Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 50 из 171 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3404
  1. Вверх #981
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты думаешь они не знают что делать? Это же не rocket science, просто оно им это не надо пока, вот додеребанят Украину окончательно потом и начнут законы нужные принимать, готовиться к вступлению
    Разве нищих в ЕС берут? Зачем им это?

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а с чем вступать будем, если все раздерибанят?
    С батраками Кого кого а их будет предостаточно
    насколько я помню земля принадлежала когда то народу Украины, после снятия моратория картина будет очень интересная
    Нашей власти вступление в ЕС нужно так же как и союз с Россией
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    К сожалению. В данном случае, Украина стоит перед цивилизационным выбором - или демократический союз с европейскими странами или топтание на месте с возможным приобретением статуса вассала России и соответствующей (диктаторской) формы управления государством.
    А кот всё верит в то, что Украину ждут в Европе как равноценного партнёра......
    Видать не хватает смелости признать, что Украина для Европы - сточная канава, карантинная зона, буфер....
    Всё, что угодно - но не партнёр.
    Мдя.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Разве нищих в ЕС берут? Зачем им это?
    Румуны, булгары и тд к богачам как то сложно причислить, но тем не менее
    Или например Исландия которая вобщемто банкрот но заявку подала, и самое интересное ее примут и очень быстро

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ты думаешь они не знают что делать? Это же не rocket science, просто оно им это не надо пока, вот додеребанят Украину окончательно потом и начнут законы нужные принимать, готовиться к вступлению
    Ой, не смеши, пожалуйста. Они только разворовывать и умеют. Законы нужные принимать, хм, кому нужные?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ой, не смеши, пожалуйста. Они только разворовывать и умеют. Законы нужные принимать, хм, кому нужные?
    Законы нужны нам если мы собираемся жить по ним

7. Вверх #987
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    К сожалению. В данном случае, Украина стоит перед цивилизационным выбором - или демократический союз с европейскими странами или топтание на месте с возможным приобретением статуса вассала России и соответствующей (диктаторской) формы управления государством.
    Кот Да Винчи, как всегда, зе бест. Если на форуме будет создан культ почитания обожаемого Кота Да Винчи, я буду в наипервейших его рядах.

Да, есть такой маленький нюансик, ты европейские страны спросил? Хотят ли они быть в демократическом союзе с сорока шестью миллионами Котами Да Винчи? Нет, на прессу они конечно тебя дружески-снисходительно похлопают по плечу и скажут: Йа, йа, какой короший мальчик Кэт Оф Да Винчи, но что они тебе скажут в кулуарах? О тебе, и о твоей Украине. Моей эротической фантазии на это не хватает.

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Кот Да Винчи, как всегда, зе бест. Если на форуме будет создан культ почитания обожаемого Кота Да Винчи, я буду в наипервейших его рядах.

Да, есть такой маленький нюансик, ты европейские страны спросил? Хотят ли они быть в демократическом союзе с сорока шестью миллионами Котами Да Винчи? Нет, на прессу они конечно тебя дружески-снисходительно похлопают по плечу и скажут: Йа, йа, какой короший мальчик Кэт Оф Да Винчи, но что они тебе скажут в кулуарах? О тебе, и о твоей Украине. Моей эротической фантазии на это не хватает.
    Ты знаешь что говорят о поляках англичане или французы об англичанах и немцах? Фишка в том что полякам например наплевать что о них думают и говорят и ничуть от этого ни страдают

9. Вверх #989
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    С такими горе-управленцами и псевдодемократами, которые сегодня у власти, нам союз с европейскими странами не грозит. А вот до диктаторской формы управления нам недалеко.
    И кто же у нас будет диктатором? Неужто Янукович? Вы думаете при нём Украина скорее войдёт в ЕС?
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #990
    User banned
    Ты знаешь что говорят о поляках англичане или французы об англичанах и немцах? Фишка в том что полякам например наплевать что о них думают и говорят и ничуть от этого ни страдают
    Т.е. мы для англичан те же французы, только немножко другие? Очень сомневаюсь. Если бы ты сказал цыгане я бы согласился. Если бы мы были теми же поляками я бы так вопрос не ставил.

11. Вверх #991
    Т.е. мы для англичан те же французы, только немножко другие? Очень сомневаюсь. Если бы ты сказал цыгане я бы согласился. Если бы мы были теми же поляками я бы так вопрос не ставил.
    Я думаю нам в ЕС надо не для того что бы о нас хорошо думали англичане/немцы, а шо б нам было в шоколаде Не так ли?

12. Вверх #992
    User banned
    Я думаю нам в ЕС надо не для того что бы о нас хорошо думали англичане/немцы, а шо б нам было в шоколаде Не так ли?
    Да фишка в том, что шоколад может и прибавил бы нам счастье(?), но кто им захочет делиться? История взаимоотношений Украины и ЕС говорит мне о том, что хоть ЕС и выгодно, чтобы мы им заглядывали в рот, но на сам деле нас никто к себе близко не подпустит. Говоря обнадеживающие слова нас на самом деле культурно отфутболивают.

Короший мальчик, настоящий джигит! На, сбегай еще за пивом.

13. Вверх #993
    User banned
    Важно не то, как думаешь ты, хотя и интересно.
    Важно как думают в ЕС.
    Сколько там тех румун и булгар. А нас по боле будет, да и в геополитике произошли изменения, что тоже надо учитывать.

14. Вверх #994
    Да фишка в том, что шоколад может и прибавил бы нам счастье(?), но кто им захочет делиться? История взаимоотношений Украины и ЕС говорит мне о том, что хоть ЕС и выгодно, чтобы мы им заглядывали в рот, но на сам деле нас никто к себе близко не подпустит. Говоря обнадеживающие слова нас на самом деле культурно отфутболивают.

Короший мальчик, настоящий джигит! На, сбегай еще за пивом.
    Хошь верь хошь не верь, но в 1997 году я разговаривал со своим начальником бритом на подобные темы, он был удивлен моим сомнением о месте Украины в Европе - говорит выполните требования по вступлению и какие проблемы? Для меня это звучало как шутка и издевательство, но говорил он искренне, да и глядя на наших соседей я понимаю что не так страшен черт как его малюют ЕС не выгодно что бы мы вступали? А как может быть выгодно если о вступлении разговаривать на Украине не с кем на уровне власти и народ в большинстве либо не понимает зачем это нужно либо на штыках носит эту идею?
    Сейчас кризис кто нам помогает? Восток или Запад? Где наш старший брат?????
    Украина европейская страна и место ее в Европе а не Азии, жаль только что это не все понимают

15. Вверх #995
    User banned
    Хошь верь хошь не верь, но в 1997 году я разговаривал со своим начальником бритом на подобные темы, он был удивлен моим сомнением о месте Украины в Европе - говорит выполните требования по вступлению и какие проблемы? Для меня это звучало как шутка и издевательство, но говорил он искренне, да и глядя на наших соседей я понимаю что не так страшен черт как его малюют ЕС не выгодно что бы мы вступали? А как может быть выгодно если о вступлении разговаривать на Украине не с кем на уровне власти и народ в большинстве либо не понимает зачем это нужно либо на штыках носит эту идею?
    Украина европейская страна и место ее в Европе а не Азии, жаль только что это не все понимают
    Жаль не это, жаль, что история ни чему не учит.
    На территории Украины, России смотрят как на территории, а не как на дружественные или как угодно государства.
    Так было раньше, так есть и сейчас.

16. Вверх #996
    User banned
    Ну ты сам себя поставь на место бритта. Вот я, положа руку на сердце и абстрагируясь от всяческих мировозрений могу сказать: хрен бы я пустил в ЕС Украину, будь я ЕSSовцем.

Это то же самое ,что поселить у себя в квартире цыганский табор. Оно мне надо? Своих спиногрызов мало?

Экономика первична.

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Жаль не это, жаль, что история ни чему не учит.
    На территории Украины, России смотрят как на территории, а не как на дружественные или как угодно государства.
    Так было раньше, так есть и сейчас.
    Откуда ты знаешь как на нас смотрят?
    Знаешь как смотрели на Грецию и Португалию при вступлении или Испанию?
    Обрати внимание на тот факт что например конституция ЕС не принимается при единственном голосе против - Ирландии
    Конечно каждый имеет свой интерес в этом союзе, но интересы решаются сообща, не за счет ущемления мелких и слабых

18. Вверх #998
    User banned
    Обрати внимание на тот факт что например конституция ЕС не принимается при единственном голосе против - Ирландии
    Конечно каждый имеет свой интерес в этом союзе, но интересы решаются сообща, не за счет ущемления мелких и слабых
    Ну ты сравнил Испанию, Грецию и Португалию с Украиной. Ты что не понимаешь, что это небо и земля. Я могу практически дословно привести слова русофоба Егора Гайдара, сказанные в одной из передач "Намедни.1961-1991".

"Как была Россия в 1913-м году на уровне Португалии и Греции, так она в 1991-м и осталась".

Эти страны можно сравнивать с Россией. Но их нельзя сравнивать с Украиной.

Скажем так, есть четыре уровня терпимости. Первый это те же Греция, Испания, Португалия. Второй это страны ЦВЕ. Третий это страны Балтики. Четвертый это Болгария и Румыния.

Всех их дотировали передовые страны ЕС. Но ты понимаешь, что ЕС не резиновое, что оно не может дотировать всякую шелупонь.

Мое наиглубочайшее ИМХО, что ЕС с головой уже третих и четвертых. Просто они до конца не поняли на что подписались.

Украина это пятый эшелон. Самый распущенный и самый многочисленный. 46 миллионов голодных ртов. Никакие дотации не помогут. Только разввалят всю структуру.

И они это понимают. И хрен нас пустят. А мы как всегда в облаках. О доме надо думать, о доме(с)

19. Вверх #999
    User banned
    Если бы все было так просто, то мир бы был идеален, но этого нет.

20. Вверх #1000
    Ну ты сравнил Испанию, Грецию и Португалию с Украиной. Ты что не понимаешь, что это небо и земля. Я могу практически дословно привести слова русофоба Егора Гайдара, сказанные в одной из передач "Намедни.1961-1991".

"Как была Россия в 1913-м году на уровне Португалии и Греции, так она в 1991-м и осталась".
    Достаточно бредовая мысль, но от Гайдара сложно другого ожидать
    Сравнить индустриальную Россию 13го с аграрными козопасами 70х надо быть Гайдаром! Португалия и Греция пребывали в весьма плачевном состоянии до вступления, но Греция вступала 25 лет! Вернее сказать приводила свои бебехи в приличное состояние и вид, ей конечно помогали и страна ведь изменилась
    проблема в том что у нас не происходит даже этого!

Ответить в теме
Страница 50 из 171 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права