Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1629 из 2989 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #32561
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    на 5 неделе высыпала на спине, небольшом участке аллергия..в виде прыщиков..чешется зараза...
    На ПВТ-1 (Пегасис+Копегус) такая история была по всему телу, мазался Синафлан, мазь дешёвая, но помогала хорошо.
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

3. Вверх #32562
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение
    Мне с поясницей очень помогает тренажер горбунок, стоит не дорого и всего 20 секунд в день занятий, посмотрите в инете.
    На пвт такие телодвижения не очень.гимнастика это да.

4. Вверх #32563
    Посетитель
    Мама на выходные поехала за город. По приезду туда сразу сел голос, осиплость прямо появилась. Вчера вечером вернулась и выпила алерон(цетиризин). К утру стало хуже. Только шипит немножко. Я сама таким обычно страдаю, то мне только хлористый или глюконат внутривенно помогают. На терапии такое можно?

5. Вверх #32564
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Fineinna Посмотреть сообщение
    Мама на выходные поехала за город. По приезду туда сразу сел голос, осиплость прямо появилась. Вчера вечером вернулась и выпила алерон(цетиризин). К утру стало хуже. Только шипит немножко. Я сама таким обычно страдаю, то мне только хлористый или глюконат внутривенно помогают. На терапии такое можно?
    Какая схема? С даклатасвиром цетиризин нельзя; остальное, что Вы написали, с ним можно...

Если схема - дженерик Харвони, то всё это можно.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

6. Вверх #32565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Какая схема? С даклатасвиром цетиризин нельзя; остальное, что Вы написали, с ним можно...

Если схема - дженерик Харвони, то всё это можно.
    Коля, мама пьет ледифос. Глянули ей в горло, вроде за гландой прям язвочки. Но горло не болит. Сейчас пойдет к врачу. антибиотик если, то какой можно?

7. Вверх #32566
    Коля, мама пьет ледифос. Глянули ей в горло, вроде за гландой прям язвочки. Но горло не болит. Сейчас пойдет к врачу. антибиотик если, то какой можно?
    Лучше всего - пусть врач пропишет альтернативные варианты. Например в Вашем случае: можно - азитромицин, нельзя - рифампицин.

8. Вверх #32567
    User banned
    Cetirizine с даком развести на 5 ч. но зачем его пить?

9. Вверх #32568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Cetirizine с даком развести на 5 ч. но зачем его пить?
    Обычно у мамы (и у меня также всегда) осиплость голоса это первый признак аллергии. Тем более что мама выехала в лесок, и сразу же и голос осип, буквально в течение первых 2 чаосв. сразу решили что там что-то цветет. Горло не болит вообще. Потому и пили алерон. Дак мама не пьет, по таблице с ледом все нормально. Вот его и приняли. Утром сегодня стал голос хуже. Глянули в горло а за гландой язвочка прям. Может ли так ангина протекать? Ну и если ангина то надо антибиотик будет. Вот и спрашиваю. Вроде по таблице амоксициллин можно. Спрашиваю тут потому как терапевт явно ничего не скажет вразумительного.

10. Вверх #32569
    Посетитель
    Лучше всего - пусть врач пропишет альтернативные варианты. Например в Вашем случае: можно - азитромицин, нельзя - рифампицин.
    Коля, в таблице вроде амоксициллин совместим. Можно будет его, если что?

11. Вверх #32570
    Коля, в таблице вроде амоксициллин совместим. Можно будет его, если что?
    ну конечно можно, раз совместим!

12. Вверх #32571
    Посетитель
    ну конечно можно, раз совместим!
    ,
    Спасибо. Просто тут же всего боишься, то я лучше переспрошу чем хуже сделаю. И если я верно помню, то азитромицин там всего 3 таблетки надо выпить и все?

13. Вверх #32572
    User banned
    Обычно у мамы (и у меня также всегда) осиплость голоса это первый признак аллергии. Тем более что мама выехала в лесок, и сразу же и голос осип, буквально в течение первых 2 чаосв. сразу решили что там что-то цветет. Горло не болит вообще. Потому и пили алерон. Дак мама не пьет, по таблице с ледом все нормально. Вот его и приняли. Утром сегодня стал голос хуже. Глянули в горло а за гландой язвочка прям. Может ли так ангина протекать? Ну и если ангина то надо антибиотик будет. Вот и спрашиваю. Вроде по таблице амоксициллин можно. Спрашиваю тут потому как терапевт явно ничего не скажет вразумительного.
    ой сори.с я телефона . с харвони Cetirizine совместим.ангину надо подтвердить у ЛОР.и не надо ничего лично назначать.прополоскайте рот ромашкой.и лучше лоратадин банальный пейте.

