Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 534 из 749 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 14969
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    если филиал черноморского, то скорее всего в районе 6000-7000гр
    Ч стоил 6750, может быть и дороже, раз прогнозировали повышение в Ч
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #10662
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ч стоил 6750, может быть и дороже, раз прогнозировали повышение в Ч
    ну вот думаю как-то так ...подождем актуальной информации
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #10663
    Новичок
    сказали, что точную стоимость озвучат при экскурсии. Но до сентября вроде есть скидка 20% на год. нам по району очень подходит, стоимость не так уж важна. Конечно, посмотрим условия и предлагаемые занятия))) нам языки очень важны. ищем углубленное изучение )) достойных садиков с английским в этом районе нет. Хотели в Черноморский сад, много хороших отзывов от знакомых. да и старшие в тополино ходили, но в нашем возрасте места уже нет((((( надо было раньше торопиться. так что будем узнавать про этот новый сад ))

4. Вверх #10664
    Цитата Сообщение от cabsee Посмотреть сообщение
    сказали, что точную стоимость озвучат при экскурсии. Но до сентября вроде есть скидка 20% на год. нам по району очень подходит, стоимость не так уж важна. Конечно, посмотрим условия и предлагаемые занятия))) нам языки очень важны. ищем углубленное изучение )) достойных садиков с английским в этом районе нет. Хотели в Черноморский сад, много хороших отзывов от знакомых. да и старшие в тополино ходили, но в нашем возрасте места уже нет((((( надо было раньше торопиться. так что будем узнавать про этот новый сад ))
    Нам тоже подходит, он у нас во дворе вообще) Про скидку не слышала...Но сказали есть смысл лично приходить и общаться. Не во всех группах есть места. Повышение будет с нового учебного года.

5. Вверх #10665
    просто инетерсно, какой это у вас "ваш" возраст, когда уже настолько важно углубленное изучение языков ?

6. Вверх #10666
    Новичок
    ну да, поэтому мы и интересуемся тем садиком, который на Маршалам Жукова)))

7. Вверх #10667
    Новичок
    нам 4.5 ))))взрослые ))))

8. Вверх #10668
    нам 4.5 ))))взрослые ))))
    ааа, ну тут да просто обычно мест нет в яслях, где отлько пи-пи и ка-ка учат... вот я и думаю, неужто на англ будут углублять в горшок...

9. Вверх #10669
    Новичок
    в этом и проблема, ясли только набираются, а,как объяснили, остальные группы с прошлого года перешли сформированными... место не освободилось ((( а в новом саду все группы набираются.
    а по английскому- сказала, что с детьми целый день будут разговаривать на английском, специальный педагог, типа погружения в среду.
    подробнее уже сказали при экскурсии расскажут
    Последний раз редактировалось cabsee; 13.07.2016 в 13:58.

10. Вверх #10670
    Новичок
    взнос есть сказали ))) думаю при встрече уточнить все вопросы. но карте посмотрела- там места куча.очень большая территория. и на фотках фасады яркие, детские ))) надеюсь, образование тоже на хорошем уровне будет. хочу , чтобы все было в одном месте, а не бегать из студии в студию и на курсы другие )))

11. Вверх #10671
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Так я вам сразу говорю сумму первого взноса 400$
    Вы знаете со временем понимаешь что это всё мелочи, главное что бы ребёнок был здоров.
    Иногда родители забывают, о том что дети в детстве должны играть, а не грызть гранит науки.
    Детство оно одно и оно быстро проходит.
    Очень печально когда ребёнок в 6-7 лет не хочет идти в школу, так как он устал от этих гранитов науки которые на него возложили родители.
    Как мама и бабушка - абсолютно согласна))))

12. Вверх #10672
    Кружки и секции там не на таком уровне, как если водишь по секциям отдельно)))

13. Вверх #10673
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Подскажите пожалуйста может кто-то в курсе сколько стоит детский сад островок в месяц?
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

14. Вверх #10674
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Вы знаете со временем понимаешь что это всё мелочи, главное что бы ребёнок был здоров.
    Иногда родители забывают, о том что дети в детстве должны играть, а не грызть гранит науки.
    Очень печально когда ребёнок в 6-7 лет не хочет идти в школу, так как он устал от этих гранитов науки которые на него возложили родители.
    Мне тут подсказали что уже 500$ взнос.
    Взнос в Черноморский был 500, и он же учитывается при поступлении в Лицей. это хороший плюс для тех кто планирует и дальше учиться в Ч.
    Насчет гранита науки и не хочет идти в школу. Мы старшего забрали из обычной школы и перевели в лицей- так как там преподносят материал и общаются с детьми, как подобраны педагоги- я такого нигде не встречала! Может просто не в курсе)))
    А если даже няня или воспитатель говорит на английском ( много детей иностранцев)- это разве плохо????
    Каждый выбирает сам для себя кому в горшок углубляться, кому в языковые садики- школы))))
    Don`t dream it`s over

