Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 911 из 1687 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 33727
  1. Вверх #18201
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А каким образом её чухать? Стало интересно.
    Ну, это не для этой темы, но печень, почки, эссенциале, фитолит, пищеварительная система, очищение кишечника и такое прочее.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #18202
    Философ форума

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    То есть если организм здоровый, бактерии подмышками не поселятся, или как?)
    Если мыться, то не поселяться))).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #18203
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    за 150 грн з чорною iкрою....Йесс!!!
    Ну так - зря шоль маркетологи свою з/п получают?...порой очень даже нехилую))
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    От пота запах появляется тогда когда размножаются бактерии. Если организм здоровый, то пот вообще не имеет запаха. А если имеет, значит выделительную систему надо чухать.
    Впервые такое слышу - при появлении пота на поверхности кожи создаются идеальные условия для жизнедеятельности бактерий, вот именно эта их деятельность и придает поту неприятный запах. Другое дело, что состав выделяемого пота у каждого разный, поэтому и запахи разные, кто-то вонючей, а кто-то нет. Состав - показатель здоровья пациента. Была передача "Я соромлюсь свого тіла", там как раз проводились исследования на различия запахов и ставились предварительные диагнозы.

4. Вверх #18204
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Впервые такое слышу - при появлении пота на поверхности кожи создаются идеальные условия для жизнедеятельности бактерий, вот именно эта их деятельность и придает поту неприятный запах. Другое дело, что состав выделяемого пота у каждого разный, поэтому и запахи разные, кто-то вонючей, а кто-то нет. Состав - показатель здоровья пациента. Была передача "Я соромлюсь свого тіла", там как раз проводились исследования на различия запахов и ставились предварительные диагнозы.
    Так Вы сказали почти то же что и я. Степень "вонючести" зависит от внутреннего состояния организма. Если человек сразу после душа начинает источать миазмы, то ему надо не дезодоранты искать, а своим организмом заниматься.
    А у здорового пот не будет "сразу" почвой для жизнедеятельности бактерий, если нет определенной флоры, которая к этому располагает. И утреннего душа вполне хватает на целый день, чтобы не пахнуть.

У меня был один знакомый, у которого была большая (просто огромная) проблема с запахом ног (простите). Стеснялся и мучился, пока не прошел курс лечебного голодания. Почистил организм, и проблема ушла. Это, конечно, радикальный метод, и его лучше использовать под контролем врача. Но тем не менее, случай показательный. Когда шлаки не могут выходить в обычном режиме через выделительную систему, они выходят через кожу. Повышенное потоотделение с сильным запахом - первый признак, что в организме что-то не так.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #18205
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Если мыться, то не поселяться))).
    Ну в общем да, но это мыться надо каждые часа 2 тогда, а летом и вовсе не вылазить из душа. Пахнет пот у всех, просто у кого-то едва уловимо для собственного носа, а у некоторых запах сражает наповал. Вот тут уже и стоит задуматься о проблемах

Не пахнет, по-моему, только у сыроедов. Но и то, в большинстве это их же субъективное мнение

Пс. Просто вы написали, что если организм здоровый, но пот вообще НЕ имеет запаха. Но это не так
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #18206
    Философ форума

Ну в общем да, но это мыться надо каждые часа 2 тогда, а летом и вовсе не вылазить из душа. Пахнет пот у всех, просто у кого-то едва уловимо для собственного носа, а у некоторых запах сражает наповал. Вот тут уже и стоит задуматься о проблемах

Не пахнет, по-моему, только у сыроедов. Но и то, в большинстве это их же субъективное мнение

Пс. Просто вы написали, что если организм здоровый, но пот вообще НЕ имеет запаха. Но это не так
    Первое попавшееся)))
    Запах пота многим доставляет массу неприятностей. Но, не все знают, что плохо пахнет только нездоровый «больной» пот. Выделения здорового человека не имеют дурного и неприятного запаха.
    http://medportal.su/pot-paxnet-acetonom-chto-eto-znachit/
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #18207
    Вы сами-то сталкивались с тем, кто, приняв утром душ и не воспользовавшись дезодорантом, к вечеру будет благоухать розами? Особенно, при такой жаре. Я таких не встречала) Если что, я сейчас про подмышки пишу
    Выходят, все больные?

8. Вверх #18208
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну так - зря шоль маркетологи свою з/п получают?...порой очень даже нехилую))
    ну это тот случай, когда маркетологи именно даже "психанули" (не могли уже написать хотя бы, что икра красная?) Интересно, какой процент покупатель переплачивает за эту ылитность...
    relax and be deviant

9. Вверх #18209
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Девочки,вы как маленькие...никто особых надежд не питает в том что там пузырек забит пля черной икрой...
    Не сказали бы,я бы даже и не обратила внимание,но то что она хорошо влияет на кожу,то это да,а для меня это главное.