14. Вверх #32573
    ,
    Спасибо. Просто тут же всего боишься, то я лучше переспрошу чем хуже сделаю. И если я верно помню, то азитромицин там всего 3 таблетки надо выпить и все?
    да, по одной в сутки.

15. Вверх #32574
    Посетитель
    ой сори.с я телефона . с харвони Cetirizine совместим.ангину надо подтвердить у ЛОР.и не надо ничего лично назначать.прополоскайте рот ромашкой.и лучше лоратадин банальный пейте.
    Лоратадин как по мне то очень слабенький. Цетиризин всегда лучше помогает. А сами конечно ничего не назначаем, это я наперед узнаю, а то терапевт у нас еще советских времен, явно про совместимость с ледифосом ничего не знает. Лор в отпуске, да и тоже не особо она мне нравится. Но при необходимости найду конечно другого. Сейчас терапевт в горло глянет и будем решать. Но отек все равно снять надо, то скорее всего придется уколоть хлористый или глюконат, а то мама только шипит.

16. Вверх #32575
    Посетитель
    да, по одной в сутки.
    Спасибо. Но вот читаю что азитромицин при нарушениях функции печени не очень хорошо.

17. Вверх #32576
    User banned
    Спасибо. Но вот читаю что азитромицин при нарушениях функции печени не очень хорошо.
    все антики наносят ущерб.поэтому их не надо кушать как конфеты.пропорция польза вред на первом месте.пусть мама пьет теплое.специи исключите.я в личке написал народный метод.пусть выздоравливает.

18. Вверх #32577
    Посетитель
    все антики наносят ущерб.поэтому их не надо кушать как конфеты.пропорция польза вред на первом месте.пусть мама пьет теплое.специи исключите.я в личке написал народный метод.пусть выздоравливает.
    Теплое пьет. специи давно не ест никакие. Антибиотики вообще пьем только при бактериальных инфекциях и то с осторожностью. Но если ангина то не обойтись же без них. Сейчас пока задача срочная это снять отек. А антибиотик то я наперед спрашивала... Спасибо. Жду маму от врача и тогда решим...

19. Вверх #32578
    User banned
    Теплое пьет. специи давно не ест никакие. Антибиотики вообще пьем только при бактериальных инфекциях и то с осторожностью. Но если ангина то не обойтись же без них. Сейчас пока задача срочная это снять отек. А антибиотик то я наперед спрашивала... Спасибо. Жду маму от врача и тогда решим...
    отпишитесь.ждем вместе с вами.

20. Вверх #32579
    Посетитель
    Всем доброго денечка)подходим к завершению 10й недели терапии(соф+дак Hetero).были проблемы с ногами у сына.лежали в больнице.в подробности вдаваться не буду.Но Слава Богу что не сняли с терапии из-за операции.Так как анализы сдавали в отделении то сейчас просто сдадим качество.Может просто сдать в Диле?она тоже на поселке рядом с Синево.просто мой куратор не очень к этой лаборатории.а может в двух сдать?
    Последний раз редактировалось mom1939; 11.07.2016 в 12:11.

21. Вверх #32580
    Частый гость Аватар для domini4ka
    всем привет, не успели по некоторым причинам сдать в первых числах анализы, вот сдала сегодня я завтра муж, идем на соф +дак.
    муж держится молодцом, правда все наши друзья думают что мы в секте))) изза того что не употребляем алкоголь.
    а ко мне вернулись проблемы пятилетней давности, я стала рвать по утрам пеной или пеной с желчью, перед этим меня начинает трусить к 12 часам дня отпускает!!!!!
    а так во время этого тошнит от запахов еды страшно, да и вообще многие запахи являются моими раздражителями.
    мы придерживаемся диеты, слава богу сезон овощей и фруктов.
    единственное я изза своей рвоты и изза того что не могла кушать резко похудела на 5 кг.
    я все таки еще склоняюсь что это как то с нервами связано, так как только понервничаю это сразу происходит.
    пью не переставая валериану и пустырник....
    и еще вопросик roch сдавать в диле или не стоит?

Ответить в теме
Страница 1629 из 2989 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права