Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 583 из 935 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 18684
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    та вопрос в другом - те же работнички в ожидании хорошей зарплаты сидят вообще без работы, т.к. заказчик больше платить тоже не готов и приступает к работе сам. Кто выиграл? На какие деньги будет жить горе-работник, если всем так будет носом крутить? Да завтра он воровать пойдет...
    Логично. Однако, что будет считаться хорошей зарплатой. Если, к примеру, в прошлом году хозяин заплатил за работу 200 и в этом году хочет заплатить те же 200, а вокруг цены на все приподнялись.. ясно, что работник захочет оплату повыше..

2. Вверх #11642
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Логично. Однако, что будет считаться хорошей зарплатой. Если, к примеру, в прошлом году хозяин заплатил за работу 200 и в этом году хочет заплатить те же 200, а вокруг цены на все приподнялись.. ясно, что работник захочет оплату повыше..
    Так пусть он найдем несколько человек(или они сами еоо найдут, если руки золотые), и выиграет в деньгах!
    Чем вообще с пустым карманом сидеть.

Ребята, у кого абрикосы можно купить?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #11643
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    почитал форум впервые за месяц - сделал себе выходной и залез в инет не по работе... кто-то возмущается ценами на физический труд?! я у себя на объекте парням оплачиваю каждый дополнительный движ, кормим и развозим по домам вечером. Вы сами свои участки/ямы/дорожки/теплички не хотите/не можете довести до ума? так люди должны тратить свой самый невосполнимый ресурс (время), чтоб удовлетворить Ваши хотелки единоразовые за 200-300грн?! платите им эти деньги ежедневно и в течении года-двух, тогда (возможно) у Вас будут нормальные постоянные помошники. "за еду" работают только приезжие, которые Вас же потом и обкрадут.
    Ну, насколько я понял, предлагали не 200-300 грн, а порядка 400грн. Работы там на день. Интересно, много ли людей получают по 400грн/день за работу, не требующую никаких навыков, кроме желания заработать...
    добрый дядька из Уганды

4. Вверх #11644
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Срочно - Порядочная серьёзная отличная семья семья два взрослых и два ребёнка срочно снимут - дом с удобствами , квартиру в районе Нати , Нерубайское , Орловка , (сори - халупы и не дострой не предлагать) тел 067-415-18-25

5. Вверх #11645
    Модератор
    Соседка продает алычу крупную.
    Я бы сказала, сливо-алычу)
    097 189 2 183, Люда.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

6. Вверх #11646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Соседка продает алычу крупную.
    Я бы сказала, сливо-алычу)
    097 189 2 183, Люда.
    Соседка в каком селе?) Телефона другого оператора нет?

7. Вверх #11647
    User banned
    подскажите может ктото или у когото есть мастер по ремонту встраиваемой варочной поверхности

8. Вверх #11648
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    подскажите может ктото или у когото есть мастер по ремонту встраиваемой варочной поверхности
    Посмотрите, а лучше позвоните сюда. Меня выручали не один раз. И по цене было приемлемо.

9. Вверх #11649
    Модератор
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Соседка в каком селе?) Телефона другого оператора нет?
    Нерубайское
    Другого нет.

10. Вверх #11650
    Новичок Аватар для fenerir
    Ищу единомышленников для совместного занятия спортом. Больше всего интересует совместный спарринг. Не махач, не мордобой, а техническая отработка навыков ударной техники, возможно еще и бросковой. А также физо, немного фитнесса и другое, имеющее отношение к физическому развитию.

Тренировки предлагаю проводить на лимане, Орловка. В голове несколько идей по возведению там же турников и брусьев. Тренировки с утяжелителями. Идей много... Кому интересно, обращайтесь.

Единомышленники приветствуются любого возраста и физических данных. Только адекватные сознательные люди. Агрессивные субъекты склонные к насилию =) проходите мимо. А так же те, которые не могут обойтись на тренировке без сигарет. Принимаются к рассмотрению ваши идеи...

З.Ы. Никакого бойцовского клуба. Только фитнес на свежем воздухе, развитие духа и тела.

Моя страница в ВК https://new.vk.com/fimasman
    Путь в тысячи миль начинается с первого шага....

