Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 370 из 527 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 10540
  1. Вверх #7381
    Новичок
    Спасибо за советы. С щитовидкой у меня всё в норме, проверенно. Маски с витаминами тоже делала и делаю. Безсульфатным шампунем и кондиционером пользуюсь. Ботокс для волос делала, кератирование, полировку делала.
    Хочу пойти к специалисту, надоело всё. Думаю, проблема внутри.

2. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от inna_afina Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. С щитовидкой у меня всё в норме, проверенно. Маски с витаминами тоже делала и делаю. Безсульфатным шампунем и кондиционером пользуюсь. Ботокс для волос делала, кератирование, полировку делала.
    Хочу пойти к специалисту, надоело всё. Думаю, проблема внутри.
    После кератирования-ботокса и других процедур волосы у многих еще больше сыпятся. Это не естественные манипуляции над волосами. Я после кератирования волосы восстанавливала почти год, хотя делала у хорошего мастера очень.
    По опыту общения с трохологами могу сказать, что их методы строятся на догадках. При чем для каждого клиента схема практически одинакова. Не подошел метод? Ну так это все индивидуально, давайте пробовать другой. Выкачка денег просто сумасшедшая, особенно сейчас - они же ориентируются на курс гривны.

пы.сы. Не для ответа. Так, пища для ума. Волосы - штука непростая. Особенно для женщины. Если уже перепробовала кучу всего и ничего не помогло, попробуй искать причину в другом. Волосы - это сила человека. Если нет веры в себя, по какой-то причине самооценка понижена, был ряд каких-то жизненных неудач и стрессов, на волосах это отразится в первую очередь. И тут ни врач, ни маски с шампунями не помогут. Еще одна причина возможных проблем с волосами - это если материальный аспект стал играть большую роль в жизни.

3. Вверх #7383
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Я, кстати, тоже склоняюсь к психосоматике больше. Вообще оч люблю и уважаю психосоматику и постоянно сталкиваюсь с тем, что она работает.
    Волосы - это жизненная сила человека. Если с волосами проблемы - значит искать нужно причину в себе. Почему нет жизненных сил? Стресс, измена любимого, нервы от детей, уволили с работы, нет взаимопонимания с другом. Это грубо и утрировано, но примерно картина такая.

4. Вверх #7384
    У мужа дочки старшей сколько её помню - постоянно бронхит. Бронхит - это нервозная обстановка в семье, ссоры, скандалы. И таки да - постоянно мама её нервничает, ругается со всеми, всё пытается всем что-то доказать, а ничего не получается. Это всё сказывается на ребёнке.
    Более того, даже все ушибы, переломы и т.д. - тоже связаны с психосоматикой. Свекровь зимой упала, ударилась копчиком. до сих пор болит. Копчик - это символ основных потребностей. И, человек должен уметь позволять себе удовлетворять их. А свекровь о себе не заботится, а заботится о всех вокруг. Вот в один момент и подкосилась её забота.
    Так же, например, проблемы со спиной - тянешь на себе всё (хозяйство. работа, дети и т.д.), вот спина и не выдерживает.

Кто-то считает это глупостью и притягиванием фактов за уши. Но я лично вижу очень много совпадений. Особенно после работы в клинике по линии психологии и психиатрии.

5. Вверх #7385
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А если наоборот: уверенности в себе маловато, самооценка понижена, а волосы всю жизнь отличные?
    И обстановка довольно долго была нервозная, а бронхитом никто из семьи не болел н и разу...
    Не глупости, конечно, но и не факт...

6. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Глянула таблички по психосоматике, мельком конечно, не вдавалась в подробности. Ну нет, я не согласна это воспринимать всерьез, тогда у меня разовьется чувство вины перед собой и детьми, ну и тут уж точно начнутся боли т проблемы с кишечником ((( Плюс у меня генетический страх проявить нежность и уязвимость... вот такая я сухая личность((( Ну хорошо хоть, что у меня адекватное отношение к матери)))
    Не обижайтесь, девчата, никого не хочу задеть, но это точно не для меня, хотя основной посыл - принять и полюбить себя, не бояться, открыться себе и миру - все это конечно очень правильно.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #7387
    Та ну, на что обижаться?) я просто высказала своё мнение, что сама с этим столкнулась и таки увидела связь.
    Кто-то в карты Таро верит, кто-то в астрологию, а кто-то ни во что вообще не верит) это ж дело каждого)

8. Вверх #7388
    Лично я не про психосоматику писала. А про опыт предыдущих поколений. Не просто так раньше косы отпускали и вообще к волосам было очень щепетильное отношение

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

9. Вверх #7389
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А если наоборот: уверенности в себе маловато, самооценка понижена, а волосы всю жизнь отличные?
    И обстановка довольно долго была нервозная, а бронхитом никто из семьи не болел н и разу...
    Не глупости, конечно, но и не факт...
    Тут дело не в уверенности в себе и самооценке. Точнее не только в них. Понятие "жизненная сила" немного более обширное.
    И нервозная обстановка в семье - это не значит что будет именно бронхит. Каждый человек ведь по-разному переживает одну и ту же ситуацию. Грубо говоря "разными органами реагирует"

10. Вверх #7390
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Лично я не про психосоматику писала. А про опыт предыдущих поколений. Не просто так раньше косы отпускали и вообще к волосам было очень щепетильное отношение

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Психологи это называют психосоматикой. В эзотерике - это связь с космосом. Каждый называет это как хочет, но по сути речь об одном и том же.

11. Вверх #7391
    Частый гость Аватар для domini4ka
    ох, я сначала подумала, перепутала темки)
    нет тут мои любимые философы рассуждают! Катюша и Леся!
    я с вами согласна.
    но у меня по жизни то ли расставание, то ли новый виток в жизни я шла стричься, моя мама всегда говорила ты концы в воду и знала что то что то в моей жизни изменится.
    я сейчас хожу с довольно короткими но густыми здоровыми и красивыми волосами, сказать что я скучаю за длинными волосами-нет, я бы даже сказала мне так легче!!!!
    а на счет разных болей и бронхитов тоже правда и провернно на знакомых!!!

Вот читала выше про то что девочка чтоб как то спасти волосы и кератирование делала и т.п. Я не знаю как можно укрепить волосы кератированием, когда их жгут утюжком еще и с какими то химическими средствами!!!
    Я бы не за что не далась чтоб мне сделали кератирование.
    мое мнение еще немаловажную роль имеет питание, да и если не жалко, то сухие переженные волосы по максимуму срезать, может даже сменить шампунь на другой. или помыть волосы травами ромашкой...
    желаю успехов в восстановлении волос!!

12. Вверх #7392
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    По поводу веса и питания. Костя всегда оооочень хорошо ел и отлично набирал вес, с весны аппетит ухудшился, стал отказываться от еды, появилась сыпь а попе, типа пеленочного дерматита, хотя мы памперсы давно не одеваем, вес остановился на 13,800 и 4 мес ни на грамм не сдвинулся. Где я только ни была и у дерматологов и у аллергологов, даже к имуннологу собралась, пока не сдали капрограмму... Причина всему глисты, которые видимо привезли из села от многочисленной живности в частности от котиков и собачек.

Вот вам и хвалёные врачи, кучу кремов, мазилок, капель и все мимо. А нужно было элементарно сдать первичные анализы, но это я сама виновата, что не догадалась. Хорошо еще не все мазала и давала, что они назначали.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

13. Вверх #7393
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Тут дело не в уверенности в себе и самооценке. Точнее не только в них. Понятие "жизненная сила" немного более обширное.
    И нервозная обстановка в семье - это не значит что будет именно бронхит. Каждый человек ведь по-разному переживает одну и ту же ситуацию. Грубо говоря "разными органами реагирует"
    Вроде и так, но тогда получается, что что угодно может быть от чего угодно. В принципе, правда, но как-то неконкретно для диагностики. Разве что в качестве мотиватора для самосовершенствования.

