Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1186 из 1711 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 34212
  1. Вверх #23701
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    может кто сталкивался.
    соседи регулярно поджигают мусор...траву и т.д.
    вонь стоит неймоверная! !!
    куда обращаться?
    Упасть семь раз, встать восемь.

2. Вверх #23702
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    может кто сталкивался.
    соседи регулярно поджигают мусор...траву и т.д.
    вонь стоит неймоверная! !!
    куда обращаться?
    Смотря где поджигают. В частном секторе или возле многоэтажек?

3. Вверх #23703
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Смотря где поджигают. В частном секторе или возле многоэтажек?
    где бы не поджигали это запрещено, поэтому смело вызываем полицию, а она заставляет потушить костер и, возможно, наложит штраф.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #23704
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Раз уж разговор пошел об "утилизации" мусора - у нас во дворе время от времени возле контейнеров появляются старые диваны/шкафы/рамы-двери и прочее крупногабаритное г...но. Ну понятно, люди покупают новое и избавляются от старого, но блин, не под себя же валить... Особенно приятно, когда это добро подбрасывают соседи с других улиц - приезжают и выкидывают из багажника. Везти свой халоймас на свалку им лень и далеко, а проехать пол-квартала и подсунуть в чужой двор - аж бегом.
    Мусорщики приезжающие за контейнерами, это не забирают, оно к ним не влазит. И лежит потом огромными баррикадами на въезде во двор, иногда кто-то (думаю что дворники, им поставили задачу - избавиться от мусора, они и избавились) его поджигает и оно воняет всю ночь.
    А еще хуже, когда эти двери-окна-ломаные стулья оказываются в парадной. Смотришь - утром возле мусорки лежат старые рамы, все в гвоздях. Вечером заходишь в парадную - они уже там. Бабки затащили. Спрашиваешь - нафига? А, ааа, мне надоооо! Вот будем в парадной ремонт делать, посмотришь тогда (три раза хаха. Ремонт они планируют уже 5 лет. Учитывая то, что дедки уже померли а внуки смылись, кто будет "ремонтировать" парадную с помощью гвоздятых рам и поломанной сидушки от стула - большой секрет)))

зы Кстати, дерево бабка больше не трогает) После звонка в зелентрест с ней поговорила тетенька из ЖЭкА - и как отрезало. Не знаю, был ли бабке штраф (думаю что нет, иначе она бы орала на весь двор, что я фашистка)). Но интерес к заготовке дров она утратила)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #23705
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Раз уж разговор пошел об "утилизации" мусора - у нас во дворе время от времени возле контейнеров появляются старые диваны/шкафы/рамы-двери и прочее крупногабаритное г...но. Ну понятно, люди покупают новое и избавляются от старого, но блин, не под себя же валить... Особенно приятно, когда это добро подбрасывают соседи с других улиц - приезжают и выкидывают из багажника. Везти свой халоймас на свалку им лень и далеко, а проехать пол-квартала и подсунуть в чужой двор - аж бегом.
    Мусорщики приезжающие за контейнерами, это не забирают, оно к ним не влазит. И лежит потом огромными баррикадами на въезде во двор, иногда кто-то (думаю что дворники, им поставили задачу - избавиться от мусора, они и избавились) его поджигает и оно воняет всю ночь.
    А еще хуже, когда эти двери-окна-ломаные стулья оказываются в парадной. Смотришь - утром возле мусорки лежат старые рамы, все в гвоздях. Вечером заходишь в парадную - они уже там. Бабки затащили. Спрашиваешь - нафига? А, ааа, мне надоооо! Вот будем в парадной ремонт делать, посмотришь тогда (три раза хаха. Ремонт они планируют уже 5 лет. Учитывая то, что дедки уже померли а внуки смылись, кто будет "ремонтировать" парадную с помощью гвоздятых рам и поломанной сидушки от стула - большой секрет)))

зы Кстати, дерево бабка больше не трогает) После звонка в зелентрест с ней поговорила тетенька из ЖЭкА - и как отрезало. Не знаю, был ли бабке штраф (думаю что нет, иначе она бы орала на весь двор, что я фашистка)). Но интерес к заготовке дров она утратила)))
    В тарифе на вывоз мусора заложен вывоз крупногабаритного мусора. С определенной периодичностью должна приезжать машина и забирать рамы/диваны/холодильники и т.п. Поэтому вопрос к вашим мусорщикам, а не к людям
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #23706
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    В тарифе на вывоз мусора заложен вывоз крупногабаритного мусора. С определенной периодичностью должна приезжать машина и забирать рамы/диваны/холодильники и т.п. Поэтому вопрос к вашим мусорщикам, а не к людям
    Да, у нас быстро исчезает крупногабаритный мусор - никто его не жгёт.

