Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1630 из 2989 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #32581
    User banned
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    всем привет, не успели по некоторым причинам сдать в первых числах анализы, вот сдала сегодня я завтра муж, идем на соф +дак.
    муж держится молодцом, правда все наши друзья думают что мы в секте))) изза того что не употребляем алкоголь.
    а ко мне вернулись проблемы пятилетней давности, я стала рвать по утрам пеной или пеной с желчью, перед этим меня начинает трусить к 12 часам дня отпускает!!!!!
    а так во время этого тошнит от запахов еды страшно, да и вообще многие запахи являются моими раздражителями.
    мы придерживаемся диеты, слава богу сезон овощей и фруктов.
    единственное я изза своей рвоты и изза того что не могла кушать резко похудела на 5 кг.
    я все таки еще склоняюсь что это как то с нервами связано, так как только понервничаю это сразу происходит.
    пью не переставая валериану и пустырник....
    и еще вопросик roch сдавать в диле или не стоит?
    привет.а какая неделя у вас?

3. Вверх #32582
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от mom1939 Посмотреть сообщение
    Всем доброго денечка)подходим к завершению 10й недели терапии(соф+дак Hetero).были проблемы с ногами у сына.лежали в больнице.в подробности вдаваться не буду.Но Слава Богу что не сняли с терапии из-за операции.Так как анализы сдавали в отделении то сейчас просто сдадим качество.Может просто сдать в Диле?она тоже на поселке рядом с Синево.просто мой куратор не очень к этой лаборатории.а может в двух сдать?
    всем привет, не успели по некоторым причинам сдать в первых числах анализы, вот сдала сегодня я завтра муж, идем на соф +дак.
    муж держится молодцом, правда все наши друзья думают что мы в секте))) изза того что не употребляем алкоголь.
    а ко мне вернулись проблемы пятилетней давности, я стала рвать по утрам пеной или пеной с желчью, перед этим меня начинает трусить к 12 часам дня отпускает!!!!!
    а так во время этого тошнит от запахов еды страшно, да и вообще многие запахи являются моими раздражителями.
    мы придерживаемся диеты, слава богу сезон овощей и фруктов.
    единственное я изза своей рвоты и изза того что не могла кушать резко похудела на 5 кг.
    я все таки еще склоняюсь что это как то с нервами связано, так как только понервничаю это сразу происходит.
    пью не переставая валериану и пустырник....
    и еще вопросик roch сдавать в диле или не стоит?
    идите в дилу. Как миниммум ложноотрицательных анализов за ней не наблюдалось. Только там это обычное определение РНК вируса гепатита С, а не Рош.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

4. Вверх #32583
    Частый гость Аватар для domini4ka
    так а где рош сдавать только в синево или его не надо сдавать?

5. Вверх #32584
    так а где рош сдавать только в синево или его не надо сдавать?
    имеется в виду анализ с высокой чувствительностью. В Синево он называется "ПЦР Roche, кол-венное определение РНК вируса", а в Диле "качественное определение РНК вируса гепатита С"

6. Вверх #32585
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    ... правда все наши друзья думают что мы в секте))) изза того что не употребляем алкоголь.
    Так скажите что проблемы с печенью (фиброз) и жёлчным, что пьёте таблетки не совместимые с алкоголем, а про гепатит можно и не говорить. Говорите об этом неохотно, чтобы не было желания Вас конкретно расспрашивать, но если всё же кто то начнёт Вас расспрашивать что же конкретно с Вами, неохотно отмахнитесь и скажите что на эту тему не хочется и говорить.
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

7. Вверх #32586
    Коля, большой привет!
    1b,F4
    УВО⇒ 109

8. Вверх #32587
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от OLEG 13 Посмотреть сообщение
    Так скажите что проблемы с печенью (фиброз) и жёлчным, что пьёте таблетки не совместимые с алкоголем, а про гепатит можно и не говорить. Говорите об этом неохотно, чтобы не было желания Вас конкретно расспрашивать, но если всё же кто то начнёт Вас расспрашивать что же конкретно с Вами, неохотно отмахнитесь и скажите что на эту тему не хочется и говорить.
    та мы как то к этому просто относимся, они шутят мы подшучиваем на счет секты))))
    для нас не важно что думают окружающие, но а последнее время очень большое количество знакомых моих не употребляет алкоголь, употребляет здоровую пищу и занимается спортом, и это меня очень радует, очень хочется после терапии в спортзал походить и мне и мужу, а можно сразу после терапии или ждать еще месяц?

9. Вверх #32588
    User banned
    Цитата Сообщение от mom1939 Посмотреть сообщение
    Всем доброго денечка)подходим к завершению 10й недели терапии(соф+дак Hetero).были проблемы с ногами у сына.лежали в больнице.в подробности вдаваться не буду.Но Слава Богу что не сняли с терапии из-за операции.Так как анализы сдавали в отделении то сейчас просто сдадим качество.Может просто сдать в Диле?она тоже на поселке рядом с Синево.просто мой куратор не очень к этой лаборатории.а может в двух сдать?
    я просто отдаю предпочтение Синево.

