Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 908 из 1687 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 33727
  1. Вверх #18141
    Знатная приколистка
    Моей маме при чувствительной коже хорошо помогает Бабушка Агафья в черной бутылке и вообще она влюбилась в этот шампунь.
    Кстати, видела в "Блеске и ведре" серию "Бабушка Агафья" в эконом-упаковке (забыла, как это правильно называется, как кетчуп ))))). Цена получается доступной и приятной.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #18142
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ну вообще, да. маска выдерживается на волосах, смывается, кондер запечатывает остатки маски внутри, как то так.
    Может быть процесс меняется, в зависимости от типа волос, я хз, мои подпушиваются, блонд - им как раз хорошо от такого.
    Но чаще я просто кондер наношу, маску раз в месяц, если не забуду.
    Вот я чаще наношу кондиционер, маску раз в неделю от силы. И мой блонд тоже начал пушиться и концы сечься. Воспользуюсь вашим методом, если не будет лень. А то и вечно некогда бывает, помыла голову и понеслась.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #18143
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    На мне это платье ооочень тяжелое, вечернее прям, не могу летом , весной.. может быть осенью попробую..
    Реакция примерно, как на Диор Дольче вита.

Маска у меня любимая корейская даэнги мео ри, оранжевая бадья. А вот шампюнь перебирают теперь, сет ничерта найти не могу. От всех волосы такие жесткие.
    Вчера стырила у ребенка шампунь, какой то красный кидс -нормально так промыл голову. Буду им мыть теперь. ))
    Вот и я на Buebchen перешла, голубой. Очень нравятся волосы после него!

4. Вверх #18144
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #18145
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Да! Баночка была такая, как слева, самая маленькая. Спасибо, получается его можно заказать с этого сайта? И зачем, спрашивается, я затарилась тремя нивеями)))

6. Вверх #18146
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да! Баночка была такая, как слева, самая маленькая. Спасибо, получается его можно заказать с этого сайта? И зачем, спрашивается, я затарилась тремя нивеями)))
    Он круче Дриклора и компании?) или просто хороший качественный антиперспирант?
    Я пока Этиаксил тестирую ///(кисяндра, спасибо)(Рая, ты-ты)
    Вроде неплохой
    Последний раз редактировалось АнюткA); 12.07.2016 в 00:15.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #18147
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я пока Этиаксил тестирую ///(кисяндра, спасибо)
    Вроде неплохой
    Кисяндра - это я, если ШО. ))))))))))))
    Если у тебя Этиаксил не вызывает раздражения, то должен быть хорош, о нём я читала неплохие отзывы, просто он не всем подходит.
    И спасибо ещё одной кисяндре - форумчанке Олечке, от которой он пришёл ко мне. ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #18148
    Жемчужина форума
    Я пока Этиаксил тестирую ///(кисяндра, спасибо)
    Вроде неплохой
    Не, он из другой оперы - от мокрых пятен не избавляет, но вот запах..можно часами пахать в тренажерке и его не будет. Т.е. просто качественный антиперспирант получается. А мне Этаксил давал сильное раздражение, Дриклор намного лучше для кожи подошел, но тут все индивидуально, конечно)

9. Вверх #18149
    Я одно поняла: что Этиаксил, что Дриклор, что все остальные (подозреваю) - подмышки должны быть идеально (!!) сухими при нанесении. Даже на 2% влажности будет, всё, готовьтесь к бессонной ночи в аду. Пару раз так промахивалась, даже после того как смыла сразу, наутро кожа была как обожжённая. Брр, как вспомню..
    Пока вроде полёт нормальный, печёт чуть, но терпимо

10. Вверх #18150
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    У меня от Этиаксила раздражение было, чесалось все, хотя ни шелушения, ни покраснения не было. Сейчас, на утро после применения, брызгаю подмышки термальной водой, у меня LRP, и все замечательно, ттт. И со временем стала пользоваться не раз в 4 дня, а где-то раз в две недели, и это летом, зимой им вообще не пользуюсь. Я мега-довольна

11. Вверх #18151
    Скорая помощь форума
    Девочки, посоветуйте шампунь и маску для секущихся кончиков. Никак не могу себе подобрать подходящее..

12. Вверх #18152
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте шампунь и маску для секущихся кончиков. Никак не могу себе подобрать подходящее..
    А какого эффекта вы хотите добиться? Секущиеся кончики лечатся только ножницами..думаю, вы это понимаете)

13. Вверх #18153
    Скорая помощь форума
    А какого эффекта вы хотите добиться? Секущиеся кончики лечатся только ножницами..думаю, вы это понимаете)
    Понимаю.) Делала полировку волос пару месяцев назад, сейчас думаю повторить. Эффект от нее все равно не надолго.

14. Вверх #18154
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Понимаю.) Делала полировку волос пару месяцев назад, сейчас думаю повторить. Эффект от нее все равно не надолго.
    Ой, а поделитесь номером мастера, пожалуйста. И скажите еще, у вас на концах получился ровный срез? А то смотрела много отзывов, где у девочек концы как после очень неумелой филировки
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #18155
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне нравится масло для кончиков пантин ( вроде эйвон тоже хвалили ) хорошо запечатывает и делает ухоженный вид
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #18156
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кисяндра - это я, если ШО. ))))))))))))
    Если у тебя Этиаксил не вызывает раздражения, то должен быть хорош, о нём я читала неплохие отзывы, просто он не всем подходит.
    И спасибо ещё одной кисяндре - форумчанке Олечке, от которой он пришёл ко мне. ))))
    Купила себе этиксил.. Ну что сказать- заморочка еще та. Я делаю лазерку себе. И реально он подпекает. Спать с ним не могу. Так, походила вечером часок второй и смыла. Даже так отличный результат.
    Но все равно дезик мне нужен. У Шенси взяла себе итальянский какой-то- суперный, при чем быстро высыхает на подмышках. И запах...умм

http://gurmanhouse.com.ua/catalog/chimistry/sharikovyy_dezodorant_antiperspirant_borotalco_white/
    Последний раз редактировалось Джолианна; 12.07.2016 в 14:46.

17. Вверх #18157
    О, насчёт Этиаксила и Ко - вы в перерывах пользуетесь обычными дезодорантами, или 1-2 в неделю прошлись этим и всё?

18. Вверх #18158
    Скорая помощь форума
    О, насчёт Этиаксила и Ко - вы в перерывах пользуетесь обычными дезодорантами, или 1-2 в неделю прошлись этим и всё?
    Помимо Этиаксила у меня есть шариковый Dove, пользуюсь им иногда - по настроению), хотя необходимости в нем вообще нет.

19. Вверх #18159
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Я ничем другим не пользуюсь....нет необходимости. Только этиаксил раз в неделю
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #18160
    Я почему спрашиваю, мне Дриклор не давал 100%-ной сухости, приходилось параллельно пользоваться обычными, для подстраховки
    И, как я поняла, схемы применения разные: Дриклор ежедневно на ночь до заметного снижения потоотделения, потом через день, раз в неделю и до раза в месяц-два. А Этиаксил стабильно круглогодично раз в 4-5 дней. Выходит, Дриклор именно лечит, а Этиаксил просто снижает чрезмерное потоотделение?

Ответить в теме
Страница 908 из 1687 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права