Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 8 из 804 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    я буду рада, если Алена и Иракли сделают все за свой счёт)) Давайте, стебитесь)))) хотя тоже со стороны Иракли я не увидела стеба)
    Да ладно! Аттракцион неслыханной щедрости? Или снова букетики из овощей в подарок пришедшим? Думаю, на ТАКОЙ вечеринке Иракли снова будет в центре внимания, а если прибудут и девочки (Наташа, Снежа, ещё кто-нибудь; уверена, Анетти не будет), то алёна вообще будет иметь бледный вид из-за отсутствия к ней положенного внимания, а это очень обижает!

3. Вверх #142
    Новичок Аватар для Giselle
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    я буду рада, если Алена и Иракли сделают все за свой счёт)) Давайте, стебитесь)))) хотя тоже со стороны Иракли я не увидела стеба)
    Я могу себе представить эту "вечериночку" Придут Лесыки, Гончарови, СТБ-шники подтянутся, пригласят нужных людей и потусуются под музычку да под закуску. Стихов их паре никто не посвящает, сами они тоже талантами не блещут, как сказал Иракли "стихов не пишу, петь не умею, на гитаре не играю" К чему там открытый микрофон? Чтоб выслушивать пожелания успешного развития бизнеса в Украине? Скукотища.
    "Это вы - соль земли; я - лишь травы, душистые травы..." (О. Ладыженский)

4. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Цитата Сообщение от Giselle Посмотреть сообщение
    Я могу себе представить эту "вечериночку" Придут Лесыки, Гончарови, СТБ-шники подтянутся, пригласят нужных людей и потусуются под музычку да под закуску. Стихов их паре никто не посвящает, сами они тоже талантами не блещут, как сказал Иракли "стихов не пишу, петь не умею, на гитаре не играю" К чему там открытый микрофон? Чтоб выслушивать пожелания успешного развития бизнеса в Украине? Скукотища.
    Это точно. Они разве что показ чужих мод могут устроить) Алёна же это назвала своим "творчеством". Остальными творческими талантами они не блещут. Хотя рядом с кудряхой, я думаю, он бы развил те творческие способности, что у него имеются. Инсценировка индийского фильма мне у него понравилась)
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

5. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девоньки! )

Даже не хочу подымать вчерашнюю тему вечернюю. Негатива и так хватает в этой жизни .

Интересно услышать мнение кто посмотрел уже конфы. Вчера услышала от нескольких человек - что Ир с Гулёной стебались по-поводу кукуняпати над Анетткой.

У меня не сложилось такое мнение.

Хотела бы услышать ваше.
    И у меня не сложилось!! Вообще Иракли им не понравился! Да он сам себе сейчас не нравится, что ж теперь... С Аленой он будет таким, каким вы его вчера видели. Он преображается с Анетти , а, и еще с детками!

6. Вверх #145
    Я не понимаю о ком мы сейчас говорим. Если Иракли так успешно мимикрировал в парняалёны, то мне и говорить тогда не о ком. А если это Иракли, который любил, ошибся и теперь сам страдает, но никогда не сознается, то этот успокоится только тогда, когда ему встретится такая же достойная как Анетти. А за Анетти ему переживать нет повода. У неё всё отлично.
    Говорим о человеке, у которого были романтические чувства, сейчас они трансформировались в дружеские и ему очень бы хотелось (он и вчера это озвучивал), чтобы каждая нашла свою половинку. И, думаю, особенно он это желает Анетти. Как девушке, к которой у него особенно тёплые чувства (как и у неё к нему). Или вы думаете, что он из тех людей, который 9 месяцев способен "переваривать" - что он не так сделал и почему всё так хреново получилось?

