Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Иструменты поди немецкие и американские, в перемешку с швейцарскими. Да, наверняка на халупу в Одессе потянут.
Оля, приезжайте и заберите мои, почти ни разу не "одёванные". Как с магазина вышли, так и ценности среди местных почти не имеют.
Вот жеш, суки !)
Вы мне напомнили, как я возил задарма Б/у американские инструменты в вашу ОДКБ. Жалко было детей, оперировшихся ржавыми инструментами.((
Сколько так гепатита С поимело - одному Богу известно.(
Последний раз редактировалось USUA; 10.07.2016 в 21:32.
док, у вас все нормально? какой ржавый инструмент, о чем вы?
я тоже не знаю для кого вы это придумываете. мейд ин и юса и германи, и джапан и все покупают себе многие доктора сами тоже. но чтоб частники б.у возили- первый раз такой прикол слышу
док, а вы уехали не в 90 случайно? а то у нас с тех пор все поменялось и хорошие доктора хорошо зарабатывают, поэтому сказки о ржавом не дорогом инструменте ...это таки ... хм
через интернет кто по какой ссылке футбол смотрит? а то меня обрубили трансляцию((
Life's a journey - not a destination :)
Последний раз редактировалось Jackal211; 11.07.2016 в 00:34.
Но, конечно же.
Это ты мне расскажешь потом, когда от гепатита и послеоперационных инфекций лечиться будешь. А пока, смотри футбол, детка.
Послушай, санитарке или укр медсестре этого рассказывать не стоит. Сказала, что "хорошие" , после одесского мэдина и интернатуы в одесских больничках, значит хорошие. И нефиг !
ну шо, нет повода не выпить портвейну.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Финал весьма зрелищен был. Надо было у букмекеров ставить на Протугалию.
Социальные закладки