Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 635 из 776 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #12681
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какие тапочки самые качественные? Именно тапки на сменку а не туфельки. Зетпол разваливаются, в ривьере был магазин олла там совсем тапок хватило на 20 дней, на спортдиректе тоже одноразовые тапки.... Может асду или некст? У кого что было?
    У нас тапки в садик на сменку были с Чилдренплейса - отличные - неоднократно стирала в стиралке, нигде ничего не отклеилось, только чуток цвет поменяли, хотя стирала в одиночку с Перволем для цветных тканей.

3. Вверх #12682
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Обувь можно посмотреть здесь:

http://selfy.com.ua
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

4. Вверх #12683
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какие тапочки самые качественные? Именно тапки на сменку а не туфельки. Зетпол разваливаются, в ривьере был магазин олла там совсем тапок хватило на 20 дней, на спортдиректе тоже одноразовые тапки.... Может асду или некст? У кого что было?
    Я заказала уже в 3 раз на сентябрь такие. Относили весь первый класс 2 пары -в 2-х размерах, отличного качества, хорошо сидят на ножке. Однозначно удобней тех, что на одной липучке.Стираю в машинке. Мой их носил на сменке с большим удовольствием, чем замшевые мокасины.

5. Вверх #12684
    Посетитель Аватар для basi
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я заказала уже в 3 раз на сентябрь такие. Относили весь первый класс 2 пары -в 2-х размерах, отличного качества, хорошо сидят на ножке. Однозначно удобней тех, что на одной липучке.Стираю в машинке. Мой их носил на сменке с большим удовольствием, чем замшевые мокасины.
    Поправьте ссылку плиз, хочется увидеть какие ;-)

6. Вверх #12685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где купить хорошие туфли в школу? Дочь-убийца обуви, туфли выдерживают час, а дальше все ободрано и сбито, нужна максимальная защита( прорезиненый носок обязательно и качественная кожа), еще у нее нога очень узенькая, тоненькая и с большим подъемом, поэтому через интернет боюсь брать, поэтому нужно как минимум где то примерить (( Реально найти вообще такие туфли? Я уже облазила все магазины, но того что надо не нашла, может вы поможете?
    http://selfy.com.ua/g11749793-devochka?gj-моему здесь как раз для вас вариант просмотрите по странице

7. Вверх #12686
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Девочки, а где у нас в городе уже открылись школьные ярмарки? Ну или типа того, чтоб не носится по всему городу
    Не рискну покупать в интернете школьные брюки ....все висит на худышке, даже лосины на попе(
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #12687
    Живёт на форуме
    девчонки, у меня вопрос для тех кто уже пользуется мобильным-часы такой на руку.
    (не знаю как правильно называется это новшество). на мобильный ребенку трудно дозвониться в школу, стоит на вибро, а видела в спорт. школе девчонку с ним и вот думаю удобно, разрешат и сколько стоит, где брали? это не школьная принадлежность, но для родителей, которые не могут водить ребенка в школу, на кружки наверное выход? напишите що за зверь такой?

9. Вверх #12688
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    девчонки, у меня вопрос для тех кто уже пользуется мобильным-часы такой на руку.
    (не знаю как правильно называется это новшество). на мобильный ребенку трудно дозвониться в школу, стоит на вибро, а видела в спорт. школе девчонку с ним и вот думаю удобно, разрешат и сколько стоит, где брали? это не школьная принадлежность, но для родителей, которые не могут водить ребенка в школу, на кружки наверное выход? напишите що за зверь такой?
    Называются умные часы,цена от 800-1000грн и выше.
    Но,я своему пока не рассматривала такой вариант

10. Вверх #12689
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Называются умные часы,цена от 800-1000грн и выше.
    Но,я своему пока не рассматривала такой вариант
    называются смарт беби, от 500)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #12690
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    называются смарт беби, от 500)
    А где искать от 500? Или это от модели зависит? На кидстаффе самое дешевое видела 800
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #12691
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А где искать от 500? Или это от модели зависит? На кидстаффе самое дешевое видела 800
    али, олх.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #12692
    Посетитель Аватар для снежанк
    какого цвета в школу покупать спорт .костюм ? как и школьная форма или.... (любой цвет)
    жизнь прекрасна))

