|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Почитала , пойду съем Сникерс , обычно не ем , сын любит, мне досталось в первый день взяла немного, около 0,5 кг . Почитав тему хотела взять еще , увы ...
Никогда не спорьте с идиотами
видела в кондитерке Семье на поселке объявление, что делают торты на заказ. Кто-то заказывал? как все прошло? А то боюсь испортить день рождения...
заказывали на детский ДР с лебедями, сделали с двумя синими воробьями и одного была проломлена спина, мы сказали, что брать не будем и потребовали задаток, задаток отдали и пожали плечами - не нравиться и не надо. Тут же в холодильнике взяли свежайший наполеон. Вот такой опыт
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Кто-то "играет" в пополнение карты ???типа бонус от 500 до 2500 баллов.....уже раз десять пополнил....,дают 500 и не более...Понятно,что тоже деньги,но к чему тогда пафосная рекламаЯ стал в Биллу ходить чаще,а то в Сильпо акции на какие-то неходовые товары ,а в Билле на пиво,воду,мороженое......а Сильпо живет,думая.что нет конкуренции))))
Последний раз редактировалось prostoy; 13.07.2016 в 03:26.
в чеке написано что розыгрыш 100 тыс. баллов будет )))) участвует каждое пополнение, вроде бы.
а прикиньте, стать на кассе и раз 100 по 5 грн пополниться )))) остальные покупатели закопают наверно за блокировку кассы )))
Смотрите, что в я вычитала в правилах
3.7.3. Не чинити дій, що ставлять під сумнів правомірність участі цього Учасника в Акції, в тому числі не
підпадати під визначення «Порушник акції». Порушник акції – учасник акції, який здійснив більше трьох
поповнень за добу на суму до 50 грн.(п’ятдесяти гривень).
У разі якщо Інформаційно-технічний партнер виявив дії учасника Акції, як Порушника, тобто намагання
нечесного накоплення балів/ або зловживання частими поповненнями до 50 грн.( п’ятдесяти гривень),
Інформаційно-технічний партнер має право зняти бали за 4-те (четверте) та всі наступні поповнення на
протязі доби.
БУДТЕ АККУРАТНЕЕ))
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
В сильпо на королева/левитана конфетки монблан зелененькие по 160 вместо 210 - безо всякой там акции, печеркнутая цена))) может кому интересно.
Сыр неплохой,возьму))
А меня удивляют цены на детское печенье рики тики,цена получается около 250грн за кг,это ж н е импорт,а нашенское,чего же так дорого
ЦН ни о чем. Сыр взяла по акции в Метро Сметанковый Клуб 4 сыра около 90 грн./кг
Вау! Это мой заказ-овсянка) Ну, и джин тоже нормально)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки