В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Забавно слышать о "рисках остаться обманутым на черном рынке", притом что контакты валютчиков передают по сарафанному радио и риск быть обманутым - минимальный. А вот когда к тебе придет дядя с корочкой и спросит "откуда дровишки" да еще в таком количестве - готов ли ТЫ, гражданин с паспортными данными таким-то, так рискнуть?!)))
Так что, распальцовка банковских работниц (которые якобы тоже жертвы государства и его правил, но при этом с пеной у рта разметают тут всех, кто слово кассир упомянул в недостаточно ласковом контексте) в этой теме умилительна, а черный рынок форевер с таким отношением государства!
Последний раз редактировалось Odeon; 11.07.2016 в 13:53.
Приват банк - непобедим. Днепропетровский суд дал ему полную индульгенцию. Страна абсурда: тыц. Как можно давать какие-то прогнозы по курсу доллара или по развитию экономической ситуации в стране с такими судами? Коррупция наше фсе.
Секретного ингредиента нет!
апелляцию еще никто не отменял)
правда и не подавал пока)
но то все мелочи
вот что по-настоящему интересно
https://www.rbc.ua/rus/news/pravoohraniteli-rassleduyut-finansovye-mahinatsii-1468312345.html
НАБ расследует финансовые махинации в НБУ на 12 млрд гривен, а полиция - на 400 млрд
Правоохранители расследуют финансовые махинации в Национальном банке Украины (НБУ) на сумму более 400 млрд гривен. Об этом говорится в сообщении издания "Наши гроши".
Как сообщается, Соломенский районный суд г. Киева разрешил НАБ изучить и скопировать документы Нацбанка первой половины 2014 года, которые касаются рефинансирования частным банковским учреждениям.
Читайте
Решение об ответных санкциях против РФ вступило в силу
В частности, Антикоррупционное бюро интересуют документы НБУ, которые касаются разработки, подготовки, согласования, визирования и утверждения нормативных документов об условиях предоставления кредитов рефинансирования для сохранения ликвидности коммерческих банков в период с 24 февраля по 28 мая 2014 года.
Как отмечается, под документами стоят подписи тогдашних руководителей НБУ Игоря Соркина и Степана Кубива. Сообщается, что Соркин сейчас находится в розыске.
Кроме того, сообщается, что в рамках этого же дела детективы НАБ получили временный доступ к документам НБУ, касающихся учета и контроля таких банков, как: "Пивденкомбанк", "Киевская Русь", "Городской Коммерческий Банк", "Автокразбанк", "Терра Банк", "Дельта Банк", "Хрещатик" и "Финансы и Кредит".
Все эти банки пользовались корреспондентским счетам (Ностро и Востро) в австрийском Meinl Bank Aktiengeselschaft.
"Именно эти банки НАБ подозревает в использовании корреспондентских счетов Meinl Bank для отмывания средств через схему погашения задолженности подконтрольных фирм перед австрийским банком. Следователи считают, что по этой схеме из Украины выводились средства рефинансирования, полученные банками от НБУ. Общая сумма растраты в этом эпизоде по данным НАБУ составляет 12 млрд грнивень в 2014-2015 годах", - говорится в сообщении.
Кроме того, детективы устанавливают, как в 2014-2015 годах НБУ проводил тендеры на рефинансирование, принимал решения о предоставлении кредитов и выбирал залог. Правоохранители получили разрешение суда на доступ к документам, касающимся деятельности НБУ всех вышеупомянутых банков, кроме банков "Хрещатик" и "Финансы и кредит".
Как отмечается, за день до регистрации НАБ досудебного расследования похожее уголовное производство относительно вывода средств через Meinl Bank AG зарегистрировало Главное следственное управление Национальной полиции.
"Следователи полиции утверждают, что преступная группа неустановленных лиц, которые представляли интересы австрийского банка, совместно с владельцами украинских финучреждений совершили аферу по выводу в 2011-2015 годах из Украины 400 млрд гривен", - говорится в сообщении.
Вместе с тем, отмечается, что у полиции есть данные о перечислении украинскими банками через Meinl Bank AG средств на сумму около 7,5 млрд гривен, а не 400 млрд.
"Но круг банков, которе выводили через австрийское учреждение средства, у полиции почти вдвое шире, чем у детективов Бюро. Почти все они проходят процедуру ликвидации", - говорится в сообщении.
П.С.
притом прошлый раз расследование закончилось пшиком с формулировкой "недостаток улик"
посмотрим как сейчас
но козлов отпущения уже явно назначили
П.С.
вчера видел объявление возле обменки написано внимание - маркером
"при обмене предоставить документ с ФИО Постанова от 15.06"
и о каком уровне можно говорить?
"Село и люди"![]()
Последний раз редактировалось олег79; 13.07.2016 в 08:22.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
БАНКИРЫ: ДОЛЛАР НАЧАЛИ СКУПАТЬ ПОД ГАЗ — ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ С КУРСОМ
Завтра на межбанке ждут старта в рамках 24,76-24,82 грн./$
http://ubr.ua/finances/exchange-mark...-kursom-417128
а я не сторонник разбрасываться ксерокопиями и сканами своих документов...
при необходимости кому надо, найдут, но пусть тогда не на блюдечке с каёмочкой!
В Украину поступает все больше долларов
конечно же не в курсе?
у нас в Тайге сканеров нет
только утром делал двойной ксерокс с печатью))
правда это все при первой же экспертизе посыпется
что проще взять вашу без нарисованной "дули" или играться со сканером и программами?
вы всегда ищите сложный путь?)
ксерокопия паспорта не имеет никакой юридической силы про это не стоит забывать
П.С.
мой совет именно для тех кто боится и хочет как то себя обезопасить и понимает что с его испорченным ксероксом никто возиться не станет если есть пару тысяч в кассе чистеньких)
да и совсем для пугливых еще никто не отменял графологическую экспертизу
так что максимум что может произойти это кто то зарегистрирует ваш паспорт на сайте для покера
пересичные выкладывают про себя любую информацию в интернете с кругом друзей и хобби и прочую чушь
на тех же социальных сайтах всю свою подноготную и боятся какого то несчастного ксерокса)))
притом большинство пишет что типа да ну его нафиг лучше пойду на черный рынок и звонит "своим менялам" притом забывает что место звонка выслеживается до 5 метров(раньше сами менты брали около сотни зелени за такую услуг) и при желании узнать где таки есть валюта абсолютно несложно)
правильно не ходите в те мошеннические банки)))
зачем рисковать?
у них же кроме банковской тайны ничего нет
а вот Дядя Жора с книжки точно не обманет)))
он же свой в доску)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
да там куча колоритных персонажей)))
толку правда
многие даже близко не понимают куда будет идти курс
в отличие от Олега
я конечно обещал не писать тут больше про курсСообщение от Олег79
10.06.2016 13:24
если хотите знать моего мнения
скажу следующее
25 очень сильное сопротивление для курса
что бы там не писали всякие идиоты на финансовом форуме про резкие движения после 25
в прошлый раз штурмовали эту цифру, насколько я помню, три раза
лично я ближайшее время и вижу курс в минимальном коридоре около 25
просто решил зайти в очередной раз дать пищу любителям поспорить со мной
особенно тем кто абсолютно не понимает происходящее
пускай в очередной раз убедятся в своей "правоте"![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Кажись нас опять прокатили с кредитом. Ну и какие прогнозы по курсу на сентябрь?
ЗЫ. Если новость кажется грустной - почитайте коменты к статье.![]()
Секретного ингредиента нет!
"-Денег нет, но вы держитесь там, всего хорошего, отличного настроения!" (С) МВФ - Украине.
полученную от МВФ валюту захочется реализовать подороже - неплохо будет устроить качели в диапазоне 24-\-29-30. ("Тысячи мыслей проносятся в головах главы нацбанка, премьер министра и президента после получения известия о поступлении денег от МВФ")
Если денег на "разгул" не выделят - доллар будет продолжать "болтаться" вокруг компромиссной отметки 25. Компромисс между экспортерами-импортерами; заботливой властью-озабоченным его "заботой" населением.
Последний раз редактировалось vl-ad; 22.07.2016 в 13:38.
Если это не очередной вброс денег вообще не видать.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Социальные закладки