часа в кустах сирени, ожидая нас (хотя оговорили время встречи), а приехали бы на машине во время т.к. их время - чистое золото)))
вот-вот, про цены...сегодня видела обявление на остановке - грузчиков зовут 219 гривен СМЕНА. Вот это да, очень несправедливо, если нужно таскать тяжести, то это ужасно мало. Но палисадничек за 1000 - это другая крайность. Пример выше подтверждает, что консенсус приемлемой цены существует. "Согласие есть продукт непротивления сторон"![]()
Вполне нормальная зп за день работы в наши времена.
Есть у кого-то контакты массажиста для младенца, который бы ездил в наши края?
добрый дядька из Уганды
Помогите!
Здравствуйте! Потерялась собака.Еще в прошлую пятницу. 08,07,2016 НАТИ. ВЕЧЕР.
Меня не было дома. Родные не сказали! Приехала сегодня, рыдаю навзрыд.
Йоркширский терьер.
Кобель. Возраст 4 года. Прошу, верните, пожалуйста. ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!![]()
Последний раз редактировалось Настюшенька; 15.07.2016 в 20:19.
Социальные закладки