10. Вверх #32589
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    я просто отдаю предпочтение Синево.
    Но в Синево на 1000 грн. дороже.
    1b,F4
    УВО⇒ 109

11. Вверх #32590
    User banned
    Цитата Сообщение от OLEG 13 Посмотреть сообщение
    Но в Синево на 1000 грн. дороже.
    не с кажу что я любитель выбрасывать деньги.но с Дилой у меня давняя тема.а Роше есть Роше.

12. Вверх #32591
    User banned
    та мы как то к этому просто относимся, они шутят мы подшучиваем на счет секты))))
    для нас не важно что думают окружающие, но а последнее время очень большое количество знакомых моих не употребляет алкоголь, употребляет здоровую пищу и занимается спортом, и это меня очень радует, очень хочется после терапии в спортзал походить и мне и мужу, а можно сразу после терапии или ждать еще месяц?
    горжусь.надо будет дать лекам выйти)1-2 мес.кардионагрузки приветствуются и на пвт.

13. Вверх #32592
    Посетитель
    отпишитесь.ждем вместе с вами.
    итак, мама сходила к терапевту. Та сказала, что гланды просто рыхлые, язвочек на них не увидела, следовательно ангины нет. Выписала внутривенно глюконат. Мама сделала укол и пришла. Но я еще решила лору показаться. Как раз у меня на работе в академии Лор из отпуска сегодня вышел. Лор тоже сказал что горло в принципе спокойное, есть только какой-то очень специфический отек, прописал продолжать алерон и на ночь внутримышечно димедрол либо пипольфен либо тавегил. По таблице глянула, то димедрол нежелателен, а остальное не нашла, но инет не работал а через 3джи тоже неочень получалось глянуть. В общем пока решили не делать. Голос вроде чуть лучше, ждем до завтра.

14. Вверх #32593
    User banned
    Цитата Сообщение от Fineinna Посмотреть сообщение
    итак, мама сходила к терапевту. Та сказала, что гланды просто рыхлые, язвочек на них не увидела, следовательно ангины нет. Выписала внутривенно глюконат. Мама сделала укол и пришла. Но я еще решила лору показаться. Как раз у меня на работе в академии Лор из отпуска сегодня вышел. Лор тоже сказал что горло в принципе спокойное, есть только какой-то очень специфический отек, прописал продолжать алерон и на ночь внутримышечно димедрол либо пипольфен либо тавегил. По таблице глянула, то димедрол нежелателен, а остальное не нашла, но инет не работал а через 3джи тоже неочень получалось глянуть. В общем пока решили не делать. Голос вроде чуть лучше, ждем до завтра.
    ну вот а вы сразу антики пить)))

15. Вверх #32594
    Посетитель
    ну вот а вы сразу антики пить)))
    Костя, я ж объяснила, что никто антики пить не собирался. я инфу просто собирала. Вдруг все таки врач их прописал бы, то узнавала какие можно. А то врачи даже не знают что гепатит лечится, не то что какие антибиотики совместимы с ледом и софом.
    p/S/ пока маме не особо лучше, иногда только голос чуть лучше становится. Но стараемся чтоб она молчала и не напрягала пока связки. Так что завтра надеюсь полегшает. У меня последний раз аллергия как была, то я затянула, полегчало мне только после 4го укола глюконата, а то тоже шипела как змея

16. Вверх #32595
    User banned
    Цитата Сообщение от Fineinna Посмотреть сообщение
    Костя, я ж объяснила, что никто антики пить не собирался. я инфу просто собирала. Вдруг все таки врач их прописал бы, то узнавала какие можно. А то врачи даже не знают что гепатит лечится, не то что какие антибиотики совместимы с ледом и софом.
    p/S/ пока маме не особо лучше, иногда только голос чуть лучше становится. Но стараемся чтоб она молчала и не напрягала пока связки. Так что завтра надеюсь полегшает. У меня последний раз аллергия как была, то я затянула, полегчало мне только после 4го укола глюконата, а то тоже шипела как змея
    Я понял,ты хорошая дочь
    Последний раз редактировалось lakybim; 11.07.2016 в 21:56.

17. Вверх #32596
    Новичок
    Соф. + кит.дак 16 нед. из них 12 рибы. УВО24!!!! Ура!

18. Вверх #32597
    Цитата Сообщение от VieSSman Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!

Радостно видеть одни сплошные минусы у всех, кто пролечился...

19. Вверх #32598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VieSSman Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это победа!!!
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

20. Вверх #32599
    User banned
    всем привет.продолжаем лечение(соф+дак).состояние прекрасное и физически и морально)наконец то купил себе таблетницу.удобно!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: органайзер с со&#1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	188.4 Кб
ID:	11318572

21. Вверх #32600
    Посетитель Аватар для push
    Добрый день! Необходим срочный ответ! Совсестим ли нурофен форте и парацетамол( пока не понятно простуда или вмрусняк) с приемом соф+дак? Сидим на горе под В Карпатах в сопливом состоянии ....
    Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.

Ответить в теме
Страница 1630 из 2989 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права