Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1906 из 3078 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 2406 2906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,101 по 38,120 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #38101
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    я в прошлом году старшей зрение там проверяла...так с меня 750 грн взяли...250 я и не помню когда у них было
    Даже не знаю, что сказать...я дала телефон, можно позвонить и спросить - нам сказали, что цена за обследование будет до 350-ти грн. По факту взяли 250.

3. Вверх #38102
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Исключить плеврит (обзорная рентгенография органов грудной клетки, уши и фонендоскоп врача).
    2. Исключить инфаркт (электрокардиограмма).
    3. Если с сердцем и легкими все спокойно, то скорее всего корешковый синдром на грудном уровне (невролог, ортопед, ...)
    Спасибо за ответ
    рентген делали и у терапевта были. Что то делать еще - анализы, консультации и т.д - нет сил ходить..поэтому хотим стационар, что бы все необходимое на месте.
    можно просто дневной стационар. Посоветуйте плиз в какую больницу можно обратиться

4. Вверх #38103
    Частый гость Аватар для MoleCula
    Подскажите плиз маммолога на поселке котовского ну или с другого района,толкового) спасибки)

5. Вверх #38104
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Гламурный тапок Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз маммолога на поселке котовского ну или с другого района,толкового) спасибки)
    Берзой в ОКБ.

6. Вверх #38105
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    рентген делали и у терапевта были. Что то делать еще - анализы, консультации и т.д - нет сил ходить..поэтому хотим стационар, что бы все необходимое на месте.
    можно просто дневной стационар. Посоветуйте плиз в какую больницу можно обратиться
    Я бы посоветовала Областную и пульмонолога Гонту Ирину Анатольевну. Далеко, конечно, от Таирова, но я тоже так ездила на дневной стационар, хотя мне было полегче. В одном здании можно пройти все необходимые исследования и анализы. Врач от Бога.
    Цитата Сообщение от Гламурный тапок Посмотреть сообщение
    Берзой Александр Андреевич, областная поликлиника, понед и пятница с 9.00 до последнего, вторник - до 11.00 Нужен паспорт для карточки в регистратуре.

7. Вверх #38106
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Всем доброго времени суток
    Помогите пожалуйста советом как быть\к кому обратиться..
    Ситуация такая: у мужа межреберная невралгия. Прихватило так что ни сесть, ни встать. Дышать не может, ночью вообще жуть. Температура при этом 39,5
    Наверное кроме невралгии что то еще. Вызывали скорую. Они сделали укол, сказали что на выходные забирать в больницу бессмысленно и выразили предположение что к понедельнику станет легче. Увы не стало..
    Есть мысль все таки лечь в стационар на обследование\лечение. Так как ездить по врачам в таком состоянии просто нереально ((
    Посоветуйте пожалуйста в какую больницу можно (имеет смысл) ложиться. Как это сделать?
    Может кто-то врача посоветует. Живем на Таирова.
    заранее спасибо за ответы
    Бред врачи скорой сказали-в больнице всегда есть дежурные врачи и анализы и рентген сразу сделают

8. Вверх #38107
    А разве мебжреберная невралгия может давать такую высокую температуру? У меня была без температуры

9. Вверх #38108
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    А разве мебжреберная невралгия может давать такую высокую температуру? У меня была без температуры
    Да, похоже на воспаление легких - у меня тоже сначала очень болели легкие, ни вдохнуть, ни выдохнуть не могла((

10. Вверх #38109
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    вот и я думаю что не может. А к терапевту ездили, тоже ничего внятного ((
    Поэтому хотелось бы на пару дней в стационар где не один врач и все необходимые обследования.
    Сейчас звонила в больницу железнодорожников. Помнится врачей оттуда хвалили.
    Сказали, что если не железнодорожник можно купить какойто страховой полис и можно лечь.
    Кто-то об этом что-то слышал?

11. Вверх #38110
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от urzik Посмотреть сообщение
    у моей мамы непонятно откуда появилась гидроцефалия. симптомы ужасные не может ходить, все время рвет, появилось недержание мочи, память плохая и так далее. нам советуют операцию шунтирование мозга.
    Не знаю актуально еще или нет, но скажу куда не ходите - в госпиталь на Белинского. У сына друзей такой же диагноз, так после госпиталя считай инвалид.

12. Вверх #38111
    Жемчужина форума
    вот и я думаю что не может. А к терапевту ездили, тоже ничего внятного ((
    Поэтому хотелось бы на пару дней в стационар где не один врач и все необходимые обследования.
    Сейчас звонила в больницу железнодорожников. Помнится врачей оттуда хвалили.
    Сказали, что если не железнодорожник можно купить какойто страховой полис и можно лечь.
    Кто-то об этом что-то слышал?
    Я слышала, сама хотела там лечить воспаление легких. Стоимость в 2013 году была около 3000 грн., но она бы не покрыла все расходы на лечение. Хотела еще в военный госпиталь ложиться, но когда приехала и увидела палату с железными кроватями, старыми окнами и такой же мебелью и всё это за 340 грн. в сутки, а полежать, как мне там сказали, мне придется около 10 дней....в общем уехала я оттуда. И поехала на след. день в Областную к Ирине Анатольевне - палаты там большие, окна МП, кровати тоже железные, но за койку на всё необходимое время (т.е. сколько нужно, столько и лежи лечись) я заплатила 100 грн., зав.отделением посмотрел на снимки и сказал, что капать меня надо от силы дня 3-4. Потом уже мной занялась Ирина Анатольевна, за которой еще бегать пришлось с благодарностью, потому что для нее ваши деньги второстепенны, важнее, как вы себя чувствуете - вот это бесценное и такое редкое на сегодняшний день явление среди врачей.

