Здравствуйте!
Мне сказали, что есть какие-то чудо уколы, колят в живот, чтобы подтянуть кожу и типа рассасывают жир. Это так?
Может и глупый вопрос, конечно, но все же ))
|
Здравствуйте!
Мне сказали, что есть какие-то чудо уколы, колят в живот, чтобы подтянуть кожу и типа рассасывают жир. Это так?
Может и глупый вопрос, конечно, но все же ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А есть здесь специалисты, которые такое делают? Меня живот конкретно интересует.
Мне советовали препарат LIPO мезококтейль. Кто-то пробовал?
Где его купить я знаю, нужно только чтобы специалист проколол правильно.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сауну не люблю. Мне там жарко, плохо становится.
Вес меня не особо напрягает. Напрягает "беременный" живот
Занятия бодифлексом хорошо помогают живот убрать. Только надо технику дыхания соблюдать, иначе зря потраченное время.
Из всех опробованных липолитиков самый действенный Акваликс...но очень,очень вредный по составу...но это и так понятно что препарат который способен так сказать растворить жир в вашем теле,полезным явно не назовешь...
Да и результат после липолитиков(если мы говорим о теле) весьма специфичен-все равно его нужно сочетать с Рол-вакуумным,прессотерапией или любым иным лимфодренажем...ну и ограничение в питании само собой разумеется...
Так что стоит ли игра свеч...больно-дорого-вредно,да и все основы ПП надо соблюсти( спорт-питание-массаж)...кароче никак не волшебная таблетка-укол
Девушки, какая сейчас нормальная цена для чистки лица? Раньше ходила в Мультимед и платила 600 грн, сейчас такой возможности нет.
Абсолютно согласна! Липолитик уместен только как последний штрих в общей программе. ))) у меня бывали очень спортивные девочки, но к примеру ушки на бедрах ни в какую не уходили..... Тогда можно и прибегнуть к помощи препаратов. А когда колбаса с хлебом и майонезом 5 раз вдень...... То сорри!!)
)))
Социальные закладки