Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 714 из 950 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 18988
  1. Вверх #14261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Вопрос-кто из них будет управлять машиной лучше и безопаснее?..Мне,почему-то кажется,что первые.Взрослее,что-ли,поувереннее в себе,да и машины понаряднее будут...Сэкономили кучу времени,нервов и,стало быть денег.
    Я думаю, что это только условно связанные вещи. Тут как в том анекдоте про теток, которые ели мороженое - замужем та, у которой кольцо на пальце Ты сам постом выше отетил:

Сейчас все платят...Но культура поведения человека за рулём не зависит от того За сколько он "купил" вод.удостоверение.Всё зависит от опыта и характера...Поведение за рулём-зеркало Души человека.
    +1
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

2. Вверх #14262
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    насколько у меня сложились впечатления на курсах вождения--так это так: курсаны делятся на две категории--те, кто знает, что будет платить, но ходят на занятия, учат правила, стараются. В общем, сознательные, стараются, но платят от безысходности, и те, кого мы увидели только на экзамене, потому что они всё уже проплатили. Правил не знают. Ездить не умеют.
    Впечатление в общем близкое к реальности, но неполное. Моя ситуация была такой - на курсы не ходил со всеми, занятия индивидуальные - навыки получил гораздо большие чем те кто "ходил", правила, уверен, знаю лучше многих сотрудников ГАИ. Но "все проплатил" в свое время ибо мое время стоит дорого. И что?

Насчет аварий. Ехал ночью в дождь из Одессы в сторону Ильичевска через 7 км. Перед мостом заправка, непомню какая, на въезде на заправку стоят два автомобиля один коцнул бампер другому. При этом идиоты-водители стоят в правом ряду посереди дороги и выясняют отношения... Хорошо левый ряд был свободен, а то имел бы шанс снести обоих...

3. Вверх #14263
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Сегодня начал капать дождик опять под вечер и опять БУМ в дежурном месте-
    перекресток Терешковой и Варненской!!!

жигуль и что-то типа мазды.......очень даже не слабо,уж очень там хитрый светофор!!!
    или перекресток не вызывает уважения типа простенький ,вот все и расслабляются.....

аварии там я смотрю почти через день!!!!!!!!! не преувеличивая!
    Последний раз редактировалось kravshik; 01.08.2009 в 00:57.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

4. Вверх #14264
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я и моя жена сдавали в нашем городе, ни копейки не заплатили ибо это вопрос принципа
    Мой муж сдавал, не платил ни копейки, сдал с первого раза. При чем он учился, что называется "с нуля", до этого машину не водил вообще.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #14265
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Мой муж сдавал, не платил н копейки, сдал с первого раза.
    и никто не договаривался?
    Someday, someway

6. Вверх #14266
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Безопаснее водят те кто чувствует свою ответственность на дороге
    А ещё те,кто уверен в себе,кто ничего и никого не боится,и те кто спокоен и доброжелателен...Есть несколько правил,которых я,например придерживаюсь.садясь за руль:

1.Никогда не ругай машину,которой управляешь,какая бы она дряхлая и никчемная не была,ведь у неё есть своя "железная душа" и она отвечает на наши мысли.И вывезет тебя и вытянет,как бы тяжело ей бедолаге ни было!От неё зависит наша жизнь...

2.Никогда не ругай дорогу,по которой едешь,ведь она в любой момент у нас может стать ещё хуже.Любая яма или колдобина тоже может стоить нам жизни.

3.Никогда не ругай других участников движения,ведь не по желанию своему Тебе навредить он тебя "подрезал",а по неопытности своей или торопится очень куда-то!В конце концов ты тоже был когда-то на его месте.Я,например,бывает,чувствую физически матюги в мою сторону из задних машин.Но извиняюсь как могу...И от них,от участников движения тоже сильно наша жизнь зависит...Упомянём тут пьяных "участников"

4.Никогда не ругай пешеходов,которые "лезут" на дорогу не на пешеходном переходе.Ведь свои мозги никому не вставишь,а он,этот пешеход, может появиться на ночной,дождливой трассе и будут горе и слёзы.

