Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 334 из 375 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 7494
  1. Вверх #6661
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    А про занятия по Войта могу сказать, мы занимались и целенаправленно, 5 раз в день по времени с 6 мес до 1.2, далее смысла не имеет, так нам было сказано и мы перешли только на лфк и массажи. Могу сказать только хорошее, результат был через неделю. Встали на четвереньки и поползли исключительно благодаря Войта. Занимались в центре, через день получали новые упражнения и закрепляли те, что ранее получали. Кроме того, я заказывала в Питере книгу по его методике Барбары Цукунфт-Губер, там описание с фото упражнений, зачем и почему, а главное, для чего; почему нельзя высаживать, выставлять, использовать ходунки и приспособления и пр.; пользовалась ею как инструкцией. Все подробно разжевано, именно по ней работают инструктора по Войта.
    Спасибо, изучив миллион форумов - пришел к выводу, что до года - полутора ничего лучше нет. Нет, понятно, традиционные массажи, ЛФК, плавание в ванной никто не отменял конечно же, но Войта решил попробовать скажем так, в первоисточнике. Говорят, что разительно отличается в лучшую сторону от того, что предлагают у нас. Принцип проведения занятий - обучение родителей, потом выполнение дома 4 раза в день комплекса упражнений. Ну и раз в 2-3 месяца ездить к ним на корректировку курса (убирать-добавлять упражнения)

2. Вверх #6662
    Мама года
    Да, Вы правы конечно, первоисточник лучше и если есть возможность, почему бы и нет. Вот только раз в 2-3 месяца ездить на корректировку смущает. Скажу почему, я хорошо знаю физиологию тела, и в детстве занималась гимнастикой и что такое травмы и где болит, тоже очень хорошо представляю, как и что нажать, чтобы легче стало и при всем этом открыто тупила и каждый раз умудрялась не туда повернуть стопу, не так развернуть палец при нажатии точки... мне разрешали фотографировать, потом я вымолила снимать видео, обещала не выкладывать нигде, книга перед носом, телефон с видео и меня корректировали, показывали на кукле. Ну Вы поняли - 2-3 раза в неделю я приходила и умудрялась делать ошибки, со временем и до сих пор эти точки уже не забудешь, но тогда, а еще под бэк вокал орущего ребенка. Нужно на обучение смотреть в 4 глаза, снимать видео, ставить точки ручкой, чтобы не ошибиться.
    Желаю успеха! Согласна - мировая штука, нам очень помогла. Мы делали все и всегда, но этот момент был такой, прорывный, делаешь - и видишь результат.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

3. Вверх #6663
    Частый гость
    Добрый! прошу помощи. Мой воспитанник вырос из коляски, собрали документы, где написано, что необходима замена коляски по антропометрическим показателям. Так вот. Собес требует вернуть предыдущую, НО люди беженцы из Донецка, когда бежали , старую бросили там, а тут взяли в аренду. Может подскажет кто, как быть в такой ситуации.
    Всем благо дарю.

4. Вверх #6664
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Девочки, кто знает, какая стоимость сейчас курса у Падко во Львове?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

5. Вверх #6665
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    А на какой срок вообще даётся коляска? Я смотрю мы потихоньку выростаем из нашей. Уже надо подыскивать побольше.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

6. Вверх #6666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    А на какой срок вообще даётся коляска? Я смотрю мы потихоньку выростаем из нашей. Уже надо подыскивать побольше.
    Этому мальчику выдавали в Донецке на 4 года

7. Вверх #6667
    Частый гость
    Случайно в контакте встретила информацию:

Китайский мастер ушу будет лечить детей с ДЦП в Каролино-Бугазе ☝

23 июля в детском лагере «Альбатрос» в Каролино-Бугазе пройдет семинар «Здоровье» по диагностике, точечному массажу и оздоровительным техникам для детей, больных ДЦП. Об этом сообщили в Одесской областной федерации ушу.

https://vk.com/club.zatoka?w=wall-29467420_10576%2Fall

8. Вверх #6668
    Ну вот мы почти и доломали нашу коляску. Как они делают ее не знаю. Отвалилась какая то втулка под сидением и винт 6 мм прям переломался пополам. Завтра дедушка попробует починить. И ездим то не сильно активно, 3 ступеньки всего, парк рядом, почти кочек нет, а полтора года прошло и коляска разваливается.
    Если ломается, то нам положено другую?
    Да и выбора нет в том собесе, предлагают с большими колесами задними, но я пока такую не хочу. Наша child 1 самая большая детская, дальше размеры уже для подростков.
    Может кто знает приличную коляску на 9 лет? Рост 130, вес около 30 (точно не знаю, год уже не мерялись, но вырос хорошо). Очень важно чтоб был абдуктор и бампер обязательно.
    Нашла одну польскую, подходит по параметрам идеально, но цена 1400(((
    26.10.2007

