Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1198 из 1653 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 33044
  1. Вверх #23941
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Богуцкая Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!У меня возникла проблема на Мitsubishi Outlander.На ходу почувствовала запах бензина в салоне.Приехала домой,заглянула под машину,возле левого переднего колеса прокапывает бензин.Подскажите,пожалуйста,можно ли заводить машину чтоб к мастеру поехать?Заранее спасибо.
    температура вспышки бензина градусов 60. то есть если будет капать на мотор, тормозные диски, коллектор - может легко воспламеняться.
    Ну а так я когдато ездил с протекающим шлангом гдето неделю и не мог поянть почему бензин воняет
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #23942
    Посетитель Аватар для Богуцкая
    Спасибо большое всем за оперативные ответы и советы.Всем добра и безопасной езды.

3. Вверх #23943
    Посетитель Аватар для S@iMoN
    Добрый день уважаемые форумчани , у меня Mercedes Vito 109 ... 2005г.в. .. случилась такая на первый взгляд мелочь.. ребенок поковырялся в замке зажигания толи отвёрткой толи чем ещё .. в итоге замок как-то прокрутился и упал под пластик , я его достал с трудом , прикрутил .. но теперь ключ не проворачивается , видимо либо настройки сбились ( ключ электронный ) или что хуже .. посоветуйте к кому обратиться или что можно попробовать сделать ? если надо машину отбуксировать то желательно сервис в р-не балковской

4. Вверх #23944
    Посетитель Аватар для Player
    Уменя что-то похожее. Подскажите сколько нынче стоит перепрошивка чипованого замка зажигания?
    Тут может быть ваша реклама !:)

5. Вверх #23945
    Живёт на форуме
    По замкам как то подписался на тему, но к автору пока не обращался, так что личного отзыва нет. http://forumodua.com/showthread.php?t=965007

6. Вверх #23946
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от S@iMoN Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчани , у меня Mercedes Vito 109 ... 2005г.в. .. случилась такая на первый взгляд мелочь.. ребенок поковырялся в замке зажигания толи отвёрткой толи чем ещё .. в итоге замок как-то прокрутился и упал под пластик , я его достал с трудом , прикрутил .. но теперь ключ не проворачивается , видимо либо настройки сбились ( ключ электронный ) или что хуже .. посоветуйте к кому обратиться или что можно попробовать сделать ? если надо машину отбуксировать то желательно сервис в р-не балковской
    витек у тебя 639. ключ рыбка. не простая, точнее не дешевая задачка будет. если замок сломали, придется купить замок с ключами(сам замок на разборке около 30-50 у.е. стоит он никому не нужен, его прошить на порядок дороже стоит), можно и свои ключи прошить, НО! придется прошивать как замок и все оборудование в плоть до каждой форсунки, и адаптировать между собой все оборудование с замком. Официалы за такое не возьмутся, они скорее всего предложат с завода привезти новый замок, но цена будет КОСМОС.
    Искать надо электронщиков, раньше я знал на черемухах дядю,он прошивал ключи в замок и т.д. но он уже пару лет как не выходит на связь. ключники которые на армейска/сегедская, только один ключ прошивают за 150 у.е. к замку. сколько возьмут за замок, хз, и возьмутся ли.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #23947
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    господа, что это может быть? слышен скрип слева, на видео слышно https://youtu.be/kUdKfIpbATw
    RadaForward0957515378

8. Вверх #23948
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    господа, что это может быть? слышен скрип слева, на видео слышно https://youtu.be/kUdKfIpbATw
    Может тормоза подклинивают, или предельный износ колодок.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

9. Вверх #23949
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Может тормоза подклинивают, или предельный износ колодок.
    труконферм, у меня та же хрень, только в ходу свистят постоянно, но я жду пока приедет весь комплект

10. Вверх #23950
    Электроник

Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Романтика, епт)))

А вообще, поддомкрать и выясни, что скрипит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #23951
    Злюк и забияка
    Заказывай колодки и меняй
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #23952
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, СТО, где могли бы глянуть мерседес а170. странный скрипяще-шуршащий звук в районе переднего правого колеса. спасибо заранее

13. Вверх #23953
    Посетитель
    Подскажите, где можно по адекватной цене провести замену цепей, прокладки ГБЦ на дизельном Акценте ?

14. Вверх #23954
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Milanelo Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно по адекватной цене провести замену цепей, прокладки ГБЦ на дизельном Акценте ?
    вы уж границу адекватности скажите, а то для одного и 800 грн дорого, а другому и 50 у.е норм.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #23955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вы уж границу адекватности скажите, а то для одного и 800 грн дорого, а другому и 50 у.е норм.
    Ну если вы знаете цену, можете озвучить)) Скажу так, раньше за это брали в пределах 1000-1100 грн в хорошем сервисе, а как сейчас не знаю и не знаю, где у нас нормально это можно сделать ? )
    Последний раз редактировалось Milanelo; 09.07.2016 в 13:04.

16. Вверх #23956
    Частый гость Аватар для D i m a
    Посоветуйте пожалуйста ТОЛКОВОГО и ПРОВЕРЕННОГО дизелиста который сталкивался с ремонтом моторов D4D ( 1NDTV ) на Toyota Auris , Corolla ,Yaris , заранее благодарен.

17. Вверх #23957
    Бизнес-консультант
    Кто посоветует где можно в районе Черемушек ( но не обязательно) на Daewoo Sens гранату заменить ?
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 12.07.2016 в 12:04.

18. Вверх #23958
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Всем доброго дня! Есть некоторые подозрения по двигателю (бензин) и коробке (МКПП). Ну и + плановая замена техжидкостей. Увидел вот такие штучки - "АMV-автосервис", адрес М.Жукова, 65б (недалеко от Левитана), и еще, напротив через дорогу - АВАНТ. Честно говоря, выбрал просто ближайшие к дому Может кто-то что-нибудь за них сказать, может, кто-то сталкивался? К хорошему мастеру, конечно, можно и через весь город проехать, но вдруг повезет и найдется что-то рядом?

19. Вверх #23959
    Посетитель Аватар для Homster
    За рекламу, вроде, банят?

20. Вверх #23960
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Где тут реклама? Спросил, не сталкивался ли кто-нибудь с названными СТО. Может ли кто-то сказать что-нибудь хорошее за них, или наоборот. Я, соответственно, буду делать выводы. Форум, в том числе, и для обмена мнениями существует.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 в 13:56 ----------

Хорошо, спросим по-другому. Хендай Матрикс, бензин, МКПП. Нужно вдумчиво послушать движок и коробку. Может ли кто-то порекомендовать грамотного мастера, желательно (но не критично) район М.Жукова от Успеха до Левитана?
    Так лучше, Homster?

Ответить в теме
Страница 1198 из 1653 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права