5.Никогда не ругай сотрудников Госавтоинспекции.Ведь люди-на работе,и каждый из нас,немного судьба распорядись по другому,мог бы быть на их месте.У каждого из нас-свой хлеб...Без них нам бы было гораздо хуже...И ,не дай Бог,случись,беда,пусть они будут как можно ближе.

Вот с этими правилами я как угорелый "летаю" по городу каждый день,спокойный и уравновешенный,не создавая особых проблем ни себе ни людям...А "права" купил и учился водить сам,без всякой помощи.Правда сразу в городе Москве.А там наука вождения познаётся быстро.

7. Вверх #14267
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Мой муж сдавал, не платил н копейки, сдал с первого раза.
    уникум!!!
    а вобще - все возможно, я платил (пересдача по утере) но сдал бы сам, как потом оказалось

8. Вверх #14268
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    платить надо потом когда не сдашь и чувствуя что тебя завалили........именно что-то хотя.....а сразу может и не стоит,хотя смотря скоки если все сразу как говорится оптом,то может и дешевле.......хоть есть с кого спросить ,типа с ускорителя если что не так, а то ведь и так может быть -дали а еще не все "прошли"
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

9. Вверх #14269
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    и никто не договаривался?
    Нет, не договаривался, т.к. на тот момент еще и машины не было, и вообще не знали с какой стороны к ГАИ подойти Реально в его группе 4 человека сдали бесплатно с первого раза. Было это в 1999 году.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #14270
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Около 20,50 на перекрёстке Щорса и Овидиопольской дорогой (въезд в Ивановский путепровод) произошло серьёзное ДТП с участием трёх машин.
    ВАЗ 2106 спускаясь с моста и поворачивая на Щорса не предоставил преимущество в движении двум встречным легковым автомобилям.

К сожалень из-за дождя, тёмного времени суток и мокрого стекла качество фото почти минимальные.
    Зачарованое место....однажды в Волгу чуть не влетел,которая так-же как и эта 06 поворачивала не дав преимущества встречному транспорту(т.е. мне) хоть такая вещь,как АБС мне и не нравится,но в тот раз она мне здорово помогла...

11. Вверх #14271
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Минут 30 назад проезжала видела, на 25 Чапаевской Дивизии перед кругом Космонавтов, красная,кажется девятка обняла столб

12. Вверх #14272
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    раз пошла такая песня - я сдал сам )))) после учебы в автодорожном (со спящим инструктором по вождению, но с сильным преподавателем по ПДД с знатной фамилией - Крезе )
    Все буде - Україна

13. Вверх #14273
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Вот с этими правилами я как угорелый "летаю" по городу каждый день,спокойный и уравновешенный,не создавая особых проблем ни себе ни людям...
    Забыли дописать - Аминь
    И как говорить не зарекайся...
      Показать скрытый текст
    офф

И опять повторюсь. Америка.(да и не только и в Европе)
    Вы даже не представляете какой кайф наблюдать когда машины ездят не нарушая ПДД. Никто не куда не опаздывает, все успевают сделать свой бизнес. И смотрите, экономическое развитие страны гораздо выше нашего.
    Т.е. выходит что можно ездить по правилам и везде успеть...

p.s. я думаю тюремное заключение пора вводить за нарушение особо тяжкие(помимо чел. жертв)... Хотя из а превышение, с третьего раза тоже можно
    тоже касается и пешеходов
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.08.2009 в 01:56.
    За Мир!

14. Вверх #14274
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    http://www.youtube.com/watch?v=3qKBv44Wghg&feature=related

Я просто в панике!!!!!!!!!

15. Вверх #14275
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение

Баян

16. Вверх #14276
    Постоялец форума Аватар для nissan

П.С. а вы в это верите? О_о

17. Вверх #14277
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    а что значит баян??

18. Вверх #14278
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    а что значит баян??
    это равносильно пожеланию эстоонского доброго утра
    fit & gesund

19. Вверх #14279
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    видео зачётное. И правда..... почти

20. Вверх #14280
    Не покидает форум Аватар для Dave

От чего?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 714 из 950 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права