| ||
Добрый день
Есть пакет с женскими вещами и школьной формой для девочки. Могу завезти в центр?
Здравствуйте! Есть вещички и обувь на девочку 1-1,5 года. И есть ванночка для малыша.
А заработатать не пробовали. постоянно на форуме пасетесь. Я предлагала Вам подработку и вы меня очень подвели. очень.Зачем. когда все на шару. Не правда ли? У меня тоже были вещи для вашей малышни, а теперь нет никакого желания их отдавать в тему. чтоб не перепало таким как Вы.
4.11.2014.
Наше сокровище уже вместе с нами.
Вы меня конечно извините но если я реально не смогла.мне сейчас очень нужно пепеоформить документы так как я переоформляю их каждые пол года.и детей не с кем было оставить. И я работаю когда есть возможность оставить с кем то детей и многие это потвердят.пиошу прошения за то что подвела но я реально не смогла к вам приехать.ведь брать детей на уборку просто не возможно уже был такой опыт.а оставить вообще не на кого так как девочка на которую я их оставляла до 16го без выходных
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Есть одежда на девушку С-М, молодежные вещи, подойдут на подростка или худенькую девушку. Футболки, рубашки и т.д.
Привезу в центр, таирова или котовского
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, если кто-то передвигается с Ленпоселка на Таирова? Не можем сообщиться с девушкой.. нужно кое-что передать.
Пожалуйста, в Личку, т.к. редко выхожу в тему из-за маленького.
Есть вещи 44 р-ра и туфельки черные на низком ходу35 р-р.
есть черное кашемировое деми пальто, женское 48р. состояние на 3+ есть потертости возле рукавов и карманов. заберите кому надо.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Есть прогулочная коляска. Старая и потрепаная, но полностью рабочая. Живем в центре
Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 15.07.2016 в 00:27.
Есть мягкая сидушка на унитаз, пытались пару раз сесть, но никак, так и лежит на балконе. Есть одно НО- я ногтём проткнула дырочку нечайно.
забирать на Левитана, 118, перемещается по Школьному вечером.
ОТДАЛА- Кот Лёопольд0802
Последний раз редактировалось Ocharovashka; 20.07.2016 в 01:18.
Добрый день! Может кто-то подскажет, есть ли у нас скидки или льготы для многодетных семей на оптику? Ситуация такая: на даче по соседству семья с тремя детками , мама повесилась, папа воспитывает сам, денег нет. У одного мальчишки серьезные проблемы со зрением и до того были, так он ещё маму сам нашёл , начал глазик сильно косить. В общем взялась помочь с врачом и очками, но как у мальчишек все в руках горит) очки часто ломаются. Каждый раз 500-600 грн. накладно. Может где-то для таких семей можно со скидкой заказывать? Заранее благодарю
Социальные закладки