| ||
Тема: Мат.помощь при рождении
Я тоже уходила с одного декретного во второй. Карточка была уже просрочена. Нужно пойти в банк и зарплатный счет открыть. Потом сообщите на работу номер карты или занесите с банка бумажку об открытом счете на зарплату (бухгалтеру). Туда начислят вам дородовые и послеродовые с работы. Начисляют быстро, как всем сотрудникам след зарплата будет, ток и вам должны прийти ваши декретные.
В основном, просят открыть зарплатный счет в том банке, где все сотрудники и получают зарплату. Я в таком случае даже счет на работу не несла. Бухгалтер просто по телефону меня спросила открыла я счет или нет и все. У нас это Приватбанк.
Да, после открытия карты сказали набрать бухгалтера и она перечислит деньги
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки,скажите пожалуйста сейчас платят 130 грн? У меня появилась информация,что платят,но нам они ни разу не приходили!
Девочки,простите туплю..Но. Чтоб перечислили детские,надо иметь карту для соцвыплат какого-то определенного банка?? И декретные заодно.Я безработная.Карточка у меня Аваль.Что на нее не перечислят?
на 19.07 есть запись в сув собес на 16.30
Доброй ночи
Овидиополь деньги получил???
♥ ☺☺
А на социальную карту можно зачислять другие деньги, кроме дородовых и детских? Например, алименты на старшего ребенка мне можно туда направить?
Социальные закладки