| ||
Тема: Проблемы Крыма
Скажу так- да,там живут. Но не кричат Крым это Украина, в открытую. Одного из них мы как то на конференцию в Киев пригласили,так на работе этого парня предупредили,еще одно общение с Украиной,тебе пипец. Там прослеживает фсб все-переписку,поездки,контакты .Я не знаю,где он сейчас работает,но у него двое деток,младшему пара месяцев и он боится за семью. У меня только возникает другой вопрос- что сделала наша сторона, чтобы оградить своих людей в оккупации от преследований оккупантов.А ничего. На границе с Крымом металлодетекторы,овчарки, полицейские ,которых раша со всех регионов побросала туда.Повторюсь,кацапы там понаехавшие со всей немытой,они там ввели свою полицию,свое фсб,они там установили свой пограничный контроль,они установили там свои порядки,они творят там то,что идет по указанию с мацквы и как хочет х"ло. Что в этой ситуации делать украинскому патриоту,как в данной ситуации понаехавшим оккупантам противостоит наша власть.?Как она защищает своих украинцев.А никак,потому что все ресурсы на Донбассе,его бы не потряеть.Что в этой ситуации делать украинцу.Затаиться разве что. Как его защитит Родина на аннексированной территории, где таких,как он , единицы?
Что ему остается делать?
А по Усику- это другое. Усик человек публичный,он представляет нашу страну и в случае преследований ему-то точно,в отличие от рядового крымского украинца,предоставят убежище в Киеве. Как то так
С Савченко тоже не успели, то тут уже слава Богу, она дома. С Сенцовым и Кольченко тоже должны что-то решить,история достаточно резонансная.
С Усиком ,еще раз повторюсь,он человек известный,поэтому мое отношение к нему после такого высказывания поменялось.За Усиком проукраинские покровители и его выпендреж мне напоминает пословицу Не кусай ту руку,яка тебе годує.,,Ну, ты понял, о чем я)))))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Варламов подвел итог своего недельного пребывания на крыме ))
10 причин, почему я ненавижу Крым!
Речь Порошенко после презентации документального фильма "Крым. Сопротивление". Агрессор и оккупант Крыма заплатит свою цену.
http://15minut.org/news/161409-poros...t-vystupleniya
А оселедця Усик сбрил..к чему бы
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Волосатый блогер Варламов съездил в Крым и прозрел. Все курорты уничтожены. Туристов нет. Шеф, все пропало.
![]()
Moscovia delenda est!
та он завтра накропает за что любит Крым, выдыхайте. причем еще и посоветует, почему нужно поехать
это же одуван. ему лишь бы в топе жежечки
репортаж, собственно, так себе
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Он на работе причем как практичный человек сразу на две аудиторииВ чем он не прав?
Идеалы...а звучит столько же сильно как и знаменитые "скрепы".
Алушта
Оформление курорта в стиле"Как дома"
![]()
Moscovia delenda est!
Социальные закладки