Сообщение от KARAMBOLKA Подтверждаю, на свой возраст - ничего так)))) Вот не джентельмен ты))))))
Ни капельки) Мда, двусмысленно получилось)))) Сообщение от ришка Вот не джентельмен ты))))))
Сообщение от KARAMBOLKA Мальвина, ты моя голубоглазая))) И тоже ноги не бреет))))))
Сообщение от ришка И тоже ноги не бреет)))))) А Мальвину то мы не видели... Может это один и тот же персонаж?)))
для полного вхождения в образ мне ещё нужно волосы в фиолетовый цвет покрасить))
Сообщение от DmitryG для полного вхождения в образ мне ещё нужно волосы в фиолетовый цвет покрасить)) Начинай отращивать)
Сообщение от DmitryG для полного вхождения в образ мне ещё нужно волосы в фиолетовый цвет покрасить)) Не смей! Не порть красоту!)) Натуральные блондины на дороге не валяются)))
Сообщение от DmitryG для полного вхождения в образ мне ещё нужно волосы в фиолетовый цвет покрасить)) Не трожь)))Это такая редкость,красивый блондин с голубыми глазами)))Или ты о волосах на теле?)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Напомнило))))
ну все, пора фанатскую группу организовывать)))
Дима, не слушай их, без сиреневеньких волос не вжиться тебе в роль!
Сообщение от DmitryG Напомнило)))) Натуральный долматин)))))
Сообщение от KARAMBOLKA Дима, не слушай их, без сиреневеньких волос не вжиться тебе в роль! Как маркетолог ,в корне не согласна )))Сейчас в моде естественность)))
Сообщение от KARAMBOLKA Дима, не слушай их, без сиреневеньких волос не вжиться тебе в роль! поздняк метаться, я уже половину покрасил)) Натуральный долматин))))) Я тебя тоже люблю!))) Как маркетолог ,в корне не согласна )))Сейчас в моде естественность))) Оставлю тебе кусочек естественности)))
Сообщение от KARAMBOLKA Дима, не слушай их, без сиреневеньких волос не вжиться тебе в роль! Вот так бы сразу и сказала, что дочке на ДР аниматор-Мальвина нужна))))
Сообщение от DmitryG Я тебя тоже люблю!))) Я знаю)) Но долматином я назвала Баскова)))
Сообщение от ришка Вот так бы сразу и сказала, что дочке на ДР аниматор-Мальвина нужна)))) Так предложите самой Мальвине)))
Сообщение от anetta777 Так предложите самой Мальвине))) Неее....Мальвина-звезда! С Димой проще договориться))) Видишь, уже волосы наполовину перекрашивает)))
Сообщение от DmitryG ну все, пора фанатскую группу организовывать))) Конкуренцию у Мальвины выиграл. Чем не повод для гордости?))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от DmitryG Оставлю тебе кусочек естественности))) ниже пояса)
Правила форума
Социальные закладки