| ||
сказали, что точную стоимость озвучат при экскурсии. Но до сентября вроде есть скидка 20% на год. нам по району очень подходит, стоимость не так уж важна. Конечно, посмотрим условия и предлагаемые занятия))) нам языки очень важны. ищем углубленное изучение )) достойных садиков с английским в этом районе нет. Хотели в Черноморский сад, много хороших отзывов от знакомых. да и старшие в тополино ходили, но в нашем возрасте места уже нет((((( надо было раньше торопиться. так что будем узнавать про этот новый сад ))
ну да, поэтому мы и интересуемся тем садиком, который на Маршалам Жукова)))
нам 4.5 ))))взрослые ))))
в этом и проблема, ясли только набираются, а,как объяснили, остальные группы с прошлого года перешли сформированными... место не освободилось ((( а в новом саду все группы набираются.
а по английскому- сказала, что с детьми целый день будут разговаривать на английском, специальный педагог, типа погружения в среду.
подробнее уже сказали при экскурсии расскажут
Последний раз редактировалось cabsee; 13.07.2016 в 13:58.
взнос есть сказали ))) думаю при встрече уточнить все вопросы. но карте посмотрела- там места куча.очень большая территория. и на фотках фасады яркие, детские ))) надеюсь, образование тоже на хорошем уровне будет. хочу , чтобы все было в одном месте, а не бегать из студии в студию и на курсы другие )))
Кружки и секции там не на таком уровне, как если водишь по секциям отдельно)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Подскажите пожалуйста может кто-то в курсе сколько стоит детский сад островок в месяц?
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Взнос в Черноморский был 500, и он же учитывается при поступлении в Лицей. это хороший плюс для тех кто планирует и дальше учиться в Ч.
Насчет гранита науки и не хочет идти в школу. Мы старшего забрали из обычной школы и перевели в лицей- так как там преподносят материал и общаются с детьми, как подобраны педагоги- я такого нигде не встречала! Может просто не в курсе)))
А если даже няня или воспитатель говорит на английском ( много детей иностранцев)- это разве плохо????
Каждый выбирает сам для себя кому в горшок углубляться, кому в языковые садики- школы))))
Don`t dream it`s over
Так говорят мамы которые просто не хотят заниматься со своим ребёнкомникто не говорит о том что его в год надо за парту посадить, и дать в руки скрипку, ребёнок прекрасно учится и развивается в процессе игры и ТОЛЬКО в процессе игры! Чем плохо если ребёнок растёт смышленым и эрудированным? Лучше чтоб он в шесть лет даже цветов не знал? Потому что видители у него детство и пусть играется в игрушки? Ведь то же изучение цветов можно превратить в увлекательную игру! Ну конечно и маме придётся потратить своё время на ребёнка. Хотя конечно проще прикрыться фразой "у ребе должно быть детство". Мамы развивайтесь в первую очередь вы сами, читайте современную литературу, ведь дети это наше отражение и вы их пример для подражания. А самое главное делайте все с любовью и уважением к своему ребёнку. Не в тему конечно про детские сады, просто возмутило
Кто-то ходит в детский садик пинокио, какие впечатления?
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Только все почему-то забывают, что дети хоть и являются отражением родителей, но вовсе не обязаны оправдывать их ожидания и делать то, что когда-то не смогли сделать родители.
И много вы видели детей, которые в 6 лет не знают цветов, элементарного счета до 10 и прочих простых и естественных вещей? Я-ни одного. Никто не говорит, что не надо с детьми заниматься, но пока они маленькие, то стоит научить их в первую очередь общаться. С родителями, другими детьми, взаимодействовать в обществе. Подросшему ребенку этому научиться сложнее, чем писать-читать на иностранных языках или играть на скрипке.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Здесь каждый выражает свое мнение, для меня звучит как оскорбление, что я не хочу заниматься своим ребенком и каждый кто знает мою семью вам это подтвердит. От того что я не заставляю дочку в 2 года учить алгебру , я не уделяю своему ребёнку меньше времени. Так что большая просьба не переходить на оскорбления!
Абсолютно согласна с выделенным и прекрасно помню свои уроки фортепиано в 5 лет- это жесть!!! Нужно просто научиться слышать своего ребенка, что ОН хочет, что ЕМУ интересно.
Мы с младшей весной ходили в ШРР, летом бросили- море и отдых- никаких ШРР, так она мне выносит мозг: " Хочу в школу!!!" Ищите СВОЮ школу- садик, своего педагога- слушайте своего ребенка и у ребенка будет счастливое детство в меру загруженное и интересное.
Зачем вам алгебра в 2 года?)))
Don`t dream it`s over
Социальные закладки