9. Вверх #6669
    Посмотрела цены на коляски, что то хочется остановится на кдр... только странные там параметры, вес ребенка до 50 кг, а рост до 110. А если рост 130 не влезет уже?
    26.10.2007

10. Вверх #6670
    Частый гость
    Посмотрела цены на коляски, что то хочется остановится на кдр... только странные там параметры, вес ребенка до 50 кг, а рост до 110. А если рост 130 не влезет уже?
    У нас такая http://anteymm.com.ua/KDR-1030-3.htm Параметры ребенка приблизительно такие же как и ваши. Мне нра Антей, это уже 3 наша коляска. За время эксплуатации ничего не ломается, ну может болтик какой открутится, но зараза тяжелые и дождевик не дали

11. Вверх #6671
    Спасибо. Накидка от чайлд останется, она большая, на все подойдет. Тяжелые они все, я уже привыкла. Эта наша 18 кг. Главное чтоб в собесе нам дали ее.
    Как лучше оформить все? Как поломку или то что вырос из коляски?
    26.10.2007

12. Вверх #6672
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Думаю,что как вырос.Мы вот сейчас новую от "Воля" хотим заказать,она на Макларен похожа.http://www.volyaukr.net/pegas/
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

13. Вверх #6673
    Мама года
    может Вы не так поняли...рост 110 в 4 года, у нас сейчас такой и как может весить ребенок в 4 года 50кг?? я вешу 49кг с ростом 164, такого быть не может. Если там опечатка, то рост 140 возможен и то, для 50кг это ожирение. Наверное там опечатка.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

14. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Думаю,что как вырос.Мы вот сейчас новую от "Воля" хотим заказать,она на Макларен похожа.http://www.volyaukr.net/pegas/
    Тоже смотрела на нее, но будет впритык. Если бы хотя бы год назад заказать. А так вырастет еще и вообще не влезет, особенно зимой.
    26.10.2007

15. Вверх #6675
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    может Вы не так поняли...рост 110 в 4 года, у нас сейчас такой и как может весить ребенок в 4 года 50кг?? я вешу 49кг с ростом 164, такого быть не может. Если там опечатка, то рост 140 возможен и то, для 50кг это ожирение. Наверное там опечатка.
    Я смотрела на кдр 30-20, она самая симпатичная, вот там и пишется про рост до 110 и вес до 50. Но выбирать уже не приходится, что дадут, в том и будем ездить. Но меня смущают колеса, какие то они маленькие и жесткие. Как с амортизацией в кдр? Не сильно жестко? Колеса случайно не съемные, чтоб эти снять и поставить побольше и надувные?
    26.10.2007

16. Вверх #6676
    http://forward-orto.com.ua/produktsi...relax-vcwr211r

Такую нам предложили в форвард, но я уже сомневась в качестве, посте нашей разваленой child 1. Да и не хочу пока с большими колесами.

А вот такую я хочу, но она стоит 1635 евро

http://mediline.com.ua/tovari-dlya-ditej/specialni-kolyaski/specialna-kolyaska-rejserevo/
    26.10.2007

17. Вверх #6677
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Женя, а вам она зачем? вы же ходячие
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

18. Вверх #6678
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки привет,мне сегодня звонила одна мама из Ильичевска,у нее у малого Эпилепсия,ему 4 года он не сидит и не ходит,а в собесе говорят что им их средств реабилитации не положено т.к дцп нет,так вот ей очень нужны ходунки,если у кого то есть,выросли или без надобности лежат,напишите мне в лс,готовы купить)))

19. Вверх #6679
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Женя, а вам она зачем? вы же ходячие
    Настя,мы ходячие с трудом и на небольшие расстояния.Так что любая прогулка напряг.А на чрезмерную физ.нагрузку реакция-приступ.Так что пусть будет коляска,даже на то же море сходить,в парк.Я же без машины.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

20. Вверх #6680
    http:/3/vk.com/id188144048
    Форват орто изгодавливает коляски как умбрела Марина вам такая подойдет и по росту и по весу.

Ответить в теме
Страница 334 из 375 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права