7. Вверх #23707
    Злюк и забияка
    Ну да, у каждых пенсионеров есть по запорожцу с прицепом и деньги на бензин, чтоб вывезти старую мебель... аккуратно сложенные рамы и пр. нормально дожидаются своего часа. А вот борзота из частного сектора - те да, просто жить не могут без подкидывания мусора... при этом нужно обязательно рагульно стать на БЧЖ в метре от контейнера, перекрыв движение... ну, фигли, панство изволит мусор выгружать.
    Я, кстати, не преувеличиваю... через день-два картинку наблюдаю
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #23708
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Раз уж разговор пошел об "утилизации" мусора - у нас во дворе время от времени возле контейнеров появляются старые диваны/шкафы/рамы-двери и прочее крупногабаритное г...но. Ну понятно, люди покупают новое и избавляются от старого, но блин, не под себя же валить...
    Сделайте фотку выставленного и киньте в "Куда девать ненужное" вместе с № дома, рядом с которым стоит это все. К концу дня все испарится )

9. Вверх #23709
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Пишу похвастаться(ну должно же в теме быть и что-то хорошее)))
    Короче,сьехала я после года мучений от соседей,обожающих круглосуточно музыку рядом и орущей мамаши сверху.
    Я СЧАСТЛИВА!!!
    Наконец-то я могу спокойно уснуть в 10 вечера и не психовать,просыпаясь,ночами.Слава Богу)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #23710
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Пишу похвастаться(ну должно же в теме быть и что-то хорошее)))
    Короче,сьехала я после года мучений от соседей,обожающих круглосуточно музыку рядом и орущей мамаши сверху.
    Я СЧАСТЛИВА!!!
    Наконец-то я могу спокойно уснуть в 10 вечера и не психовать,просыпаясь,ночами.Слава Богу)))
    Как я вас понимаю! В моем случае мне пришлось менять квартиру.

11. Вверх #23711
    Не покидает форум
    боюсь спросить кому вы эту кв продали))) или это съемная была?

12. Вверх #23712
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Сьемная.

13. Вверх #23713
    Не покидает форум
    а, ёлки, так надо было раньше))

14. Вверх #23714
    а, ёлки, так надо было раньше))
    Да, но оплату риелтору еще никто не отменял, а т.к. снимали хорошую кв-ру( не считая соседей) попали на хорошую сумму. И сам переезд не малых денег обошелся.
    Последний раз редактировалось PNP_74; 10.07.2016 в 14:17.

15. Вверх #23715
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Переезд тоже не всегда выход. Сегодня наверху спокойно, а завтра там кто-то другой поселится.

16. Вверх #23716
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Сьемная была, причем недорогая, потому столько и не сьезжала.нашла другую дешевую и сьехала.
    Сейчас там живет тоже девушка с малышом и истерит от обстановки( я ее честно предупредила о соседях, но она сказала что ей пофиг- цена устраивает. )
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #23717
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Переезд тоже не всегда выход. Сегодня наверху спокойно, а завтра там кто-то другой поселится.
    Да, конечно, но всегда есть надежда на лучшее.

18. Вверх #23718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Сьемная была, причем недорогая, потому столько и не сьезжала.нашла другую дешевую и сьехала.
    Сейчас там живет тоже девушка с малышом и истерит от обстановки( я ее честно предупредила о соседях, но она сказала что ей пофиг- цена устраивает. )
    ну это лучше чем со своей что то решать. а хозяева не хотели соседей угомонить как то?

19. Вверх #23719
    ну это лучше чем со своей что то решать. а хозяева не хотели соседей угомонить как то?
    Иногда таких соседей и полиция не может успокоить, а потом они ещё и мстить начинают в рамках закона.

20. Вверх #23720
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Хозяева, наверное, сами съехали подальше от этих соседей.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 1186 из 1711 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права