Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2265 из 2964 ПерваяПервая ... 1265 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 2765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,281 по 45,300 из 59276
  1. Вверх #45281
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Знаю парочку патриотов,которые любят Украину,но их процент,скажем так,очень мал,увы.По их наблюдениям,где-то с 2010 года по всему кырыму стали активно заселяться расеяне,особенно в Севастополе.Те подселенцы очень активно хвалили расею,рассказывали,как хорошо там жить, и все распрекрасно и т.п.А крысяне,как овцы тупые, блеяли,а, мать-расея,бе,бе,путинбох,хорошая.После аннексии 14 года кацапов там понаехало шо муравьев,реально пофига.Общалась с крымчанином на эту тему,так,по его мнению,одних понаехавших с 2014 года десятки тысяч,и когда встанет вопрос чей Крым,то понаехавшие,ясное дело,будут кричать крымнаш.Потом предатели типа гоблина,поклонской,константинова.
    Жаль,что наши не повторят опыт с такими,как в 44 году с татарами-всех предателей в вагоны и куда -нибудь подальше.))
    Они там живут? Если да, то они бегают с криками о том, что Крым - Украина? А если не бегают то почему? Слабаки? Кацапы? Продались?
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #45282
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Они там живут? Если да, то они бегают с криками о том, что Крым - Украина? А если не бегают то почему? Слабаки? Кацапы? Продались?
    Ты тут про всяко разно много понаписывал, но на мой вопрос за воду так и не ответил, слился? Тогда так и скажи и тебя здесь соответственно будут воспринимать.
    You don't choose life, you live one! ©

3. Вверх #45283
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Ты тут про всяко разно много понаписывал, но на мой вопрос за воду так и не ответил, слился? Тогда так и скажи и тебя здесь соответственно будут воспринимать.
    Зачем отвечать на такие вопросы?) или у них вода по тому же мосту идет, по которому едут тысячи автомобилей и идет энергомост?) Пусть для тебя я слился лучше, чем вести дискуссию
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #45284
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Зачем отвечать на такие вопросы?) или у них вода по тому же мосту идет, по которому едут тысячи автомобилей и идет энергомост?) Пусть для тебя я слился лучше, чем вести дискуссию
    Я дискуссии не предлагал, я за воду спрашивал.
    Ты и дискуссия это что то из рода фантастики, слился так слился.
    Умер, шмумер, главное, чтоб был здоров.
    You don't choose life, you live one! ©

5. Вверх #45285
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Скажу так- да,там живут. Но не кричат Крым это Украина, в открытую. Одного из них мы как то на конференцию в Киев пригласили,так на работе этого парня предупредили,еще одно общение с Украиной,тебе пипец. Там прослеживает фсб все-переписку,поездки,контакты .Я не знаю,где он сейчас работает,но у него двое деток,младшему пара месяцев и он боится за семью. У меня только возникает другой вопрос- что сделала наша сторона, чтобы оградить своих людей в оккупации от преследований оккупантов.А ничего. На границе с Крымом металлодетекторы,овчарки, полицейские ,которых раша со всех регионов побросала туда.Повторюсь,кацапы там понаехавшие со всей немытой,они там ввели свою полицию,свое фсб,они там установили свой пограничный контроль,они установили там свои порядки,они творят там то,что идет по указанию с мацквы и как хочет х"ло. Что в этой ситуации делать украинскому патриоту,как в данной ситуации понаехавшим оккупантам противостоит наша власть.?Как она защищает своих украинцев.А никак,потому что все ресурсы на Донбассе,его бы не потряеть.Что в этой ситуации делать украинцу.Затаиться разве что. Как его защитит Родина на аннексированной территории, где таких,как он , единицы?
    Что ему остается делать?
    А по Усику- это другое. Усик человек публичный,он представляет нашу страну и в случае преследований ему-то точно,в отличие от рядового крымского украинца,предоставят убежище в Киеве. Как то так

6. Вверх #45286
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Я дискуссии не предлагал, я за воду спрашивал.
    Ты и дискуссия это что то из рода фантастики, слился так слился.
    Умер, шмумер, главное, чтоб был здоров.
    Воды в крыму нет конечно, только морская, дождевая и святая, которой гундяев окропляет с вертолета
    электричество с материковой части Украины тоже не подается
    ну короче почти уже вымерли от жажды и темноты
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #45287
    Чёрти что и чёрти как

