может кто сталкивался.
соседи регулярно поджигают мусор...траву и т.д.
вонь стоит неймоверная! !!
куда обращаться?
| ||
Тема: Борьба с соседями
может кто сталкивался.
соседи регулярно поджигают мусор...траву и т.д.
вонь стоит неймоверная! !!
куда обращаться?
Упасть семь раз, встать восемь.
Раз уж разговор пошел об "утилизации" мусора - у нас во дворе время от времени возле контейнеров появляются старые диваны/шкафы/рамы-двери и прочее крупногабаритное г...но. Ну понятно, люди покупают новое и избавляются от старого, но блин, не под себя же валить... Особенно приятно, когда это добро подбрасывают соседи с других улиц - приезжают и выкидывают из багажника. Везти свой халоймас на свалку им лень и далеко, а проехать пол-квартала и подсунуть в чужой двор - аж бегом.
Мусорщики приезжающие за контейнерами, это не забирают, оно к ним не влазит. И лежит потом огромными баррикадами на въезде во двор, иногда кто-то (думаю что дворники, им поставили задачу - избавиться от мусора, они и избавились) его поджигает и оно воняет всю ночь.
А еще хуже, когда эти двери-окна-ломаные стулья оказываются в парадной. Смотришь - утром возле мусорки лежат старые рамы, все в гвоздях. Вечером заходишь в парадную - они уже там. Бабки затащили. Спрашиваешь - нафига? А, ааа, мне надоооо! Вот будем в парадной ремонт делать, посмотришь тогда (три раза хаха. Ремонт они планируют уже 5 лет. Учитывая то, что дедки уже померли а внуки смылись, кто будет "ремонтировать" парадную с помощью гвоздятых рам и поломанной сидушки от стула - большой секрет)))
зы Кстати, дерево бабка больше не трогает) После звонка в зелентрест с ней поговорила тетенька из ЖЭкА - и как отрезало. Не знаю, был ли бабке штраф (думаю что нет, иначе она бы орала на весь двор, что я фашистка)). Но интерес к заготовке дров она утратила)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Ну да, у каждых пенсионеров есть по запорожцу с прицепом и деньги на бензин, чтоб вывезти старую мебель... аккуратно сложенные рамы и пр. нормально дожидаются своего часа. А вот борзота из частного сектора - те да, просто жить не могут без подкидывания мусора... при этом нужно обязательно рагульно стать на БЧЖ в метре от контейнера, перекрыв движение... ну, фигли, панство изволит мусор выгружать.
Я, кстати, не преувеличиваю... через день-два картинку наблюдаю
Всякое добро наказуемо
Пишу похвастаться(ну должно же в теме быть и что-то хорошее)))
Короче,сьехала я после года мучений от соседей,обожающих круглосуточно музыку рядом и орущей мамаши сверху.
Я СЧАСТЛИВА!!!
Наконец-то я могу спокойно уснуть в 10 вечера и не психовать,просыпаясь,ночами.Слава Богу)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
боюсь спросить кому вы эту кв продали))) или это съемная была?
а, ёлки, так надо было раньше))
Переезд тоже не всегда выход. Сегодня наверху спокойно, а завтра там кто-то другой поселится.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Хозяева, наверное, сами съехали подальше от этих соседей.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки