Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6034 из 8571 ПерваяПервая ... 5034 5534 5934 5984 6024 6032 6033 6034 6035 6036 6044 6084 6134 6534 7034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,661 по 120,680 из 171410
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #120661
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Только и читаю, шо валюты нет, ну и писец, короче. Только она, валюта, постоянно в минус к рублю. "Не верь глазам своим - по факту всё рушится" - не основание. Кто объяснит феномен такого поведения рубля, когда "день от дня всю хуже"? Если так будет продолжаться, то в этом столетии так никто и не увидет распада соседа на удельные княжества по причине банкротства.
    тоже мне тайна...все просто как "путинх"ло"...втихую кремль вбрасывает доллары для удержания руБля...до выборов.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #120662
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    путин не встретится с жителями Алтая, прибывшими в Москву на желтом "Запорожце"
    У приехавших в Москву жителей Алтайского края не приняли заявление о личном приеме путина, рассказал Корчагин, обратившийся в приемную администрации путина в Москве. "Президент не собирается с нами встречаться, у нас не приняли заявление"...

похоже на тонкий тролинг путлера...какбЭ намек что желтаяроскалина не доехала бы...а вот старенький украинец дотянул...
    неплохой плевок в рожу ботоксную
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #120663
    Не покидает форум Аватар для М5
    Начинают опознавать террористов православных.

Слава Україні

5. Вверх #120664
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Это требует дополнительных финансовых средст и контроль местных властей, легким методом - не приема объектов без соблюдения городских норм и зонинга. А пока что, ваши говнострои и так гребут - на ура.)

Кстати, а куда воду отводить из этих ливневых сантехнических труб ?
    В канализацию - не положено, ливневых коллекторов в Одессе практически нет.)
    Это, как бы, отдельные трубы проходящие через каждую улицу нормального западного города, как отдельная инфраструктура.
    Понятное дело, что должны быть коммуникации, но даже там где они присутствуют повсеместно, картина именно такая как я написал, и просматривается она не в одной Одессе. Наличие решеток колодцев ливневок на обочинах дорог входит в диссонанс с находящимися вдоль улиц домами, извергающими из дождевых труб потоки воды под ноги прохожим.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 16
Размер:	171.4 Кб
ID:	11320782

Попытался найти подходяще фото в интернете, чтобы не выходить из дома в поисках доказательств разгильдяйству и похеризму, и нашел весьма аргументированное подтверждение своим претензиям на ЖЖ.
    Фото оттуда, а вот и ссылка на на пост с весьма красноречивым выводом:

Помните, тротуар должен быть сухим и безопасным. Все трубы должны быть убраны. Каждый человек имеет право ходить по чистому и удобному городу.
    Неправильные водосточные трубы по всей стране - вот главная проблема России. Без нормальных труб невозможно построить светлое будущее.

6. Вверх #120665
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ничего не изменилось за 100 лет.. всё идут и идут на "собачку говорящую" посмотреть)))
    Ага. Только, как поговаривают адепты теорий заговоров, бобик сдох.
    И каждый раз на манеж выводят новую дрессированную псину, у которой то хер короткий- штанина длинная, то штанина короткая- хер длинный ))

7. Вверх #120666
    Скиталец

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    ...и пошли коровьи лепёшки.
    Исконно русский вид спорта "Метание коровьих лепёшек" - никогда не станет олимпийским видом спорта!
    Потому, что лабораторный анализ Антидопингового Комитета показал, что в российских лепешках 50% мельдония и 50% ГМО...

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #120667
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    На Алтае мальчик заболел бубонной чумой.

https://m.lenta.ru/news/2016/07/13/plague/

9. Вверх #120668
    Постоялец форума Аватар для swine
    Есть еще у Коли порох Ирония в том, что это канал "Россия-1", а не какой-нибудь "ДО///ДЬ"

https://russia.tv/brand/show/brand_id/60694/

Рекомендую к просмотру, вместо новостей
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

10. Вверх #120669
    Arques Аватар для Arques
    Arques, тут не та тема, чтобы обсуждать эти проблемы.
    Однако, хочу отметить, чт Параша отбросила и Украину в развитии цивилизованного отношения к людям, их быту, удобств и комфорту.

Европе по разному, но в Америке редко встретишь водосточные трубы на фасадах много этажных домов, даже на домах 100 - 200 летней давности. Так уж тут принято.
    Вот вышел с работы и сделал для примера фото:

Вложение 11321634
    А где же еще писать о проблемах роисси- дураках и дорогах к которым прибавилась и третья- она же отчасти и причина следствие первых двух? ))
    Я же не виноват, что они созвучны с украинскими реалиями и перекликаются с одесскими
    Так шо все у меня в тему.