7. Вверх #146
    Зато Анетка вовсю готовится к своему веселью. Думаю, это будет главное событие лета, которое перекроет (одесситы, не обижайтесь) - Одесский кинофестиваль

Готовлюсь всеми способами к вечеринке #кукуняпоехалапати , узнала,что был такой проект #холостяк6 ! Пригласила оттуда звезд к себе на #кукуню @pogodina_69 , @anastasiya.korchinskaya , @ritaboom @ekaterina_abdalova_

8. Вверх #147
    Новичок Аватар для Giselle
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    Говорим о человеке, у которого были романтические чувства, сейчас они трансформировались в дружеские и ему очень бы хотелось (он и вчера это озвучивал), чтобы каждая нашла свою половинку. И, думаю, особенно он это желает Анетти. Как девушке, к которой у него особенно тёплые чувства (как и у неё к нему). Или вы думаете, что он из тех людей, который 9 месяцев способен "переваривать" - что он не так сделал и почему всё так хреново получилось?
    Я думаю что не только 9 месяцев. Когда добровольно отпускаешь такого человека, то можно и всю жизнь жалеть о потере. Просто глубоко запрятать и никому не показывать, а в глубине души сожалеть. Пазве что встретит он ещё раз такую же полноценную личность. А Алёной пустоту не заполнишь, она сама - пустота.
    "Это вы - соль земли; я - лишь травы, душистые травы..." (О. Ладыженский)

9. Вверх #148
    Я думаю что не только 9 месяцев. Когда добровольно отпускаешь такого человека, то можно и всю жизнь жалеть о потере. Просто глубоко запрятать и никому не показывать, а в глубине души сожалеть. Пазве что встретит он ещё раз такую же полноценную личность. А Алёной пустоту не заполнишь, она сама - пустота.
    Ну для этого нужно самому обладать определёнными душевными качествами. Понимать, что именно ты потерял. Вчера я такого понимания не увидела.

10. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Mira 28 Посмотреть сообщение
    я не заметил аэтот момент. или имелось в виду, когда он предложил свою вечеринку с открытым микрофоном? я смотрела то по диагонали..
    Тебе же с нами не интересно? )

11. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    Интересно услышать мнение кто посмотрел уже конфы. Вчера услышала от нескольких человек - что Ир с Гулёной стебались по-поводу кукуняпати над Анетткой.
    У меня не сложилось такое мнение.
    Хотела бы услышать ваше.
    Не сказала бы, что стебались. На мой взгляд, алёна вообще почему-то позволяла себе реагировать на любое слово про Анетти: делала сложную моську, отчаянно грустила и ломала свои пальчики, вообщем, показывала зачем-то своё отношение к говорившемуся. А вот когда у Иракли спросили, не хотел бы он посетить мероприятие Анетти, он что-то пробормотал в ответ и перешёл к чтению следующего вопроса, алёна дала запоздалую ремарку: "ещё закидают там помидорами, тухлыми яйцами" и скривила гримаску. Ну вот к чему ей, победилке сезона, так опускаться? Мерзко и мелко! Насчёт того, что они оба впервые слышат о вечеринке, считаю, было сыграно ими обоими отвратительно, мы не поверили. Да и как уже им верить, если каждый неоднократно уже был уличён во вранье. Насторожило другое: И. несколько раз сказал, что не прочь бы встретиться и поговорить с девушками. Как так? Вроде бы на прошлой конференции он был другого мнения. что эти встречи ни к чему, да и о чём говорить с ними? (я ничего не путаю?)

12. Вверх #151
    Девочки!!!! А-а- а!!!! Нашла вас!!!! Спасибо за ссылочки!!!! Девочки, да ну эти скамеечки для романтиков или для реалистов....Нас подружила любовь к Анетти...Давайте жить дружно, а вечером выпьем за нашу новую веточку...Споем, потанцуем... Всех люблю...

13. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! А-а- а!!!! Нашла вас!!!! Спасибо за ссылочки!!!! Девочки, да ну эти скамеечки для романтиков или для реалистов....Нас подружила любовь к Анетти...Давайте жить дружно, а вечером выпьем за нашу новую веточку...Споем, потанцуем... Всех люблю...
    Миллион плюсиков только для тебя!)))))) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ и т.д. )))

14. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, что стебались. На мой взгляд, алёна вообще почему-то позволяла себе реагировать на любое слово про Анетти: делала сложную моську, отчаянно грустила и ломала свои пальчики, вообщем, показывала зачем-то своё отношение к говорившемуся. А вот когда у Иракли спросили, не хотел бы он посетить мероприятие Анетти, он что-то пробормотал в ответ и перешёл к чтению следующего вопроса, алёна дала запоздалую ремарку: "ещё закидают там помидорами, тухлыми яйцами" и скривила гримаску. Ну вот к чему ей, победилке сезона, так опускаться? Мерзко и мелко! Насчёт того, что они оба впервые слышат о вечеринке, считаю, было сыграно ими обоими отвратительно, мы не поверили. Да и как уже им верить, если каждый неоднократно уже был уличён во вранье. Насторожило другое: И. несколько раз сказал, что не прочь бы встретиться и поговорить с девушками. Как так? Вроде бы на прошлой конференции он был другого мнения. что эти встречи ни к чему, да и о чём говорить с ними? (я ничего не путаю?)
    Иракли сейчас просто находится "в образе" благородного миротворца, который всем всё простил, ни на какие негативные комменты в свой адрес не обижается, "возьмёмся за руки, друзья" и всё такое прочее. Типа, с высоты своего выбора, ну почему бы не встретиться, не утешить оставшихся.
    Я бы на месте зрителей перестала бы задавать такие вопросы. Анетти же классно ответила - встретиться? С кем? С парнемАлёны? А зачем?
    Вот именно - ЗАЧЕМ? Что ещё нового они могут сказать друг другу сейчас?

Если и есть смысл встречаться, то наедине - без камер и свидетелей. Но такого Алёна не допустит ни за что.

15. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Урааа! Наконец-то добралась. Присаживайся. Тебе покрепче или похолоднее? Или и того, и другого?)))

16. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Бьянка*

Если и есть смысл встречаться, то наедине - без камер и свидетелей. Но такого Алёна не допустит ни за что.
    А кто Алену будет спрашивать???!!!)))

Да у него столько возможностей для разных встреч!!! было бы только желание))))

вот с ним (с желанием) как-то не очень....или все настолько не публично???.... тут вариантов множество - поэтому и сидим на скамеечке - ждем осени))))
    Contra spem spero!

17. Вверх #156
    Так Анетти ж тоже сказала, что только с разрешения Алёны готова с ним встречаться

18. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Ох и девчули...заставят же сделать..что и не хочется!)) Мнения разделились, пошла составлять своё...скоро вернусь, если не усну)))
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

19. Вверх #158
    Новичок Аватар для Lenasbk71
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Солнце мое, это же была ирония!!!!! Где ты увидела, что я ведусь? Тем более, в интернете. Я вон теперь вместо одной темы - в двух))) Ну и кому они сделали хуже?))
    Я ж уже писала, что не первый день замужем. Люблю отвечать на провокацию - это да. Меня это забавляет. "ТрЫндеть" тоже, увы, люблю.
    Но и любую, в общем, то тему готова поддержать, даже самую философскую)))
    не в обиду, а как шутка ""ТрЫндеть" тоже, увы, люблю". Когда Вы пришли писать на форуме, так забросали интересными разговорами, что мне некогда было сварить кашу собаке, пришлось два дня своим БОРЩОМ кормить

20. Вверх #159
    Новичок Аватар для Lenasbk71
    Грустнявая она здесь. Тоскует видать по движу с Анеткой.
    да, грустит АрОнович, в перископе сказала, что МУЖИКа хочет, подробную инструкцию по личным качествам всем подписчикам продиктовала.
    Еще работу хочет поменять
    Еще ностальгия по Украине, и хочется и колется. Тут жить веселее (в теплое время года), а там работать хорошо из-за высокой зарплаты (по сравнению с Украиной конечно) 10 баксов в час получает.
    Еще квартиру долго искала (не знаю нашла или нет, но 18 часов назад упоминала, что не нашла)
    грустит... ностальжи....

21. Вверх #160
    Урааа! Наконец-то добралась. Присаживайся. Тебе покрепче или похолоднее? Или и того, и другого?)))
    Душечка, стыдно признаться, но "млею" от холодного шампанского...Однажды пришла подруга, " поговорить за жизнь" , мы поставили шампанское в морозилку...Ой, как аристократки, пили шампанское со льдом...Утром обе не могли говорить, а подруга-то учительница....Конфуз...Но, такая жара, я , таки, поставлю шампанское в холодильник до вечера...

Ответить в теме
Страница 8 из 804 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права