11. Вверх #11651
    Посетитель Аватар для кицямура
    Нашлась собака,девочка,белая-похожа на овечку.
    Ищу хозяина.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160714_141708.jpg
Просмотров: 25
Размер:	183.8 Кб
ID:	11324267Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160714_141719.jpg
Просмотров: 27
Размер:	199.2 Кб
ID:	11324268Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160714_141715.jpg
Просмотров: 21
Размер:	196.1 Кб
ID:	11324269Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160714_141725.jpg
Просмотров: 22
Размер:	217.0 Кб
ID:	11324271Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160714_141756.jpg
Просмотров: 27
Размер:	243.0 Кб
ID:	11324272
    Находится на Пограничной(Нерубайское)
    т.0970087165

12. Вверх #11652
    Посетитель Аватар для Gennadiu
    Цитата Сообщение от Gennadiu Посмотреть сообщение
    Посоветуйте человека, который мог бы приходить и пропалывать участок с цветами, убирать сорняки. Нет возможности делать это самостоятельно. Находимся в Нерубайском. не далеко от почты.
    Возвращаясь к вопросу "бесценных" (по 1000 гр в день) работников - нашли женщину. Работает с 9-17. Достаточно аккуратно все делает. Знает цветы. Приехала и все сделала. Без вынимания мозга. Кому нужны координаты - она разрешила дать ее телефон и ссылку на форуме.
    При наших зарплатах и пенсиях требовать такую оплату за неквалифицированный труд - это безобразие. Хотя я так понимаю им легче ничего не делать вообще, чем работать. Я не думаю, что им кто-то платит такие деньги за день работы - иначе они бы уже не лежали 3 часа в кустах сирени, ожидая нас (хотя оговорили время встречи), а приехали бы на машине во время т.к. их время - чистое золото)))

13. Вверх #11653
    Постоялец форума
    Возвращаясь к вопросу "бесценных" (по 1000 гр в день) работников - нашли женщину. Работает с 9-17. Достаточно аккуратно все делает. Знает цветы. Приехала и все сделала. Без вынимания мозга. Кому нужны координаты - она разрешила дать ее телефон и ссылку на форуме.
    При наших зарплатах и пенсиях требовать такую оплату за неквалифицированный труд - это безобразие. Хотя я так понимаю им легче ничего не делать вообще, чем работать. Я не думаю, что им кто-то платит такие деньги за день работы - иначе они бы уже не лежали 3 часа в кустах сирени, ожидая нас (хотя оговорили время встречи), а приехали бы на машине во время т.к. их время - чистое золото)))
    Сколько женщине заплатили?

14. Вверх #11654
    Постоялец форума Аватар для Arina

вот-вот, про цены...сегодня видела обявление на остановке - грузчиков зовут 219 гривен СМЕНА. Вот это да, очень несправедливо, если нужно таскать тяжести, то это ужасно мало. Но палисадничек за 1000 - это другая крайность. Пример выше подтверждает, что консенсус приемлемой цены существует. "Согласие есть продукт непротивления сторон"

15. Вверх #11655
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Сколько женщине заплатили?
    300 гр

16. Вверх #11656
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Вполне нормальная зп за день работы в наши времена.
    Есть у кого-то контакты массажиста для младенца, который бы ездил в наши края?
    добрый дядька из Уганды

17. Вверх #11657
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Помогите!
    Здравствуйте! Потерялась собака.Еще в прошлую пятницу. 08,07,2016 НАТИ. ВЕЧЕР.
    Меня не было дома. Родные не сказали! Приехала сегодня, рыдаю навзрыд.
    Йоркширский терьер.
    Кобель. Возраст 4 года. Прошу, верните, пожалуйста. ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
    Последний раз редактировалось Настюшенька; 15.07.2016 в 20:19.

18. Вверх #11658
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _qRJXmNugaY.jpg
Просмотров: 22
Размер:	168.3 Кб
ID:	11326292
    093-044-76-36

19. Вверх #11659
    Модератор
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Вполне нормальная зп за день работы в наши времена.
    Есть у кого-то контакты массажиста для младенца, который бы ездил в наши края?
    Есть!
    Уже рекомендовала ее.
    Разрешает оставить номер.
    0982158581. Лена массажист

20. Вверх #11660
    Цитата Сообщение от Настюшенька Посмотреть сообщение
    Помогите!
    Здравствуйте! Потерялась собака.Еще в прошлую пятницу. 08,07,2016 НАТИ. ВЕЧЕР.
    Меня не было дома. Родные не сказали! Приехала сегодня, рыдаю навзрыд.
    Йоркширский терьер.
    Кабель. Возраст 4 года. Прошу, верните, пожалуйста. ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
    Обязательно дайте объявление в тему о потеряшках тут на форуме и на ФБ!

Ответить в теме
Страница 583 из 935 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права