15. Вверх #10675
    Посетитель Аватар для Леночок

Мне тут подсказали что уже 500$ взнос.
    Согласна на все 100% сейчас все хотят вундеркиндов, мы с пеленок не учили английский и другие предметы и ничего . .. как то выжили)

16. Вверх #10676
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Так говорят мамы которые просто не хотят заниматься со своим ребёнком никто не говорит о том что его в год надо за парту посадить, и дать в руки скрипку, ребёнок прекрасно учится и развивается в процессе игры и ТОЛЬКО в процессе игры! Чем плохо если ребёнок растёт смышленым и эрудированным? Лучше чтоб он в шесть лет даже цветов не знал? Потому что видители у него детство и пусть играется в игрушки? Ведь то же изучение цветов можно превратить в увлекательную игру! Ну конечно и маме придётся потратить своё время на ребёнка. Хотя конечно проще прикрыться фразой "у ребе должно быть детство". Мамы развивайтесь в первую очередь вы сами, читайте современную литературу, ведь дети это наше отражение и вы их пример для подражания. А самое главное делайте все с любовью и уважением к своему ребёнку. Не в тему конечно про детские сады, просто возмутило
    Кто-то ходит в детский садик пинокио, какие впечатления?
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

17. Вверх #10677
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Так говорят мамы которые просто не хотят заниматься со своим ребёнком никто не говорит о том что его в год надо за парту посадить, и дать в руки скрипку, ребёнок прекрасно учится и развивается в процессе игры и ТОЛЬКО в процессе игры! Чем плохо если ребёнок растёт смышленым и эрудированным? Лучше чтоб он в шесть лет даже цветов не знал? Потому что видители у него детство и пусть играется в игрушки? Ведь то же изучение цветов можно превратить в увлекательную игру! Ну конечно и маме придётся потратить своё время на ребёнка. Хотя конечно проще прикрыться фразой "у ребе должно быть детство". Мамы развивайтесь в первую очередь вы сами, читайте современную литературу, ведь дети это наше отражение и вы их пример для подражания. А самое главное делайте все с любовью и уважением к своему ребёнку. Не в тему конечно про детские сады, просто возмутило
    Кто-то ходит в детский садик пинокио, какие впечатления?
    Только все почему-то забывают, что дети хоть и являются отражением родителей, но вовсе не обязаны оправдывать их ожидания и делать то, что когда-то не смогли сделать родители.
    И много вы видели детей, которые в 6 лет не знают цветов, элементарного счета до 10 и прочих простых и естественных вещей? Я-ни одного. Никто не говорит, что не надо с детьми заниматься, но пока они маленькие, то стоит научить их в первую очередь общаться. С родителями, другими детьми, взаимодействовать в обществе. Подросшему ребенку этому научиться сложнее, чем писать-читать на иностранных языках или играть на скрипке.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #10678
    Посетитель Аватар для Леночок
    Здесь каждый выражает свое мнение, для меня звучит как оскорбление, что я не хочу заниматься своим ребенком и каждый кто знает мою семью вам это подтвердит. От того что я не заставляю дочку в 2 года учить алгебру , я не уделяю своему ребёнку меньше времени. Так что большая просьба не переходить на оскорбления!

19. Вверх #10679
    Вы знаете у меня есть друзья у которых бингвальные семьи. Их дети немного тормозят в развитии, практически не говорят, или поздно начали говорить, так как мама говорит на русском и она с ним 24 часа в сутки, а когда они гуляют и он слышит английскую, французскую речь он не понимает что вообще происходит......
    Из Ваших слов получается , что дети рожденные в смешанных браках- ОТСТАЮТ в развитии?????? Это что то новенькое)))

20. Вверх #10680
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Только все почему-то забывают, что дети хоть и являются отражением родителей, но вовсе не обязаны оправдывать их ожидания и делать то, что когда-то не смогли сделать родители.
    .............но пока они маленькие, то стоит научить их в первую очередь общаться. С родителями, другими детьми, взаимодействовать в обществе. .......
    Абсолютно согласна с выделенным и прекрасно помню свои уроки фортепиано в 5 лет- это жесть!!! Нужно просто научиться слышать своего ребенка, что ОН хочет, что ЕМУ интересно.
    Мы с младшей весной ходили в ШРР, летом бросили- море и отдых- никаких ШРР, так она мне выносит мозг: " Хочу в школу!!!" Ищите СВОЮ школу- садик, своего педагога- слушайте своего ребенка и у ребенка будет счастливое детство в меру загруженное и интересное.

Цитата Сообщение от Леночок Посмотреть сообщение
    От того что я не заставляю дочку в 2 года учить алгебру , я не уделяю своему ребёнку меньше времени...
    Зачем вам алгебра в 2 года?)))
    Don`t dream it`s over

Ответить в теме
Страница 534 из 749 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права