Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1078 из 1142 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 22825
  1. Вверх #21541
    Посетитель Аватар для Jenny_
    29.06 отметили свадьбу сестры в ресторане Villa Otrada, мы остались очень довольны едой и самим рестораном и администрацией! вкусно,хорошие порции, меню разнообразное,подача красивая. интерьер террасы обновлен, навес большой и при дожде все отлично ( дождь в этот день был 4 раза!!!) приятное размещение ресторана, он находится выше пляжной зоны, поэтому при фотосессии видно только море,а не пляжники и гуляющие мимо люди)))
    Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!

2. Вверх #21542
    Новичок Аватар для rrumba
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, но наверное Лондон и the Дом будут дороже 600 грн с человека?Просто в Ошн-тошн нам предлагают 600 грн. за человека, а это крайний наш бюджет по ресторану.
    Лондон 750 грн с человека, но поверьте, с таким сервисом и подходом к клиентам даже не жаль этих денег

3. Вверх #21543
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Три абсолютно разных заведения.
    В Тираспольском работала всего один раз. Он многим нравится, поэтому мнение свою оставлю при себе. В 400, как пишут, войти ....
    Вот абсолютно согласна с Жанной! ! ! +++++
    Не нужно жалеть добавить некоторую сумму и отпраздновать самый важный день в вашей жизни достойно! Вы НЕВЕСТА, и в этот день заслуживает наилучшего! А съекономить потом на чём то другом можно))).

Цитата Сообщение от katrin1203 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробный ответ! Наверное будем все-таки менять ценовую политику)
    Меняйте ценовую политику и не пожалеете ))). Я уже несколько лет замужем и ни на секунду не пожалела о потраченных деньгах на свадьбу, наоборот, была бы возможность вернуть время назад, то сделала бы ещё лучше и чуток дороже)).
    Последний раз редактировалось lenabes; 05.07.2016 в 17:08.

4. Вверх #21544
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    так я не поняла, за 400 уже не найти в Одессе заведений? как щас по ценам в кафе , не люкс , но чтоб прилично и не травануться? можно без вида на море.
    Еще вопрос, это кафе на Левитана ( раньше был Водограй), оно живо сейчас, и что там, кто знает?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #21545
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    так я не поняла, за 400 уже не найти в Одессе заведений? как щас по ценам в кафе , не люкс , но чтоб прилично и не травануться? можно без вида на море.
    Еще вопрос, это кафе на Левитана ( раньше был Водограй), оно живо сейчас, и что там, кто знает?
    Да, живо, называется теперь "Сквер", народ в ресторанной теме хвалил там какие-то блюда, не помню, что именно. Врооде всё гуд.
    Сейчас в среднего класса ресторанах можно откушать за 550-600 грн. с человека.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #21546
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста рестораны для проведения свадьбы на 60-70 человек до 1000 гр., чтоб был красивый зал, хорошая вкусная кухня, хорошее обслуживание.

7. Вверх #21547
    User banned
    Цитата Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста рестораны для проведения свадьбы на 60-70 человек до 1000 гр., чтоб был красивый зал, хорошая вкусная кухня, хорошее обслуживание.
    р-н Престиж прилиманское, БХ-Одесса в Аркадии

8. Вверх #21548
    Скорая помощь форума
    "Арарат".

9. Вверх #21549
    Новичок Аватар для Fanod
    Подскажите пожалуйста за ресторан Версаль на филатова? Какие впечатления?

10. Вверх #21550
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вот, если честно, очень стабилен Блеф. Вот всех этих критериях.

11. Вверх #21551
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Вот, если честно, очень стабилен Блеф. Вот всех этих критериях.
    да 100% поддержу - Блеф в любое время года и в любую погоду стабилен..Классика Одессы проверенная временем....

12. Вверх #21552
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    да 100% поддержу - Блеф в любое время года и в любую погоду стабилен..Классика Одессы проверенная временем....
    а цены?
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #21553
    User banned
    а цены?
    договорные ! как с админом всё посчитаете так и будет....у одних одна цена на банкете у других клиентов другая, видно от колличества еды по меню зависит и может ещё там что-то я не в курсе но суммы всегда разные

14. Вверх #21554
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    договорные ! как с админом всё посчитаете так и будет....у одних одна цена на банкете у других клиентов другая, видно от колличества еды по меню зависит и может ещё там что-то я не в курсе но суммы всегда разные
    Не лучше сразу связаться с организатором и она всё устроит. У неё там всё схвачено

15. Вверх #21555
    а цены?
    Зависит, конечно, от заказа. Вернее, от его составляющих. Деликатесы и морепродукты прибавляют цену. В среднем, 800 -1000 грн очень хорошо. Хотя могут и на 700 накрыть.