10. Вверх #18210
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Девочки,вы как маленькие...никто особых надежд не питает в том что там пузырек забит пля черной икрой...
    Не сказали бы,я бы даже и не обратила внимание,но то что она хорошо влияет на кожу,то это да,а для меня это главное.
    Ой, ну что вы прямо так нервничаете, про вас тут никто и не говорил, речь о работе маркетологов, что вы как маленькая
    relax and be deviant

11. Вверх #18211
    Ой, ну что вы прямо так нервничаете, про вас тут никто и не говорил, речь о работе маркетологов, что вы как маленькая
    ну так и про вас тоже никто не говорил и я абсолютно спокойна
    писать можно что угодно и где угодно,не думала что кто то еще на это обращает внимание)

12. Вверх #18212
    Вы сами-то сталкивались с тем, кто, приняв утром душ и не воспользовавшись дезодорантом, к вечеру будет благоухать розами? Особенно, при такой жаре. Я таких не встречала) Если что, я сейчас про подмышки пишу
    Выходят, все больные?
    Неприятный запах пота не всегда может быть связан с заболеваниями организма. Вполне возможно, что вы:
    Отдаете предпочтение в повседневной жизни одежде из ненатуральных синтетических тканей;
    Неправильно питаетесь, что означает обилие в рационе жареных, жирных, острых, пряных, копченых блюд, газировки, алкоголя и приправ в виде лука и чеснока;
    Не так часто, как это нужно принимаете душ – мойте подмышечные впадины и все тело полностью 2 раза в день с мылом.
    есть и другие факторы помимо болезней))) радует)))

13. Вверх #18213
    Да мне пофиг, у меня проблемы запаха и не было, влажность только
    А то, что пот здорового человека не пахнет, похоже считает бОльшая часть пассажиров в маршрутке. Вот это проблема

14. Вверх #18214
    Философ форума

А то, что пот здорового человека не пахнет, похоже считает бОльшая часть пассажиров в маршрутке. Вот это проблема
    Отравляющие воздух пассажиры в маршрутке пренебрегают гигиеной. Этот ваш сарказм вообще не в тему. Человек, который имеет проблемы, хотя принимает душ по утрам, не пойдет в люди без дезика.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #18215
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    нет) они проводят эксперименты по "отвыканию")))
    да,это таки трабл летом в общественном транспорте...
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #18216
    Отравляющие воздух пассажиры в маршрутке пренебрегают гигиеной. Этот ваш сарказм вообще не в тему. Человек, который имеет проблемы, хотя принимает душ по утрам, не пойдет в люди без дезика.
    Ох как вы заблуждаетесь..))
    Но это не сарказм был, а суровая правда. Некоторые действительно считают, что не пахнут

17. Вверх #18217
    Философ форума

Ох как вы заблуждаетесь..))
    Я давно заметила, что ваше мнение единственно правильное, и людей вы встречаете совсем не таких, каких встречаю я. Только, пожалуйста, не надо вести себя как учительница, которая определяет, кто заблуждается, а кто нет. Мир гораздо больше и люди в нем разные, не только те, которых встречаете вы.))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #18218
    Вы просто некоторые вещи слишком категорично утверждаете. "Пот не пахнет", "...не пойдёт в люди..", "пренебрегают гигиеной". Вы за всех прям ручаетесь.. Вот и я том же, что мир большой и то, что вам такое не попадалось, не значит что его нет

19. Вверх #18219
    Философ форума

Вы просто некоторые вещи слишком категорично утверждаете. "Пот не пахнет", "...не пойдёт в люди..", "пренебрегают гигиеной". Вы за всех прям ручаетесь.. Вот и я том же, что мир большой и то, что вам такое не попадалось, не значит что его нет
    Опять я неправильная.)) Я где-то говорила про то какая "вы", правы вы или нет, судила о вас? Давайте обсуждать тему , а не друг друга.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #18220
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    ну это тот случай, когда маркетологи именно даже "психанули" (не могли уже написать хотя бы, что икра красная?) Интересно, какой процент покупатель переплачивает за эту ылитность...
    я пользуюсь с красной икрой за 59 грн!!! http://makeup.com.ua/product/198091/ и это только 15 мл!
    Так что не надо тут... за 148 30 мл с черной икрой это хорошая цена )

А я все хочу себе такую сыворотку взять - Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bio_syvorotka_dlya_lica_240_3_11526317.jpg
Просмотров: 20
Размер:	38.0 Кб
ID:	11323558
    Жду когда все позаканчивается

Ответить в теме
Страница 911 из 1687 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права