Скажу так- да,там живут. Но не кричат Крым это Украина, в открытую. Одного из них мы как то на конференцию в Киев пригласили,так на работе этого парня предупредили,еще одно общение с Украиной,тебе пипец. Там прослеживает фсб все-переписку,поездки,контакты .Я не знаю,где он сейчас работает,но у него двое деток,младшему папра месяцев и он боится за семью. У меня только возникает другой вопрос- что сделала наша сторона, чтобы оградить своих людей в оккупации от преследований оккупантов.А ничего. На границе с Крымом металлодетекторы,овчрки, полицейские ,которых раша со всех регионов побросала туда.Повторюсь,кацапы там понаехавшие со всей немытой,они там ввели свою полицию,свое фсб,они там установили свой пограничный контороль,они установили там свои порядки,они творят там то,что идет по указанию с мацквы и как хочет х"ло.Что в этой ситуации делать украинскому патриоту,как в данной ситуации понаехавшим оккупантам противостоит наша власть.?Как она защищает своих украинцев.А никак,потому что все ресурсы на Донбассе,его бы не пторять.Что в этой ситуации делать украинцу.Затаиться разве что. Как его защитит Родина на аннексированной территории, где таких,как он , единицы?
    Что ему остается делать?
    А по Усику- это другое. Усик человек публичный,он представляет нашу страну и в случае преследований ему-то точно,в отличие от рядового крымского украинца,предоставят убежище в Киеве. Как то так
    А если не успеют? Если как Сенцов и Кольченко?
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #45288
    А если не успеют? Если как Сенцов и Кольченко?
    С Савченко тоже не успели, то тут уже слава Богу, она дома. С Сенцовым и Кольченко тоже должны что-то решить,история достаточно резонансная.
    С Усиком ,еще раз повторюсь,он человек известный,поэтому мое отношение к нему после такого высказывания поменялось.За Усиком проукраинские покровители и его выпендреж мне напоминает пословицу Не кусай ту руку,яка тебе годує.,,Ну, ты понял, о чем я)))))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #45289
    Супер модератор
    Варламов подвел итог своего недельного пребывания на крыме ))

10 причин, почему я ненавижу Крым!

10. Вверх #45290
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Речь Порошенко после презентации документального фильма "Крым. Сопротивление". Агрессор и оккупант Крыма заплатит свою цену.

http://15minut.org/news/161409-poros...t-vystupleniya

11. Вверх #45291
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Варламов подвел итог своего недельного пребывания на крыме ))

10 причин, почему я ненавижу Крым!
    а как дысал, как дысал (с) )))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

12. Вверх #45292
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Сепаратизмом попахивает) Крымская народная республика? )
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

13. Вверх #45293
    А оселедця Усик сбрил..к чему бы

14. Вверх #45294
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Скажу так- да,там живут. Но не кричат Крым это Украина, в открытую. Одного из них мы как то на конференцию в Киев пригласили,так на работе этого парня предупредили,еще одно общение с Украиной,тебе пипец. Там прослеживает фсб все-переписку,поездки,контакты .Я не знаю,где он сейчас работает,но у него двое деток,младшему пара месяцев и он боится за семью. У меня только возникает другой вопрос- что сделала наша сторона, чтобы оградить своих людей в оккупации от преследований оккупантов.А ничего. На границе с Крымом металлодетекторы,овчарки, полицейские ,которых раша со всех регионов побросала туда.Повторюсь,кацапы там понаехавшие со всей немытой,они там ввели свою полицию,свое фсб,они там установили свой пограничный контроль,они установили там свои порядки,они творят там то,что идет по указанию с мацквы и как хочет х"ло. Что в этой ситуации делать украинскому патриоту,как в данной ситуации понаехавшим оккупантам противостоит наша власть.?Как она защищает своих украинцев.А никак,потому что все ресурсы на Донбассе,его бы не потряеть.Что в этой ситуации делать украинцу.Затаиться разве что. Как его защитит Родина на аннексированной территории, где таких,как он , единицы?
    Что ему остается делать?
    ему предоставят убежище не только в Киеве ,но и где угодно,так что мог бы и не сучиться,а воспользоваться своей публичностью и донести миру о том,что там делается
    Последний раз редактировалось zarema; 12.07.2016 в 22:51.

15. Вверх #45295
    User banned

16. Вверх #45296
    Пекельні борошна

Волосатый блогер Варламов съездил в Крым и прозрел. Все курорты уничтожены. Туристов нет. Шеф, все пропало.
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #45297
    Владыка Аватар для Vlds
    та он завтра накропает за что любит Крым, выдыхайте. причем еще и посоветует, почему нужно поехать
    это же одуван. ему лишь бы в топе жежечки
    репортаж, собственно, так себе
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

18. Вверх #45298
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ему предоставят убежище не только в Киеве ,но и где угодно,так что мог бы и сучиться.а воспользоваться своей публичностью и донести миру о том,что там делается
    Вот !!!! А тут пытаются донести, семья, дети. То, что я целый день пытаюсь донести )))
    А вместо того Усик пытается теперь юлить,наверное уже и расейским покровителям задницу лижет.

19. Вверх #45299
    Новичок
    Он на работе причем как практичный человек сразу на две аудитории В чем он не прав? Идеалы...а звучит столько же сильно как и знаменитые "скрепы".

20. Вверх #45300
    Пекельні борошна

Алушта
    Оформление курорта в стиле"Как дома"
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 2265 из 2964 ПерваяПервая ... 1265 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 2765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права