11. Вверх #120670
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Arques, тут не та тема, чтобы обсуждать эти проблемы.
    Однако, хочу отметить, чт Параша отбросила и Украину в развитии цивилизованного отношения к людям, их быту, удобств и комфорту.

Европе по разному, но в Америке редко встретишь водосточные трубы на фасадах много этажных домов, даже на домах 100 - 200 летней давности. Так уж тут принято.
    Вот вышел с работы и сделал для примера фото:

Вложение 11321634
    Это не фото, это фейк. Мы в Восточном полушарии, Америка в противоположном, Западном. Поэтому, глядя от нас, дома в Америке должны вверх ногами на собственной крыше стоять, а не на боку лежать, как показано.
    Не верю я Вам, USUA, в элементарном прокололись.

12. Вверх #120671
    Пекельні борошна

Диды вАевалЕ. На фестивале в Кировске,туалеты украсили баннерами дИдов со Дня Победы.

https://life.ru/t/новости/876844/na_...o_dnia_pobiedy
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #120672
    Затейница

Валуев стал ведущим «Спокойной ночи, малыши!»

13.07.2016 | 20:15

Бывший боксер, депутат Госдумы Николай Валуев заявил о том, что он стал ведущим детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши!». Об этом он написал в своем инстаграме.
    http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/07/13/n_8877323.shtml
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #120673
    Не покидает форум Аватар для calm
    Бывший боксер, депутат Госдумы Николай Валуев заявил о том, что он стал ведущим детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши!». Об этом он написал в своем инстаграме.
    спонсор передачи производитель подгузников?
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

15. Вверх #120674
    Затейница

💙💛

16. Вверх #120675
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Валуев стал ведущим «Спокойной ночи, малыши!»
    http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/07/13/n_8877323.shtml
    Вау... Креативненько)) Они там вместо мультиков ужастики планируют детям на ночь показывать?

Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Похоже на то)))))

17. Вверх #120676
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Какие подгузники?
    Спонсор программы- "Пиво "Клинское". Сухарики "Три корочки", "Семки", стекломой "Ветерок", водка "Русский стандарт"
    и "Рассол огуречный"- лучший средство от детско-юношеских "вертолетов-каруселей"

18. Вверх #120677
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Только не затюкайте меня, как лучшего корефана ботоксного Вовы. Но то, шо написано на скрине, на этом форуме я читаю уже скоро год. И писал уже, что каждый день только и слышу, шо "вот-вот она кирдыкнется". Но по факту то каждый день рубль растёт относительно парочки евро с долларом. А тут всё продолжается: та то тебе снится, у них денег уже нема. Сон какой-то наяву. Не всегда желания сходятся с фактами. Лучше аппелировать проверенной информацией, а не копипастить всякую ерунду, типа "дорог нема, та хто-то обосрался". Там и при СССР дорог не было, и всегда обсирались.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

19. Вверх #120678
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Только не затюкайте меня, как лучшего корефана ботоксного Вовы. Но то, шо написано на скрине, на этом форуме я читаю уже скоро год. И писал уже, что каждый день только и слышу, шо "вот-вот она кирдыкнется". Но по факту то каждый день рубль растёт относительно парочки евро с долларом. А тут всё продолжается: та то тебе снится, у них денег уже нема. Сон какой-то наяву. Не всегда желания сходятся с фактами. Лучше аппелировать проверенной информацией, а не копипастить всякую ерунду, типа "дорог нема, та хто-то обосрался". Там и при СССР дорог не было, и всегда обсирались.
    Добавлю еще, что пока нет оснований предполагать нефть по 25 за бочку в ноябре. Я тоже не люблю Путина и Путинское государство, но эта страна не развалится от заклинаний на Одесском форуме

20. Вверх #120679
    Затейница

Ты что, не можешь потерпеть до октября?
    Рубль не растет, он мечется.

http://www.interfax.ru/business/518343
    💙💛

21. Вверх #120680
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Добавлю еще, что пока нет оснований предполагать нефть по 25 за бочку в ноябре. Я тоже не люблю Путина и Путинское государство, но эта страна не развалится от заклинаний на Одесском форуме
    Главное что имя кумира с большой буквы пишешь.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 6034 из 8571 ПерваяПервая ... 5034 5534 5934 5984 6024 6032 6033 6034 6035 6036 6044 6084 6134 6534 7034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права