16. Вверх #21556
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Читаю давно темку, интересны отзывы про банкетные залы, свадьба дочери планируется через год,и реально неприятно последнее время читать темку... именно из-за этой флудильни...

один плюс...сразу отсеиваются "профи", с которыми вообще не хочется иметь дело...

а вообще бы хотелось перейти к теме ... о банкетных залах.
    присматриваемся к залу "ЛЕКС", есть отзывы, но очень мало..., свадьба планируется примерно на 50-60 чел.
    знаем. что есть место для выездной росписи,это отлично, зал довольно большой, интересный дизайн с колоннами- водопадами( интересная фишка), потолки высокие , красиво очень... ,но интересно, что по столу и ценам?
    Последний раз редактировалось Alena_B; 10.07.2016 в 11:32.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

17. Вверх #21557
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Читаю давно темку, интересны отзывы про банкетные залы, свадьба дочери планируется через год,и реально неприятно последнее время читать темку... именно из-за этой флудильни...

один плюс...сразу отсеиваются люди, с которыми вообще не хочется иметь дело...

а вообще бы хотелось перейти к теме ... о банкетных залах.
    присматриваемся к залу "ЛЕКС", есть отзывы, но очень мало..., свадьба планируется примерно на 50-60 чел.
    знаем. что есть место для выездной росписи,это отлично, зал довольно большой, интересный дизайн с коллонами- водопадами( интересная фишка), потолки высокие , красиво очень... ,но интересно, что по столу и ценам?
    600-700, очень хорошая кухня, выездная церемония удобна во дворе, красивый зал, место для стола молодожёнов на возвышении, очень высокие потолки, много воздуха. Нравится.

18. Вверх #21558
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Только заказчики. Исключительно. Очень редко, по дружбе, администратор одного (одного!) ресторана. Бывает))) И не потому, что я такая гордая (хотя про перчатки - фу), а потому что во многих ресторанах уже есть свои связи, а у нас принцип - не подсиживать. Да и руки не связаны. После каждой работы потенциальные молодожены, их родители с финале просят координаты, потому что живьем видят и слышат. Кстати, это экономит деньги заказчику) Много показываю и пишу в сети. Вам тоже никто не мешает)))
    Кроме того , большое количество залов перед глазами, свобода перемещения.
    Хотя, я со многими бы договорилась Есть залы, которые нравятся.
    Приятно была удивлена за последние две подряд работы в Веле Россе. Там поменялся шеф-повар. Реально я смогла оценить угощение вчера, хотя и днем раньше моя команда хвалила стол. Очень. Вкусно, ново, много, эстетично . Там и с прежней шефиней было неплохо. Но сейчас - очень здорово. Для зала такого уровня бюджета - рекомендую от души И для декораторов там теперь - рай, потому что сняли, наконец-то, эти ламбрекены коричневые, с которыми любое оформление было не очень. (с админом в связи не состою. Пока)))))
    спасибо, тоже в нашем районе, на фонтане..., присмотримся..., было бы неплохо номер молодоженам, но не критично...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

19. Вверх #21559
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    спасибо, тоже в нашем районе, на фонтане..., присмотримся..., было бы неплохо номер молодоженам, но не критично...
    Номер дают. И атмосфера - елочки, цветы, аромат, близко море. Официанты понимают с полувзгляда.
    Захотела невеста цветы на подиум у фотозоне - вмиг перенесли.
    Все, что бы я ни попросила для программы ( например, пришло в голову - маленький столик) - принесли поставили без второго слова. А таких пожеланий у меня было немало)

20. Вверх #21560
    они там че, в планшеты втыкают? свадьба была тихая - в зале был бесплатный вайфай

а по ценам Веле Россо?
    Не хочу другой судьбы

Ответить в теме
Страница 1078 из 1142 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права