13. Вверх #38112
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я слышала, сама хотела там лечить воспаление легких. Стоимость в 2013 году была около 3000 грн., но она бы не покрыла все расходы на лечение. Хотела еще в военный госпиталь ложиться, но когда приехала и увидела палату с железными кроватями, старыми окнами и такой же мебелью и всё это за 340 грн. в сутки, а полежать, как мне там сказали, мне придется около 10 дней....в общем уехала я оттуда. И поехала на след. день в Областную к Ирине Анатольевне - палаты там большие, окна МП, кровати тоже железные, но за койку на всё необходимое время (т.е. сколько нужно, столько и лежи лечись) я заплатила 100 грн., зав.отделением посмотрел на снимки и сказал, что капать меня надо от силы дня 3-4. Потом уже мной занялась Ирина Анатольевна, за которой еще бегать пришлось с благодарностью, потому что для нее ваши деньги второстепенны, важнее, как вы себя чувствуете - вот это бесценное и такое редкое на сегодняшний день явление среди врачей.
    огромное спасибо. информация как раз вовремя! тоже думала еще и о военном госпитале. Если таки воспаление легких, то обязательно сделаем так как Вы.
    Подскажите еще пожалуйста где лучше диагностировать легкие? КТ лучше всего?
    Мы делали компьютерную флюрографию. Но так уже понимаю это не то ((

14. Вверх #38113
    Жемчужина форума
    огромное спасибо. информация как раз вовремя! тоже думала еще и о военном госпитале. Если таки воспаление легких, то обязательно сделаем так как Вы.
    Подскажите еще пожалуйста где лучше диагностировать легкие? КТ лучше всего?
    Мы делали компьютерную флюрографию. Но так уже понимаю это не то ((
    На здоровье) Я КТ легких делала в Одрексе на Раскидайловской. Даже не знаю...может Вам и не нужно КТ...врач должен послушать....если что на территории больницы есть Инто-сана, правда не знаю, делают ли там КТ легких, но можно позвонить узнать, чтобы в случае необходимости не ехать так далеко. Вы сделали рентген - что он показал?

15. Вверх #38114
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Сломал ключицу. Отвезли в 11 ГКБ в травматологию. Назначили операцию через 3 дня (общий наркоз и пластина).
    Там хорошие врачи?
    Имели опыт по сбору конечностей в этой больнице. Могу посоветовать Попова - зав. 1 ой травмой в ГКБ #11, он собирает хорошо. Про остальных не знаю

16. Вверх #38115
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Кто-то наблюдается в 18 поликлинике?Какие цены там на анализы ?поселок Котовского

17. Вверх #38116
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    На здоровье) Я КТ легких делала в Одрексе на Раскидайловской. Даже не знаю...может Вам и не нужно КТ...врач должен послушать....если что на территории больницы есть Инто-сана, правда не знаю, делают ли там КТ легких, но можно позвонить узнать, чтобы в случае необходимости не ехать так далеко. Вы сделали рентген - что он показал?
    сделали не рентген а флюрографию. Она ничего страшного не показала. Но потом нам сказали что она и не особо информативна. Нужен либо рентген легких либо КТ
    вот не знаю что лучше..
    врач со скорой слушал - тоже сказал все ок.
    Но самочувствие просто жуть и что пугает - такая температура!

18. Вверх #38117
    сделали не рентген а флюрографию. Она ничего страшного не показала. Но потом нам сказали что она и не особо информативна. Нужен либо рентген легких либо КТ
    вот не знаю что лучше..
    Вызывайте еще раз скорую и пусть везут в больницу- там сразу и рентген сделают и анализы мочи и крови

19. Вверх #38118
    Посетитель
    добрый вечер...
    сильно болит спина- не нагнутся, не присесть, нога немеет... к кому обратится, кто этим занимается??? травматолог наверное или невропатолог??
    посоветуйте пожалуйста спеца по этому вопросу.

20. Вверх #38119
    Посетитель
    кто знает сколько стоит КТ в областной???

21. Вверх #38120
    Жемчужина форума
    вот не знаю что лучше..
    КТ информативнее рентгена, но это если есть какие-то серьезные подозрения. А так для проверки после лечения я, например, делал рентген.

Ответить в теме
Страница 1906 из 3078 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 2406 2906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права