|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Спасибо большое всем за оперативные ответы и советы.Всем добра и безопасной езды.
Добрый день уважаемые форумчани , у меня Mercedes Vito 109 ... 2005г.в. .. случилась такая на первый взгляд мелочь.. ребенок поковырялся в замке зажигания толи отвёрткой толи чем ещё .. в итоге замок как-то прокрутился и упал под пластик , я его достал с трудом , прикрутил .. но теперь ключ не проворачивается , видимо либо настройки сбились ( ключ электронный ) или что хуже .. посоветуйте к кому обратиться или что можно попробовать сделать ? если надо машину отбуксировать то желательно сервис в р-не балковской
Уменя что-то похожее. Подскажите сколько нынче стоит перепрошивка чипованого замка зажигания?
Тут может быть ваша реклама !:)
По замкам как то подписался на тему, но к автору пока не обращался, так что личного отзыва нет. http://forumodua.com/showthread.php?t=965007
витек у тебя 639. ключ рыбка. не простая, точнее не дешевая задачка будет. если замок сломали, придется купить замок с ключами(сам замок на разборке около 30-50 у.е. стоит он никому не нужен, его прошить на порядок дороже стоит), можно и свои ключи прошить, НО! придется прошивать как замок и все оборудование в плоть до каждой форсунки, и адаптировать между собой все оборудование с замком. Официалы за такое не возьмутся, они скорее всего предложат с завода привезти новый замок, но цена будет КОСМОС.
Искать надо электронщиков, раньше я знал на черемухах дядю,он прошивал ключи в замок и т.д. но он уже пару лет как не выходит на связь. ключники которые на армейска/сегедская, только один ключ прошивают за 150 у.е. к замку. сколько возьмут за замок, хз, и возьмутся ли.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
господа, что это может быть? слышен скрип слева, на видео слышно https://youtu.be/kUdKfIpbATw
RadaForward0957515378
Заказывай колодки и меняй
Всякое добро наказуемо
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, СТО, где могли бы глянуть мерседес а170. странный скрипяще-шуршащий звук в районе переднего правого колеса. спасибо заранее
Подскажите, где можно по адекватной цене провести замену цепей, прокладки ГБЦ на дизельном Акценте ?
Посоветуйте пожалуйста ТОЛКОВОГО и ПРОВЕРЕННОГО дизелиста который сталкивался с ремонтом моторов D4D ( 1NDTV ) на Toyota Auris , Corolla ,Yaris , заранее благодарен.
Кто посоветует где можно в районе Черемушек ( но не обязательно) на Daewoo Sens гранату заменить ?
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 12.07.2016 в 12:04.
Всем доброго дня! Есть некоторые подозрения по двигателю (бензин) и коробке (МКПП). Ну и + плановая замена техжидкостей. Увидел вот такие штучки - "АMV-автосервис", адрес М.Жукова, 65б (недалеко от Левитана), и еще, напротив через дорогу - АВАНТ. Честно говоря, выбрал просто ближайшие к домуМожет кто-то что-нибудь за них сказать, может, кто-то сталкивался? К хорошему мастеру, конечно, можно и через весь город проехать, но вдруг повезет и найдется что-то рядом?
![]()
Где тут реклама? Спросил, не сталкивался ли кто-нибудь с названными СТО. Может ли кто-то сказать что-нибудь хорошее за них, или наоборот. Я, соответственно, буду делать выводы. Форум, в том числе, и для обмена мнениями существует.
---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 в 13:56 ----------
Хорошо, спросим по-другому. Хендай Матрикс, бензин, МКПП. Нужно вдумчиво послушать движок и коробку. Может ли кто-то порекомендовать грамотного мастера, желательно (но не критично) район М.Жукова от Успеха до Левитана?
Так лучше, Homster?
Социальные закладки