|
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Кот Да Винчи, как всегда, зе бест. Если на форуме будет создан культ почитания обожаемого Кота Да Винчи, я буду в наипервейших его рядах.
Да, есть такой маленький нюансик, ты европейские страны спросил? Хотят ли они быть в демократическом союзе с сорока шестью миллионами Котами Да Винчи? Нет, на прессу они конечно тебя дружески-снисходительно похлопают по плечу и скажут: Йа, йа, какой короший мальчик Кэт Оф Да Винчи, но что они тебе скажут в кулуарах? О тебе, и о твоей Украине. Моей эротической фантазии на это не хватает.
Да фишка в том, что шоколад может и прибавил бы нам счастье(?), но кто им захочет делиться? История взаимоотношений Украины и ЕС говорит мне о том, что хоть ЕС и выгодно, чтобы мы им заглядывали в рот, но на сам деле нас никто к себе близко не подпустит. Говоря обнадеживающие слова нас на самом деле культурно отфутболивают.
Короший мальчик, настоящий джигит! На, сбегай еще за пивом.
Хошь верь хошь не верь, но в 1997 году я разговаривал со своим начальником бритом на подобные темы, он был удивлен моим сомнением о месте Украины в Европе - говорит выполните требования по вступлению и какие проблемы? Для меня это звучало как шутка и издевательство, но говорил он искренне, да и глядя на наших соседей я понимаю что не так страшен черт как его малюютЕС не выгодно что бы мы вступали? А как может быть выгодно если о вступлении разговаривать на Украине не с кем на уровне власти и народ в большинстве либо не понимает зачем это нужно либо на штыках носит эту идею?
Сейчас кризис кто нам помогает? Восток или Запад? Где наш старший брат?????
Украина европейская страна и место ее в Европе а не Азии, жаль только что это не все понимают![]()
Ну ты сам себя поставь на место бритта. Вот я, положа руку на сердце и абстрагируясь от всяческих мировозрений могу сказать: хрен бы я пустил в ЕС Украину, будь я ЕSSовцем.
Это то же самое ,что поселить у себя в квартире цыганский табор. Оно мне надо? Своих спиногрызов мало?
Экономика первична.
Откуда ты знаешь как на нас смотрят?
Знаешь как смотрели на Грецию и Португалию при вступлении или Испанию?
Обрати внимание на тот факт что например конституция ЕС не принимается при единственном голосе против - Ирландии
Конечно каждый имеет свой интерес в этом союзе, но интересы решаются сообща, не за счет ущемления мелких и слабых![]()
Ну ты сравнил Испанию, Грецию и Португалию с Украиной. Ты что не понимаешь, что это небо и земля. Я могу практически дословно привести слова русофоба Егора Гайдара, сказанные в одной из передач "Намедни.1961-1991".
"Как была Россия в 1913-м году на уровне Португалии и Греции, так она в 1991-м и осталась".
Эти страны можно сравнивать с Россией. Но их нельзя сравнивать с Украиной.
Скажем так, есть четыре уровня терпимости. Первый это те же Греция, Испания, Португалия. Второй это страны ЦВЕ. Третий это страны Балтики. Четвертый это Болгария и Румыния.
Всех их дотировали передовые страны ЕС. Но ты понимаешь, что ЕС не резиновое, что оно не может дотировать всякую шелупонь.
Мое наиглубочайшее ИМХО, что ЕС с головой уже третих и четвертых. Просто они до конца не поняли на что подписались.
Украина это пятый эшелон. Самый распущенный и самый многочисленный. 46 миллионов голодных ртов. Никакие дотации не помогут. Только разввалят всю структуру.
И они это понимают. И хрен нас пустят. А мы как всегда в облаках. О доме надо думать, о доме(с)
Достаточно бредовая мысль, но от Гайдара сложно другого ожидать
Сравнить индустриальную Россию 13го с аграрными козопасами 70х надо быть Гайдаром! Португалия и Греция пребывали в весьма плачевном состоянии до вступления, но Греция вступала 25 лет! Вернее сказать приводила свои бебехи в приличное состояние и вид, ей конечно помогали и страна ведь изменилась
проблема в том что у нас не происходит даже этого!
Социальные закладки