14. Вверх #7394
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение

Вот вам и хвалёные врачи, кучу кремов, мазилок, капель и все мимо. А нужно было элементарно сдать первичные анализы, но это я сама виновата, что не догадалась. Хорошо еще не все мазала и давала, что они назначали.
    нас аллерголог первым делом послала сдать кровь, кал на глисты и еще сделать УЗИ органов-печень, поджелудочную, селезенку, желудок и желчный. После пробы сделали на молочный белок, яйца, овсянку.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

15. Вверх #7395
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    нас аллерголог первым делом послала сдать кровь, кал на глисты и еще сделать УЗИ органов-печень, поджелудочную, селезенку, желудок и желчный. После пробы сделали на молочный белок, яйца, овсянку.
    Так что аллергию выявили в результате?

16. Вверх #7396
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вроде и так, но тогда получается, что что угодно может быть от чего угодно. В принципе, правда, но как-то неконкретно для диагностики. Разве что в качестве мотиватора для самосовершенствования.
    А я вот согласна с Оксаной. Если почитать "причины" каждой болезни, то можно их отнести абсолютно к любому человеку. Потому что в каждом из нас есть множество черт характера и проблем с самими собой. Как-то так)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #7397
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Девочки, поделитесь советом. Как уводить ребенка с моря без истерик?
    Еще ни одна прогулка летом не осталась без слез. То она не могла расстаться с батутом, то с горкой. Я уже несла всякий бред "не успокоишься, на море не будем ходить", "если прекратишь плакать, пойдем завтра на море"... Плюнула и просто потянула ребенка за собой...

18. Вверх #7398
    Частый гость Аватар для domini4ka
    у нас тоже истерики бывают, но если мне надо куда то идти то я просто не захожу на площадку, так как заметила если мы зайдем и через 5 иинут уходим то будет истерика.
    емли никуда не надо идти, то приходим на площадку и как минимум час ттам находимся, тоже самое с морем, уходим в 3 подхода, 1 говорю мы уходим, собери игрушки, он говорит нет, я начинаю собирать игрушки, бывает и он, 2 отдай чужие игрушки если таковые есть, потому что мы уходим, 3 мы уходим попрощайся, придем завтра или выйдем позже это все длится около получаса, и мы без истерик уходим со своей игрушкой в руках.
    бывало конечно в первые разы с истериками, но тогда я его беру на руки и отвлекаю, но уже давно такого не было.

Девочки, будьте бдительны, у мужа за 5 минут украли сумку из машины, друг стоял рядом по телефону разговаривал, все очень ювелирно....

19. Вверх #7399
    Сейчас не только машины чистят. Но и в транспорте сезонные воришки. У меня сегодня в 117 маршрутке товарищ в сумку залез. Не смутил даже ребенок на руках. Кошелек был заложен пакетами с нарезанной морковкой, не смог вытащить. Так что бдить нужно всегда.

20. Вверх #7400
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А у нас кризис трех лет в полном расцвете! Такое творит периодами,что не знаешь,что делать. Пересмотрела кучу роликов по психологии деток и поняла,что во многом сама виновата. Слишком опекаю и не даю набивать шишки и набиратся опыта.
    Элементарная ситуация вчера,закончившаяся истерикой. Женя играет с межкомнаной дверью(открывает,закрывает,хлопает). Я попросила не делать этого(ходит Маша и если она получит дверью по лбу ей будет больно). Женя отшел от двери,толкнул Маню(он ее так называет и начал рыдать,причем так,что я думала соседи придут смотреть,что я делаю с ребенком).
    Все у нас нет или я сам. Пересматриваю полностью свое отношениек детям. Потом напишу об успехах!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Ответить в теме
Страница 370 из 527 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя