| ||
http://auction.ua/item/3441524-Kartina__quot_Odesskiy_dvorik_quot_Kholst_maslo_.htm
тоже кстати Одесса, всего за 150 грн.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Тема создана! https://forumodua.com/showthread.php?t=207690
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Спасибо! Вариант заманчивый, но, наверное, тыщ 15-20$ придётся вложить в ремонт. Или меньше? Кстати, весной здесь на форуме мне предлагали отдельный домик вроде как задешевше. Правда, он был брёвнышками немножко подпёрт. Но то ж отдельное домовладение... А этот дом, интересно, многоэтажный? И не станут ли соседи претендовать на палисадничек? А то меня тут уже так запугали, что хоть на крыше брать что-то, чтобы не отобрали и чтобы клочка зенмли не было...
Всё дело в том, что из наших многие покупали и покупают в Одессе, других городах Украины, и будет еще гораздо больше, но... у них практически у всех есть украинские паспорта. Они ничем не рискуют, поскольку они для Украины не иностранцы, а граждане, постоянно проживающие в Израиле... У меня другой статус, и тут уж надо брать то, что безопасно для иностранца, исходя из ваших законов. А палисадничек и цена в принципе заманчивые, хотя такой же метраж в одноэтажном домике с крышей (она тоже в моей собственности - это важно) я тут прикупил за 60 тыс.$ с верандой вместо палисадничка. Ну еще 10 тыс. вложил в ремонт. Правда, пять лет назад, когда был обвал.
Пилигрим, Вы уж как-нить определитесь...
Вам предложили шикарный вариант с палисадничком за какие-то жалкие 55 тонн дохлых енотов.
Так нет же...
Вы и тут умудряетесь поёрзать тухесом на предмет "очень дорого!"
Или Вы таки хотели выкупить за пару шекелей здание центрального вокзала (тут тебе и палисадничек и стук колес круглосуточно)?
Ой вей...
Я не про "очень дорого", а сколько это будет с ремонтом? И не проще (для здоровья) брать пускай и подороже, но чтобы уже не возиться с капитальными ремонтами, потому как - что это такое и каких нервов стоит - я хорошо знаю.
А центральный вокзал мне и даром не нужен...
PS. И что это за купля-продажа, если не поёрзать хоть маленько для приличия тухесом? Вы меня просто удивляете...
У нас у человека, если он не торгуется, а сразу берёт то, что дают и за названную цену, могут попросить принести справку о состоянии душевного здоровья...
Социальные закладки