|
Наверное, все дело в видах карт. Уточню на работе
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а где мона узнать какой перечень банков имеет право оформлять эту карточку для соцвыплат? я так понял что типа зарплатная карточка не подходит даже если банк есть в перечне банков в которых можно открыть карточку?
Зарплатная не подходит, потому что там другой тарифный план. С социальной идёт другой % годовых и другие % за начисления и снятие со счета
Привет, девочки. Я из Овидиополя, ж\м Радужный. Подали документы на мат. помощь после рождения в середине февраля. Уже июль, а помощь в этом месяце так и не пришла. В прошлом месяце ездили в Овидиополь. Работники заверили нас, что в этом месяце (июле) мы точно получим деньги, но чуда не произошло. В тот же день звонила на горячую линию. Жалобу приняли, а никакого ответа до сих пор не получила. Подскажите может кто знает, что ещё можно существенно предпринять?? Куда ещё можно пожаловаться?
Последний раз редактировалось Морская_1; 13.07.2016 в 08:36.
Девочки в этом месяце есть у кого-то задержки по выплатам? Ощадбанк Беляевский р-н, что-то тихо .уже 13-е число((
Я получаю выплаты на ребенка с 2011 года, сейчас уже на второго, и оба раза в собесе мне рассказывали, что все выплаты производятся до 15 числа текущего месяца, потом до 25 числа производятся следующие начисления, закрывается отчетность и с 1 по 15 число следующего месяца опять производятся выплаты. И так из месяца в месяц, и в принципе, за все 5 лет ни разу позже 15 числа выплаты я таки и не получала. Сейчас что-то изменилось?
Социальные закладки