|
Ну так - зря шоль маркетологи свою з/п получают?...порой очень даже нехилую))
Впервые такое слышу - при появлении пота на поверхности кожи создаются идеальные условия для жизнедеятельности бактерий, вот именно эта их деятельность и придает поту неприятный запах. Другое дело, что состав выделяемого пота у каждого разный, поэтому и запахи разные, кто-то вонючей, а кто-то нет. Состав - показатель здоровья пациента. Была передача "Я соромлюсь свого тіла", там как раз проводились исследования на различия запахов и ставились предварительные диагнозы.
Так Вы сказали почти то же что и я. Степень "вонючести" зависит от внутреннего состояния организма. Если человек сразу после душа начинает источать миазмы, то ему надо не дезодоранты искать, а своим организмом заниматься.
А у здорового пот не будет "сразу" почвой для жизнедеятельности бактерий, если нет определенной флоры, которая к этому располагает. И утреннего душа вполне хватает на целый день, чтобы не пахнуть.
У меня был один знакомый, у которого была большая (просто огромная) проблема с запахом ног (простите). Стеснялся и мучился, пока не прошел курс лечебного голодания. Почистил организм, и проблема ушла. Это, конечно, радикальный метод, и его лучше использовать под контролем врача. Но тем не менее, случай показательный. Когда шлаки не могут выходить в обычном режиме через выделительную систему, они выходят через кожу. Повышенное потоотделение с сильным запахом - первый признак, что в организме что-то не так.
Я желаю всем счастья!
Ну в общем да, но это мыться надо каждые часа 2 тогда, а летом и вовсе не вылазить из душа. Пахнет пот у всех, просто у кого-то едва уловимо для собственного носа, а у некоторых запах сражает наповал. Вот тут уже и стоит задуматься о проблемах
Не пахнет, по-моему, только у сыроедов. Но и то, в большинстве это их же субъективное мнение
Пс. Просто вы написали, что если организм здоровый, но пот вообще НЕ имеет запаха. Но это не так
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Первое попавшееся)))
http://medportal.su/pot-paxnet-acetonom-chto-eto-znachit/Запах пота многим доставляет массу неприятностей. Но, не все знают, что плохо пахнет только нездоровый «больной» пот. Выделения здорового человека не имеют дурного и неприятного запаха.
Я желаю всем счастья!
Вы сами-то сталкивались с тем, кто, приняв утром душ и не воспользовавшись дезодорантом, к вечеру будет благоухать розами? Особенно, при такой жаре. Я таких не встречала) Если что, я сейчас про подмышки пишу
Выходят, все больные?
Девочки,вы как маленькие...никто особых надежд не питает в том что там пузырек забит пля черной икрой...
Не сказали бы,я бы даже и не обратила внимание,но то что она хорошо влияет на кожу,то это да,а для меня это главное.
есть и другие факторы помимо болезней))) радует)))Неприятный запах пота не всегда может быть связан с заболеваниями организма. Вполне возможно, что вы:
Отдаете предпочтение в повседневной жизни одежде из ненатуральных синтетических тканей;
Неправильно питаетесь, что означает обилие в рационе жареных, жирных, острых, пряных, копченых блюд, газировки, алкоголя и приправ в виде лука и чеснока;
Не так часто, как это нужно принимаете душ – мойте подмышечные впадины и все тело полностью 2 раза в день с мылом.
Да мне пофиг, у меня проблемы запаха и не было, влажность только
А то, что пот здорового человека не пахнет, похоже считает бОльшая часть пассажиров в маршрутке. Вот это проблема![]()
Я давно заметила, что ваше мнение единственно правильное, и людей вы встречаете совсем не таких, каких встречаю я. Только, пожалуйста, не надо вести себя как учительница, которая определяет, кто заблуждается, а кто нет. Мир гораздо больше и люди в нем разные, не только те, которых встречаете вы.))
Я желаю всем счастья!
Вы просто некоторые вещи слишком категорично утверждаете. "Пот не пахнет", "...не пойдёт в люди..", "пренебрегают гигиеной". Вы за всех прям ручаетесь.. Вот и я том же, что мир большой и то, что вам такое не попадалось, не значит что его нет
я пользуюсь с красной икрой за 59 грн!!! http://makeup.com.ua/product/198091/ и это только 15 мл!
Так что не надо тут... за 148 30 мл с черной икрой это хорошая цена)
А я все хочу себе такую сыворотку взять -
Жду когда все позаканчивается
Социальные закладки