14. Вверх #12693
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от снежанк Посмотреть сообщение
    какого цвета в школу покупать спорт .костюм ? как и школьная форма или.... (любой цвет)
    Вообще любой. Но лучше узнать в школе для начала. Слышала, что бывают строгости типа черные шортики-белые футболочки и никак иначе.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #12694
    Живёт на форуме
    рядом снами школа у каждого класса свой цвет футболок. покупали в спортмастере они централизовано, чтоб были одинаковые. попробуйте спросить в отзывах своей школе.

16. Вверх #12695
    Не покидает форум Аватар для Лара
    У нас любые спорт.штаны и любые футболки, даже спорт.кофта не пригодилась.
    Единственное требование, к спорт.обуви - чтобы была застежка, а не типа балетки, которые слететь могут.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #12696
    Постоялец форума
    QUOTE=Tonika;63070066]Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где купить хорошие туфли в школу? Дочь-убийца обуви, туфли выдерживают час, а дальше все ободрано и сбито, нужна максимальная защита( прорезиненый носок обязательно и качественная кожа), еще у нее нога очень узенькая, тоненькая и с большим подъемом, поэтому через интернет боюсь брать, поэтому нужно как минимум где то примерить (( Реально найти вообще такие туфли? Я уже облазила все магазины, но того что надо не нашла, может вы поможете?[/QUOTE]

Pablosky выпускает такую модель,с резиновым носком.Можно на их сайте заказать или в Антошке приобрести.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 в 17:12 ----------

http://shop.pablosky.com/colegiales-pablosky-CT3-SC33-PD6902.html
    Они точно на большой подъем. Если что,у них еще кроссовки есть с резиновым носочком.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось ashad; 15.07.2016 в 16:17.

18. Вверх #12697
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    QUOTE=Tonika;63070066]Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где купить хорошие туфли в школу? Дочь-убийца обуви, туфли выдерживают час, а дальше все ободрано и сбито, нужна максимальная защита( прорезиненый носок обязательно и качественная кожа), еще у нее нога очень узенькая, тоненькая и с большим подъемом, поэтому через интернет боюсь брать, поэтому нужно как минимум где то примерить (( Реально найти вообще такие туфли? Я уже облазила все магазины, но того что надо не нашла, может вы поможете?
    Pablosky выпускает такую модель,с резиновым носком.Можно на их сайте заказать или в Антошке приобрести.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 в 17:12 ----------

Они точно на большой подъем. Если что,у них еще кроссовки есть с резиновым носочком.[COLOR="Silver"][/QUOTE]
    Спасибо большое, такого плана нам и нужны!
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #12698
    illusion
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Они точно на большой подъем.
    о, у нас именно такие туфли)
    очень нравятся ... старшая их носила, но быстро нога выросла, а туфли как новые, теперь дожидаются младшую)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #12699
    Частый гость Аватар для Викеша
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    Мы покупали на 7-ом, там и настроили все ( программу на тел. родителей и сами часы). На али не рискнула покупать, хоть там и дешевле, нам одни часы не удалось настроить, пришлось другие брать, а на али как менять, да и долго ждать. В них есть ещё функция прослушки, ребёнок о ней не знает, зато я могу прослушать что вокруг происходит))

21. Вверх #12700
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Мы покупали на 7-ом, там и настроили все ( программу на тел. родителей и сами часы). На али не рискнула покупать, хоть там и дешевле, нам одни часы не удалось настроить, пришлось другие брать, а на али как менять, да и долго ждать. В них есть ещё функция прослушки, ребёнок о ней не знает, зато я могу прослушать что вокруг происходит))
    А где на 7ом брали? Оригинальные или реплику?
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 635 из 776 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права